Тема 25933, сообщений: 49
Новая книга о любви и браке |
Автор | Сообщение |
Nikandr |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Nikandr
Я уже в Гугле по поиску нашла прогу для html - файлов - Ice Book...установила...пошла по инструкции (русский язык - в языках)...перенесла данную книгу в библиотеку программы...открыла...снова абракдабра на полстраницы, а в конце - "The End"(((...я уже не знаю...может, это Мерк ( в ретро-повороте) так развлекается?...Не знаю, что еще сделать... |
westa |
![]() ![]() Vodoleyka, зайдите вот по этой ссылке |
vodoleyka |
![]() ![]() westa, спасибо за отклик. Зашла по Вашей ссылке - Куб открылся, а дальше по ссылкам скачивания - сплошная абракадабра, но я эти программы через Гугл скачала...в общем только сегодня 5 шт прог для чтения скачала к уже имеющимся. И форматы, кстати, которые эти проги должны читать и раньше у меня были - все читается...а вот с сайта Арини - нет(((- "не видят" все эти проги этот файл с книгой К Дарагана... ВСЕ! Наверное, не судьба... |
westa |
|
vodoleyka |
![]() ![]() westa
Открыла с помощью WinRAR, которая у меня была, но я не знала, что ее надо использовать при выборе прог для открытия файла). А Adobe Reader 9.3.0 "ответила", что данный файл прочитать не может (я ее сначала скачала, потом уже как "последнюю каплю" попробовала WinRAR)).
Надеюсь, что труды и нервы потрачены не напрасно. Книгу просмотрела бегло - много инфы - завтра буду серьезно читать. Сейчас уже на это сил нет)))
СПАСИБО за Ваше "стремление идти до конца" (теперь уже интересно, кто Вы по Зодиаку))), т е кто помог Урану (Вод)? - сравнить с картиной на небе |
vodoleyka |
|
westa |
|
vodoleyka |
![]() ![]() westa
А я - последний градус Вод. Что-то из Вашего стеллиума наверняка квадратит меня - если это так, тогда интересно, как положительно проигрался наш синастр фиксиров "упрямый" квадрат (хотя бы и символический)
А еще вспомнила, что Веста (Ваш ник!) у меня в соед с Фортуной,Нептуном (в квадр к Солнцу! - удача через преодоление))...а вчера была точная оппоз на небе Солнце-Нептун (повтор нат связи, только не квадр, а оопоз)...ну а разворот Мерка, думаю, создал "необходимые" трудности, да и Нептун - странные непонятки.
Да, а Мерк разворачивался точно на моем Плутоне нат - воля и трудности (во 2, кстати, ТЕЛ - доме).
У меня по жизни как-то мало Тел было (хотя Узел там!- надо ориентироваться на вас)), а в последнее время вот стали встречаться...и не просто...а еще и помогать
Спасибо еще раз! |
westa |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год