Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2010 (12:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
пыталась найти информацию о критических градусах (стоянках Луны, не о первых и последний трех градусах знака),но не нашла. Везде вокруг да около.
У меня Солнце в критическом градусе 9 . у мамы в 17 вроде тоже критический.
Кто может поделится знаниями.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
17 августа 2010 (15:23)
млин,я не значение градусов спрашиваю,я их знаю,есть масса интерпретаций, а обьяснение значения критических градусов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 августа 2010 (15:27)
Аквамаринка ,
спасибо, я читала ето,но там тоже не по градусам , а от градуса до градуса,т.е пол знака выходит критические градусы.
Чайка
17 августа 2010 (16:04)
пол знака выходит критические градусы.
нет
критические градусы - градус* границы стоянок, к примеру - 1 , 13 , 26 , 9 и т.д.
Чайка
17 августа 2010 (16:11)
8°34.17 Скорпиона - граница 17 лунной стоянки
8°34.18 Скорпиона - начало границы 18 лунной стоянки
Вот и критичиский градус - надо по минутно/секундно смотреть - в какую лунную стоянку попадает, так как разные характеристики идут в проявлении жизненном.
annabelle
17 августа 2010 (16:36)
Чайка ,
ок,спасибо большое,8.26.4 у меня.Значит 17 стоянка?А что ето значит вообще если Солнце попадает в крит. градус?
Чайка
17 августа 2010 (16:42)
Вообще-то это стоянки для прохождения по зодиаку , для не учтываю
Думаю, что само понятие здесь критического градуса - только важность - места стоянки - и не более. Не бойтесь слова
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.