Форум на ОКУЛУС

Тема 25933, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Nikandr
     20 августа 2010 (09:28)

Foxit Reader установить открыть зайти в Файл и оттуда открыть скаченный файл.

vodoleyka
     20 августа 2010 (18:32)

Nikandr написано, что Foxit Reader - прогр для файлов pdf, а данная книга (файл) имеет расширение html - поэтому эта прога его "не видит". Я попробовала переименовать в pdf- тоже ничего не получилось c чтением.

Я уже в Гугле по поиску нашла прогу для html - файлов - Ice Book...установила...пошла по инструкции (русский язык - в языках)...перенесла данную книгу в библиотеку программы...открыла...снова абракдабра на полстраницы, а в конце - "The End"(((...я уже не знаю...может, это Мерк ( в ретро-повороте) так развлекается?...Не знаю, что еще сделать...

westa
     20 августа 2010 (19:34)

Vodoleyka, зайдите вот по этой ссылке http://www.koob.ru/about/soft.php , там три программы для чтения книг, скачайте, установите. У меня Дараган в бумажном варианте,очень мне его книги нравятся,но много книг и в электронном и все открываются, в том числе в указанном Вами формате.

vodoleyka
     20 августа 2010 (20:56)

westa, спасибо за отклик. Зашла по Вашей ссылке - Куб открылся, а дальше по ссылкам скачивания - сплошная абракадабра, но я эти программы через Гугл скачала...в общем только сегодня 5 шт прог для чтения скачала к уже имеющимся. И форматы, кстати, которые эти проги должны читать и раньше у меня были - все читается...а вот с сайта Арини - нет(((- "не видят" все эти проги этот файл с книгой К Дарагана...

ВСЕ! Наверное, не судьба...

westa
     20 августа 2010 (21:43)

vodoleyka, из вечного стремления разбираться в проблеме до конца, скачала книгу. Обычный архив WinRAR .Foxit Reader и правда не читает, а вот программа WinRAR читает и Adobe Reader 9.3.0 тоже. Не сдавайтесь, книжка того стоит.

vodoleyka
     20 августа 2010 (23:50)

westa

Открыла с помощью WinRAR, которая у меня была, но я не знала, что ее надо использовать при выборе прог для открытия файла). А Adobe Reader 9.3.0 "ответила", что данный файл прочитать не может (я ее сначала скачала, потом уже как "последнюю каплю" попробовала WinRAR)).

Надеюсь, что труды и нервы потрачены не напрасно.

Книгу просмотрела бегло - много инфы - завтра буду серьезно читать. Сейчас уже на это сил нет)))

СПАСИБО за Ваше "стремление идти до конца" (теперь уже интересно, кто Вы по Зодиаку))), т е кто помог Урану (Вод)? - сравнить с картиной на небе

vodoleyka
     20 августа 2010 (23:56)

Да, совсем забыла ...Арини (само собой)) Спасибо за предоставленную информацию

westa
     21 августа 2010 (07:03)

Vodoleyka Стеллиумный телец я, марс там же

vodoleyka
     21 августа 2010 (10:42)

westa

А я - последний градус Вод. Что-то из Вашего стеллиума наверняка квадратит меня - если это так, тогда интересно, как положительно проигрался наш синастр фиксиров "упрямый" квадрат (хотя бы и символический)

А еще вспомнила, что Веста (Ваш ник!) у меня в соед с Фортуной,Нептуном (в квадр к Солнцу! - удача через преодоление))...а вчера была точная оппоз на небе Солнце-Нептун (повтор нат связи, только не квадр, а оопоз)...ну а разворот Мерка, думаю, создал "необходимые" трудности, да и Нептун - странные непонятки.

Да, а Мерк разворачивался точно на моем Плутоне нат - воля и трудности (во 2, кстати, ТЕЛ - доме).

У меня по жизни как-то мало Тел было (хотя Узел там!- надо ориентироваться на вас)), а в последнее время вот стали встречаться...и не просто...а еще и помогать

Спасибо еще раз!

westa
     21 августа 2010 (22:04)

Vodoleyka У меня тоже сев.узел в тельце. Да еще в соед. с солнышком. Я телец, который учится быть тельцом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере