Форум на ОКУЛУС

Тема 25932, сообщений: 8

Автор Сообщение
-Selena-
     17 августа 2010 (14:43)

Дорогие коллеги-астрологи!

Помогите, пожалуйста, советом. Как в дирекциях, прогрессиях, транзитах увидеть выезд человека в другую страну на работу?

Не могу нигде найти в инете, да и на Окулусе тоже.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 августа 2010 (15:45)

Нигде и не найдете. Потому как нет на это стандартных указателей. Вы что думает, что Высший разум настолько интересует, то что делает человечество, что он завел отдельные указатели на то, что человек выехал в другую страну на работу? И почему указатели на карьерные изменения на родине должны отличаться от указателей на получение работы за границей

если к примеру он не собирается эмигрировать?

Или почему указатели на отъезд в Европу на заработки гастарбайтера из Западной Украины

должны как-то в астрологии отличаться от указателей на поездку на заработки в Киев строителя из Восточной Украины (хотя поездки в Киев на заработки уже мало кого привлекают).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
-Selena-
     17 августа 2010 (16:22)

Анатолий!

Вы чего?

Ну, предположим, человек уже 3 года живет вне дома и работает на западную фирму - оооооочень прилично зарабатывает, а не "гастарбайтер из Западной Украины" (как Вы изволили выразиться) и перспективочка вполне вероятна неплохая, да и жизнь в этой другой стране (не скажу какой) влияет на психику и дальнейшую судьбу, ТО должно же как-то это отразиться в карте человека!

Я бы предположила аспекты между управителями 6-го и 9-го дома, а также к границам этих домов от них. Но нету таких... А событие есть. А проблема в ректификации гороскопа - больше нет других значимых событий в жизни человека пока.

Вот и пытаюсь хотя бы по этим показателям определиться.

Может, еще кто выскажется,а?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 августа 2010 (16:40)

Selena, так это же совсем разные вещи: выезд за границу на работу и живет 3 года вне дома и работает за границей с определенными перспективами. Смотрите в дирекциях аспекты к МС, АСЦ, и управителям 10-го, 4-го и 9-го домов (дир и нат). Чем больше таких аспектов, тем больше вероятность того, что именно в такой год человек осуществил такое кардинальное изменение в своей жизни. А искать какой-то конкретный отдельный аспект безсмысленно и наивно.

А насчет гастарбайтеров, так это не я их так пренебрежительно называю, а так их называют в Европе. И думаете мне не стыдно за страну, оттого что у себя на родине почти четверть трудоспособного населения не может найти доcтойную цивилизованного человека работу? Мне то как раз стыдно, а вот так называемой "элите" по колено...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Danijara
надменная красавица с филфака
     17 августа 2010 (16:45)

-Selena-

выезд за границу - связь 4-9-12

Вынужденный переезд - больше 12 дом выражен, добровольный - выражен 9 дом.

Дополнительные дома уточняют характер поездки. В данном случае может быть еще и 2, 6, 10 дома будут как-то участвовать.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
-Selena-
     17 августа 2010 (16:48)

Анатолий !

Спасибо - попробую!

-Selena-
     17 августа 2010 (17:10)

Danijara! Приветик!

Нет, не вынужденный выезд - добровольный. Хотя уговаривали долго - дюже талантливый человечек.

Вот данные: 20.01.1979г. Киев.

Я сначала поставила время рождения на 12.07 - сказал, что около 12.00 родился. Там в прогрессиях

на время выезда (июнь 2007г.) Луна - управитель 4-го дома сделала тригон к куспиду 4-го дома, но это для смены места жительства. Но при таком раскладе АСЦ попадает в Телец. А человек по внешности и поведению - типичный Овен: сомнения посеяны темой Ирины Звягиной http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25471.

Так что ищу, где ошибка - наверное, это событие нельзя трактовать как смену места жительства.

Есть в натале завязка : Альмутен 10-го (альмутен 6-го). Раз.

Вот "гуляет" у меня куспид 9-го дома - то ли , то ли - управитель. А и аспекта не имеют между собой. Когда на родине работал - много ездил по командировкам.

Если поставить ASC на конец - еще делает 100 градусов к куспиду 9-го дома. Уф...

Че не так? Или я правильно рассуждаю?

Danijara
надменная красавица с филфака
     17 августа 2010 (17:32)

-Selena-

если брать 12.07, то в 4, упр. 9 и 12 - есть связь 4-9-12. В январе 2007 прогр. мерк образовывал 150 к Юпитеру, пр. в 9м нат. в 6м...

ну если время рождения неточное, то сложно... Может еще аспекты к купсидам...

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере