Кучиа ненужной никому рекламы, регистрация, страницы открываютсиа одна через другую.
Там надо нажать на "Для получения файла нажмите сюда" , потом выбрать и просмотреть страничку спонсора 30 секунд, через 30 сек. можно начать скачивать, если скачивание не начинаеться нажать на ссылку и всё. Всё просто. Там везде инструкции. И нет там никакой регистрации и вирусов. Это всё занимает 1 минуту.
vodoleyka, Вы разархивировали файл?
vodoleyka
18 августа 2010 (12:23)
junona145 , спасибо за отзыв! Файл по ссылке у меня скачивается не архивом, возле него стоит значок "Опера", а когда открываешь - абракадабра.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
18 августа 2010 (13:09)
Книга взята из открытого источника, и предоставлена для ознакомления не более, т.к. читать и работать с книгой намного удобнее в бум.варианте. Лично я многие свои книги купила предварительно ознакомившись с ними в сети, без этого я бы их вряд ли купила бы . Книги закачаны на безопасный сервер от компании Агава, а если кто-то считает солидную компанию рассадником вирусов и бессмысленой рекламы то.........
Не знаю кто как, а я по возможности покупаю только те книги, к которым потом не раз и не два буду обращаться в дальнейшем. Никогда не куплю ту, которую не перелистаю много раз, чтобы убедиться, что она не разовая. Поэтому,arini, спасибо вам за выкладку. Благодаря вам я убедилась, что книга для меня интересная и заслуживающая внимания, и рано или поздно( в зависимости от возможностей) я ее куплю, так как с этим электронным вариантом работать трудно, да и много места занимает - действительно только для ознакомления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.