Тема 25935, сообщений: 16
АСЦ Дмитрия Хворостовского,какие мнения? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
![]() ![]() Мне пока понравилась только подпись Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
![]() ![]() Извините, Cavalera ,думаю, что раз я интересуюсь, то все знать должны.Я тоже Мышь в прошлом, понимаю ,как никто..
Просто статью пишу в блог,а базы данных на Хворостовского нет,- равно,как и исследований по данному вопросу.
Поэтому, - хочу посоветолваться с народом.
Спасибо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
|
Vertinskaya |
![]() ![]() ![]() Теплый дождь я за Скорпиона. ранняя седина - рак или выраженна луна (если ночь/утро 16-10-62, то луна в тельце, экзальтированная). ямочки на подбородке все-таки - венера в первом доме, скорее всего. наверное 1 дом в скорпе и asc тоже в скорпе. в таком случане Нептун очень близко к ASC, что для человека искусства важно. По-моему, похоже.
Как думаете? |
Lk - |
|
Lk - |
|
Lk - |
![]() ![]() Сделаю ещё одно предположение:
время рожд. 11:45 (примерно) - АСЦ Люблю дождь.
|
Lk - |
![]() ![]() Ещё один вариант: Время: 21:30 (+7), Красноярск:
Асц Люблю дождь.
|
Lk - |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год