Форум на ОКУЛУС

Тема 25933, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
junona145
     18 августа 2010 (12:04)

Кучиа ненужной никому рекламы, регистрация, страницы открываютсиа одна через другую.

Там надо нажать на "Для получения файла нажмите сюда" , потом выбрать и просмотреть страничку спонсора 30 секунд, через 30 сек. можно начать скачивать, если скачивание не начинаеться нажать на ссылку и всё. Всё просто. Там везде инструкции. И нет там никакой регистрации и вирусов. Это всё занимает 1 минуту.

vodoleyka, Вы разархивировали файл?

vodoleyka
     18 августа 2010 (12:23)

junona145 , спасибо за отзыв! Файл по ссылке у меня скачивается не архивом, возле него стоит значок "Опера", а когда открываешь - абракадабра.

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     18 августа 2010 (13:09)

Книга взята из открытого источника, и предоставлена для ознакомления не более, т.к. читать и работать с книгой намного удобнее в бум.варианте. Лично я многие свои книги купила предварительно ознакомившись с ними в сети, без этого я бы их вряд ли купила бы . Книги закачаны на безопасный сервер от компании Агава, а если кто-то считает солидную компанию рассадником вирусов и бессмысленой рекламы то.........

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Optimistka
     18 августа 2010 (13:50)

Не знаю кто как, а я по возможности покупаю только те книги, к которым потом не раз и не два буду обращаться в дальнейшем. Никогда не куплю ту, которую не перелистаю много раз, чтобы убедиться, что она не разовая. Поэтому,arini, спасибо вам за выкладку. Благодаря вам я убедилась, что книга для меня интересная и заслуживающая внимания, и рано или поздно( в зависимости от возможностей) я ее куплю, так как с этим электронным вариантом работать трудно, да и много места занимает - действительно только для ознакомления.

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     18 августа 2010 (15:04)

Optimistka

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Галя
     18 августа 2010 (19:22)

Милла

Полетели!!!! Ничего себе, разница в сроках!

Спасибо за ответ

Милла
Полетели!!!!
     19 августа 2010 (08:30)

Я кстати видела эту книгу на торренте.

Но бумажный-то вариант .

Я хочу сказать , что от распечатанных текстов у меня эффективность в разы меньше. Всё-таки книга даёт твёрдые уверенные знания.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Фотиния61
синтетический
скорпион
     19 августа 2010 (09:26)

arini

Привет еще от одного . Спасибо за ссылки.

Я эту книгу тоже заказывала через Уранию, получила через неделю после оплаты. Уже несколько раз заказывала там книги, никогда проблем нет.

Nikandr
     19 августа 2010 (09:53)

vodoleyka ! Скачайте программку для чтения книг в таком формате . ну например Foxit Reader и все у Вас получится!

vodoleyka
     19 августа 2010 (19:32)

Nikandr, спасибо за отклик. А есть какие-то приоритеты (номера версий) этой программы?

Только что скачала в Гугле какую-то версию Foxit Reader, установила...скачала заново эту книгу...попробовала открыть - фигня опять(((

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере