Форум на ОКУЛУС

Тема 25940, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
k_t
     18 августа 2010 (14:57)

Quincunx,

мы обе говорим, мне кажется, об одном -))

отчасти да. я просто не согласна, что удастся отделаться

Но для ориентации, пусть даже самой поверхностной, нужен все-таки еще и дом, хотя бы тот, в котором живет Луна. Т.к. "ежовость" может проходить по одному из нескольких русел совместной жизни - что-то возможно в отношениях и быту терпеть и согласовывать, а чем-то поступиться никак не получится, и при совместной жизни этот опыт обязательно это проявит

но на такой квадрат"в квадрате" я смотрю более песиместично чем вы - может в силу пессимистичности моей общей

netta
     18 августа 2010 (14:58)

9.12.1980 Москва 18.00

Из точных синастрических аспектов (орб меньше градуса) у нас:

м ж

м ж

м ж

Менее точные аспекты (орб до 2 градусов):

м ж

м ж

Негативных аспектов между его и моими планетами - нет

Лунатик
     18 августа 2010 (15:19)

netta

То, что соединение марса и луны близко к дсц - огорчает. А если Ваш избранник родился даже раньше 18-00, то оно выходит в 7 дом. Плюс - это самый напряженный аспект в карте. А юпитер с сатурном тянут свои квадратики из 4 дома - да, в семейной жизни не без проблем.Значит-таки проявляется это в отношениях. С другой стороны, подход к отношениям у него серьезный (козерог на к7), и, если он уж заведет отношения (для него это может быть непросто - впустить в свою жизнь кого-то), то просто так он свою избранницу не отпустит

Венера в скорпионе подтверждает, что женщины товарищу этому нравятся непростые, скажем так, а стервочки. Бросилось в глаза, что все планеты под горизонтом и рак на асц - он интроверт и держит всё в себе. Думаю, что его спутнице необходимо найти подход к его луне - самой слабой, наверное, планете, не "затюкивать" его своей властной натурой.

Ваши синастрические аспекты хороши. Зацепка марсом за венеру - классика, взаимное влечение и т.д. Другое дело, что его скорпионья венера в 5 доме - романы, свиданья, секс - это, мягко говоря, несовсем то, что ждет вас в 7 доме.

Quincunx
     18 августа 2010 (15:40)

Т-джан

я просто не согласна, что удастся отделаться

Я с вами согласна. И синастрические аспекты говорят о том же.

Для меня существенен момент некоторого дипломатического люфта, дающего человеку возможность принимать решения самостоятельно: выносить приговоры отношениям между людьми в стадии становления не столько, быть может, "не этично" или "плохо", сколько попросту бессмысленно. Кардинальное "нет" астрологии на самом деле ничего не изменит - человек все равно предпочтет эксперимент.

В том числе и именно потому, что такова сюжетная завязка, когда два Сатурна и два Марса, что называется, "нашли друг друга" в плане взаимного взбадривания - у девушки Солнце в Козероге, а Марс в Скорпионе. Ну, стало быть, такой опыт может оказаться необходимо неизбежным, и говорить ему "no passaran!" бессмысленно.

На мой взгляд, целесообразнее человека уведомить о возможных подводных течениях, которые он должен знать - а знать он их, конечно, должен, раз задает вопрос. А их невыносимость для совместной жизни или приемлемость он уже будет осуществлять сам.

Пока писала коммент, netta выложила синастрические аспекты, - инстинктивное притяжение налицо и отношения тут очевидно неизбежны.

netta

Отношения обещают быть достаточно наполненными. Но, судя по Плутону вашего МЧ в квадрате к вашему Солнцу в соединении с Венерой, для вас конфликты могут проходить более жестко и болезненно, чем для вашего МЧ, если не сказать кризисно. Возможно, астролог обратила внимание именно на этот квадрат и оценила его для вас как повышенный риск для вашего самочувствия как душевного, так и физического.

* * *

Уточнение:

по данным карту не смотрела, - кажется, они появилась не сразу, - во всяком случае, увидела данные только после того, как поставила этот коммент.

k_t
     18 августа 2010 (15:47)

Quincunx,

ой, что вы..выносить приговоры отношениям между людьми в стадии становления не столько, быть может, "не этично" или "плохо", сколько попросту бессмысленно. с этим даже ни секунды не сомневаюсь в согалсии. даже считаю и "неэтично и плохо". вердикты-приговоры отношениям - поспешны всегда на любой стадии, по-моему. я больше говорила о неизбежности трудностей в отношении Женщин у этого мужчины и трудностей с ним у них.

netta
     18 августа 2010 (15:48)

Кстати, у нас еще точный м ж, что подливает дополнительного масла в огонь

LFI
La Femme Individuelle
     18 августа 2010 (16:09)

Негативных аспектов между его и моими планетами - нет

Вместо Урана должен быть Плутон в списке конфликтных планет. Или значок перепутали?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
     18 августа 2010 (16:10)

Настя.привет

аспект Луны и Марса это как две стороны медали.

сексуальности-да.а животным инстинктам-нет

Quincunx
     18 августа 2010 (16:13)

Т-джан

я больше говорила о неизбежности трудностей в отношении Женщин у этого мужчины и трудностей с ним у них - я это озвучила как возможные напряжения с матерью, которые неизбежно будут проецироваться на жену.

Слишком сдержанная, или сухая, или эмоционально холодная, или волевым порядком жестко ограничивающая мама (возможно, применявшая силу в том или ином виде или сама, быть может, получившая опыт подавления) - мужчина будет того же ожидать от жены. Или же вольно-невольно оттягиваться на ней "за всё хорошее". Пока двое - любовники и в статусе свободного полета, пока явлены лицом по преимуществу только синастрические Марс в соединении с Венерой - все может быть раззамечательно, потому что сексуальное притяжение затмевает всё, а если и есть трения, так только придают пикантности отношениям. Но эта взаимность полна собой до тех пор, пока не вступили в права "лунные" ежедневные обязанности, - и вот тут все неповерхностное и способно себя проявить вполне отчетливо: Зацепка марсом за венеру - классика, взаимное влечение и т.д. Другое дело, что его скорпионья венера в 5 доме - романы, свиданья, секс - это, мягко говоря, несовсем то, что ждет вас в 7 доме. - Лунатик. Точное резюме.

Все ж ноги такого рода заклинов растут оттуда, от родительских архетипов, а Луна в таком стоянии - не знаю, был ли у кого практически подтвержденный астрологический опыт, чтоб такая Луна не свидетельствовала о серьезных проблемах натива с матерью.

jane lotos

аспект Луны и Марса это как две стороны медали.

сексуальности-да.а животным инстинктам-нет

И Луна, и Марс - обе планеты изначально инстинктивны в проявлениях. В чем и проблема при их соединении.

К сексуальности Луна имеет отношение как раз меньше всего.

jane lotos
     18 августа 2010 (16:54)

Quincunx-Татьяна.рада вас видеть.есть взять за основу ваше мнение.что

И Луна, и Марс - обе планеты изначально инстинктивны в проявлениях. В чем и проблема при их соединении.

то как обьяснить тогда

вторую часть ваших высказываний

К сексуальности Луна имеет отношение как раз меньше всего.

именно в полнолуние..все несексуальны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере