У меня тоже сев.узел в тельце. Да еще в соед. с солнышком
westa А в каких градусах?
Мой ВУ- в 10 град Тел (в 10 д)
westa
22 августа 2010 (15:19)
westa [Okey] А в каких градусах?
В 26 градусе тельца.
vodoleyka
22 августа 2010 (19:38)
westa
Квадрат к моему Солнцу! Трин к Урану! Узлы в одном знаке...прикольно получилось! "Типа, "Цели общие" (узлы).."Вынудили" (квадрат) мое Солнышко своим "судьбоносным Солнышком" ..."побегать", т к жаль было не воспользоваться подсказками, хотя почти все, кроме одной были "мимо" и желание книги почти пропало...но, главное - результат!
Тельцы рулят!
Вот и Олла (Тел) в другой теме наводку на кулинарию дала неожиданно...
Странно даже..неужели мой ВУ ко мне "лицом повернулся"?..а то все как-то по Ско - НУ...
Тельцы были только 2 одноклассницы, и усе...времена меняются Это Знак!
westa
22 августа 2010 (22:21)
vodoleyka
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 августа 2010 (21:56)
Спасибо
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Официальная позиция авторов книги (цитирую письмо Константина Дарагана):
"Официально сообщаю, что разрешения на публикацию электронной книги "Астрология любви и брака" ни я, ни Яна, ни издательство "Урания" не давали. И это пиратство - прямое нарушение авторских прав."
www.facebook.com/oculus.z
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
25 августа 2010 (18:12)
Извините что я Вас подставила и я то книгу удалила. Но она уже около года "гуляет" по сети. Каждый кому не лень выложил ссылку на неё на своём сайте.
а Вы не могли бы мне дать ссылку на сайт, где Вы нашли эту книгу? Буду Вам очень благодарна, можно на lutea@gmx.de.
Я живу в Германии, и купить эту книгу не имею возможности. Была пару лет назад в Москве - целый чемодан книг привезла, но сейчас к сожалению, пока не планирую.
Remedy
26 августа 2010 (04:42)
верните обратно, плиз, я скачаю и можно убирать
если серьезно, то у меня тоже нет возможности покупать книги в Урании, я живу в Канаде. Интернет - единственная возможность пополнять багаж знаний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.