Форум на ОКУЛУС

Тема 25935, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 августа 2010 (16:02)

Привет!

У меня два варианта Рак и Скорпион. И я больше склоняюсь к Скорпу.

Если кто-то знает более конкретное время,то буду признательна.

Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Cavalera
     17 августа 2010 (16:56)

Мне пока понравилась только подпись а идея поставить асцендент без самой космограммы - не очень хотя и Рак и Скорп в нем и правда очень сильно выделены. возможно, что управители туда и попадают, а сам асцендент может быть в безобидном Тельце, уж очень привлекательненько выглядит так что угостите даму сигаре.. ой, ...датой рождения

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 августа 2010 (17:06)

Извините, Cavalera ,думаю, что раз я интересуюсь, то все знать должны.Я тоже Мышь в прошлом, понимаю ,как никто..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B2%D0%BE...%D0%B8%D1%87

Просто статью пишу в блог,а базы данных на Хворостовского нет,- равно,как и исследований по данному вопросу.

Поэтому, - хочу посоветолваться с народом.

Спасибо

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     17 августа 2010 (19:12)

Теплый дождь, добрый день!

Думаю, что Стрелец, тогда управители и , в королевском 13* .

Но Рачье что-то есть.

Люблю дождь.
Vertinskaya
     17 августа 2010 (19:22)

Теплый дождь

я за Скорпиона.

ранняя седина - рак или выраженна луна (если ночь/утро 16-10-62, то луна в тельце, экзальтированная).

ямочки на подбородке все-таки - венера в первом доме, скорее всего. наверное 1 дом в скорпе и asc тоже в скорпе.

в таком случане Нептун очень близко к ASC, что для человека искусства важно.

По-моему, похоже.

Как думаете?

Lk -
     17 августа 2010 (19:31)

Предполагаю: рождение ночью, , управитель АСЦ - . От круглость в лице и фигуре. Либо в 1 доме, тогда АСЦ - . И ямочки на подбородке тоже от .

Люблю дождь.
Lk -
     17 августа 2010 (19:49)

Если поставить время 16:10 примерно (поправка +7), то АСЦ , МС , управитель 1-го дома и , 10-го тоже. У10 в 1-м, У1 в 1-м. Большие 1-й и 7-й дома.

Люблю дождь.
Lk -
     17 августа 2010 (20:27)

Сделаю ещё одно предположение:

время рожд. 11:45 (примерно) - АСЦ , МС , управитель МС в . при таком рождении в -ранняя седина. Округлость фигуры и лица: аспектирует АСЦ. На МС , часто сильная лилит - у музыкантов. Ещё момент - на МС - лёгкие, чтобы так петь, нужны сильные лёгкие. Но это ИМХО.

Люблю дождь.
Lk -
     17 августа 2010 (21:12)

Ещё один вариант:

Время: 21:30 (+7), Красноярск:

Асц ,соединён со звездой Сириус , МС , управитель 10 дома в 5-м, Юпитер на МС, также в 5-м и на куспиде 5-го. Управитель 1-го в 12 - чтож, похоже. на МС. Вот откуда ямочка на подбородке? Неужели от на МС? аспектирует АСЦ - музыкальность?

Люблю дождь.
Lk -
     17 августа 2010 (21:59)

В посте 19:49 - время не 16:10, а 16:30.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере