Форум на ОКУЛУС

Тема 25940, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Quincunx
     18 августа 2010 (17:22)

jane lotos

Я полагала, что вы в курсе, что у человека, равно как и у любого живого существа, кроме столь желанного ему инстинкта сексуального есть еще и ряд иных.

Для продления рода имеет значение совсем не сексуальность как таковая, а фертильность. Способность к деторождению. То есть Луна. (Гипотезы про Прозерпину в контексте треда вполне возможно миновать). Зачатие-вынашивание-рождение - механизм инстинктивный. Во всяком случае, был именно таким до последних времен.

Луна, в меру натальной карты, обеспечивает, сколь может, уровень безопасной среды потомкам и, до тех пор, пока они растут, - режим физиологического благоприятствования.

Потребность сохранения жизни - инстинкт. Луна - физиологическая Мать.

В мистерии продления рода и/или сохранения и продления Жизни в более широком смысле, сексуальное желание - лишь инструмент исполнения целей гораздо более существенного порядка, чем чья-либо частная сексуальная самореализация. Родить можно без всякой в помине "сексуальности" в том смысле, который имели в виду вы - безо всякого предшествующего "желания". Например, от пьяного мужа, который разложил как ему взбреднулось подвернувшуюся под руку женщину и изнасиловал. Или вообще не от мужа, а от брутального молодца в подворотне.

Продление и обеспечение жизни - ключевая программа, которую ряд биологических видов способен выполнять вообще без сексуального взаимодействия. И реализует она себя именно по Луне, равно и беспристрастно обеспечивающей урожайность и людей, и картофеля.

mia*
     18 августа 2010 (17:24)

Quincunx

Ваш слог - замечателен, льется

Таня Джан

netta

Луна в - больше манипуляторов, чем эти - редко встречала, какое двойное... тройное послание - в отношениях для них орешки

А с марсом в соединеии... ускоритель-то какой!

В моем натале в 4 доме.

И Луна, и Марс - обе планеты изначально инстинктивны в проявлениях. В чем и проблема при их соединении.

Quincunx, Таня-джан, в чем по Вашему будет проблема такого соединения в квадрате к в . Хотелось бы понять источник (своих ли?) бед.

з.ы. Правило боли для меня святое

Quincunx
     18 августа 2010 (17:33)

mia

А в каком доме Нептун? И какие от него куда к кому аспекты?

mia*
     18 августа 2010 (17:42)

Quincunx

в 6 доме

данные убрала

Quincunx
     18 августа 2010 (18:00)

mia

Инфа принята.

Откликнусь позже - в пробежках меж тредом и ванной замертво скончалась стиральная машина при полной ванне замоченного барахла -)) Вот такая вот вилка к Урану по Тау, с кстати помянутым квадратом к Нептуну -))) - либо астрологический форум, либо честная трудовая повинность бытовой техники, а вот чтоб в компромиссе все мирно совместить - не уступит ни пяди

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 августа 2010 (18:03)

Sttb?,не знаю, какие конкретно психологические проблемы есть у Вашего МЧ (а они учитывая положение и аспекты его есть однозначно и их можно выписать много), но с его идеалом женщины (по крайней мере его частью описываемой луной) вы вполне совпадаете, учитывая что Вы по .Были бы или по я бы сказал, что Вам нужно держаться от него подальше.

Ну скуп он на выражение эмоций, ну спорадически впадает в меланхолию, ну иногда несдержан и груб... Вас это особо ранит? Если нет, то не обращайте на советы этого астролога особого внимания. Астролог должен говорить клиенту о его возможных проблемах, а не указывать, что ему делать! Пусть сначала со своими проблемами разберется!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mia*
     18 августа 2010 (18:09)

вас понимаю, удачно справиться

вилка к Урану - это аппетитно

уран в начале ?

Quincunx
     18 августа 2010 (18:16)

Спасибо

Уран во Льве в квадрате к Нептуну в Скорпионе +Сев.У в оппозиции к Солнцу+Ю.У, которые в свою очередь в квадрате к Урану во Льве. Мое присутствие рождает у ближней-подручной техники своеобразное чувство юмора, и она периодически и с явным удовольствием оттягивается-) Сейчас это стало почти весело, но ведь когда-то я работала с отверткой на конвейере челябинского радиозавода-)))

Убежала бороться с водно-техническим авралом, вернусь часа через четыре.

mia*
     18 августа 2010 (18:27)

но ведь когда-то я работала с отверткой на конвейере челябинского радиозавода-)))

я думала ваш уран на нынешний тау

Sttb
     18 августа 2010 (18:50)

tol, вы что-то напутали вы наверное к автору этой темы хотели обратиться.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере