У меня в 5 доме во . Рожала сама, правда родились мы на 31 неделе - беременность несколько проблемная была. Но, ребенок очень крупный родился,сам дышал, сам ел - через неделю домой ушли без всяких проблем. Правда, между и у меня квинконс, а не оппозиция и рецепция по управлению и по домам ( на МС в ).
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Фотиния61
синтетический скорпион
17 августа 2010 (14:44)
Прошу прощения у хозяйки темы.
tol
Анатолий
Можно вам написать в личку?
Vertinskaya
17 августа 2010 (14:55)
Впереди еще 7 месяцев и есть время, чтобы сменить упорство и желание "самой" на более обдуманное решение.
Если есть возможность, то нужно подсунуть нужную информацию будущей маме, чтобы она поменьше читала отзывы женщин, о том, что кесарево - ужас ужас.
Напишите. Если позволит время и вопрос будет интересный - отвечу.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
LFI
La Femme Individuelle
17 августа 2010 (16:06)
Кесарево - наиболее безопасный для ребенка способ появления на свет, потому всем позднородящим женщинам и женщинам с патологиями, для которых эта беременность может оказаться первой и последней и здоровье ребенка имеет особую важность и значимость, врачи назначают кесарево. Именно назначают, а не потому что кому-то так хочется. Врачам, наоборот, никогда не хочется, а в др. странах операция стоит на порядок дороже естественных родов. Потому пусть пользуется такой возможностью, живя в такой стране как наша, где разница в цене не больше 500 долларов. Оно того стоит. Сама я Овен, делала там кесарево и никогда не раскаялась, скорее наоборот, после того как увидела пунцовых (после асфиксии) и желтушных детей в роддоме после ест. родов. Но, видимо, будущая мама сама должна к этому решению прийти. Ну и еще один безусловный плюс - это возможность выбрать для ребенка более гармоничное время появления на свет и подарить ему таким образом лучшую судьбу (выбор в пределах 2-3 дней, как правило).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Фотиния61
синтетический скорпион
17 августа 2010 (16:59)
tol
Анатолий
Спасибо. Напишу.
Манюня
17 августа 2010 (17:36)
в 5 беременность отличная (в начале небольшой токсикоз), роды быстрые и без проблем. Ребенок здоровый.
Свой мир - создам сама!
enya
17 августа 2010 (17:39)
Всем .
Сама имею на к.6,но еще с в 5.Всегда хотела иметь минимум 3 детей(возможно из за того,что росла единственным ребенком у престарелых родителей).Беременность относила нормально,да и проблем со здоровьем в 21 год не было.А вот рожала очень странно.Перед родами(как правило,у первородок)есть проблемы с очищением организма и я с такой же беременной подругой выпили на двоих упаковку касторки.Ну и попустило ночью.Она в час сама родила,а мне дали стимуляцию,от которой я благополучно и спокойно проспала до утра.Утром хватились,а фиг вам(все спокойно,как в банке).Усиленная стимуляция не дала родовой деятельности,только проблемы почкам(они стали отказывать),через что и стали делать кесарево.По моим подсчетам было только 37 недель(потому и родовой деятельности было не от куда браться),но ребенок родился с асфиксией 1 степени,доношенный(3200 и 50 см).Делали там же,в роддоме на Севастопольской.Шов остался очень огромный и некрасивый.
Почти та же история и со вторым.Его мне не дали рожать самостоятельно в мои 35 лет,срок(по моему) был 35 недель и тоже не было никакого намека родовой деятельности,снова стоимуляция ничего не дала совсем(ее делали скорее для просто так)и я чуть не загнулась на операции(сильно крованула,крови влили много).А все из за преждевременного отхождения вод.
Лучшие роды-семейные с мамой или другой(уже рожавшей)близкой женщиной.
П.С. рпи кесареве дают наркоз-а он очень негативно влияет на ребенка.Лично я свои проблемы с младшим вижу только в передозировке наркоза,которой не было при первых родах.
БезНика
17 августа 2010 (18:52)
Vertinskaya, ,если не ей, так мужу скажу. А решение за ними.
martisha05, , но нет оппозиции с -читала, что это отягащающий фактор.
--- , Овнов в чем-то убедить сложно. А насчет выбора гармоничного времени, о-ох, че-то я уже начинаю сомневаться, нужны ли эти вмешательства в Божью волю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.