Тема 25932, сообщений: 8
Выезд зарубеж на работу |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
|
![]() ![]() ![]() Нигде и не найдете. Потому как нет на это стандартных указателей. Вы что думает, что Высший разум настолько интересует, то что делает человечество, что он завел отдельные указатели на то, что человек выехал в другую страну на работу? если к примеру он не собирается эмигрировать? Или почему указатели на отъезд в Европу на заработки гастарбайтера из Западной Украины
должны как-то в астрологии отличаться от указателей на поездку на заработки в Киев строителя из Восточной Украины (хотя поездки в Киев на заработки уже мало кого привлекают). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Анатолий!
Вы чего?
Ну, предположим, человек уже 3 года живет вне дома и работает на западную фирму - оооооочень прилично зарабатывает, а не "гастарбайтер из Западной Украины" (как Вы изволили выразиться) и перспективочка вполне вероятна неплохая, да и жизнь в этой другой стране (не скажу какой) влияет на психику и дальнейшую судьбу, ТО должно же как-то это отразиться в карте человека!
Я бы предположила аспекты между управителями 6-го и 9-го дома, а также к границам этих домов от них. Но нету таких...
Вот и пытаюсь хотя бы по этим показателям определиться.
Может, еще кто выскажется,а? |
![]() ![]() ![]() Selena, так это же совсем разные вещи: выезд за границу на работу и живет 3 года вне дома и работает за границей с определенными перспективами.
А насчет гастарбайтеров, так это не я их так пренебрежительно называю, а так их называют в Европе. И думаете мне не стыдно за страну, оттого что у себя на родине почти четверть трудоспособного населения не может найти доcтойную цивилизованного человека работу? Мне то как раз стыдно, а вот так называемой "элите" по колено... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() -Selena-
выезд за границу - связь 4-9-12 Вынужденный переезд - больше 12 дом выражен, добровольный - выражен 9 дом. Дополнительные дома уточняют характер поездки. В данном случае может быть еще и 2, 6, 10 дома будут как-то участвовать. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
-Selena- |
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Danijara! Приветик!
Нет, не вынужденный выезд - добровольный. Хотя уговаривали долго - дюже талантливый человечек.
Вот данные: 20.01.1979г. Киев.
Я сначала поставила время рождения на 12.07 - сказал, что около 12.00 родился. Там в прогрессиях на время выезда (июнь 2007г.) Луна - управитель 4-го дома сделала тригон к куспиду 4-го дома, но это для смены места жительства. Но при таком раскладе АСЦ попадает в Телец. А человек по внешности и поведению - типичный Овен: сомнения посеяны темой Ирины Звягиной http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25471.
Так что ищу, где ошибка - наверное, это событие нельзя трактовать как смену места жительства.
Есть в натале завязка : Альмутен 10-го
Вот "гуляет" у меня куспид 9-го дома - то ли
Если поставить ASC на конец
Че не так? |
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() -Selena-
если брать 12.07, то
ну если время рождения неточное, то сложно... Может еще аспекты к купсидам... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год