Я полагала, что вы в курсе, что у человека, равно как и у любого живого существа, кроме столь желанного ему инстинкта сексуального есть еще и ряд иных.
Для продления рода имеет значение совсем не сексуальность как таковая, а фертильность. Способность к деторождению. То есть Луна. (Гипотезы про Прозерпину в контексте треда вполне возможно миновать). Зачатие-вынашивание-рождение - механизм инстинктивный. Во всяком случае, был именно таким до последних времен.
Луна, в меру натальной карты, обеспечивает, сколь может, уровень безопасной среды потомкам и, до тех пор, пока они растут, - режим физиологического благоприятствования.
Потребность сохранения жизни - инстинкт. Луна - физиологическая Мать.
В мистерии продления рода и/или сохранения и продления Жизни в более широком смысле, сексуальное желание - лишь инструмент исполнения целей гораздо более существенного порядка, чем чья-либо частная сексуальная самореализация. Родить можно без всякой в помине "сексуальности" в том смысле, который имели в виду вы - безо всякого предшествующего "желания". Например, от пьяного мужа, который разложил как ему взбреднулось подвернувшуюся под руку женщину и изнасиловал. Или вообще не от мужа, а от брутального молодца в подворотне.
Продление и обеспечение жизни - ключевая программа, которую ряд биологических видов способен выполнять вообще без сексуального взаимодействия. И реализует она себя именно по Луне, равно и беспристрастно обеспечивающей урожайность и людей, и картофеля.
mia*
18 августа 2010 (17:24)
Quincunx
Ваш слог - замечателен, льется
Таня Джан
netta
Луна в - больше манипуляторов, чем эти - редко встречала, какое двойное... тройное послание - в отношениях для них орешки
А с марсом в соединеии... ускоритель-то какой!
В моем натале в 4 доме.
И Луна, и Марс - обе планеты изначально инстинктивны в проявлениях. В чем и проблема при их соединении.
Quincunx, Таня-джан, в чем по Вашему будет проблема такого соединения в квадрате к в . Хотелось бы понять источник (своих ли?) бед.
з.ы. Правило боли для меня святое
Quincunx
18 августа 2010 (17:33)
mia
А в каком доме Нептун? И какие от него куда к кому аспекты?
mia*
18 августа 2010 (17:42)
Quincunx
в 6 доме
данные убрала
Quincunx
18 августа 2010 (18:00)
mia
Инфа принята.
Откликнусь позже - в пробежках меж тредом и ванной замертво скончалась стиральная машина при полной ванне замоченного барахла -)) Вот такая вот вилка к Урану по Тау, с кстати помянутым квадратом к Нептуну -))) - либо астрологический форум, либо честная трудовая повинность бытовой техники, а вот чтоб в компромиссе все мирно совместить - не уступит ни пяди
Sttb?,не знаю, какие конкретно психологические проблемы есть у Вашего МЧ (а они учитывая положение и аспекты его есть однозначно и их можно выписать много), но с его идеалом женщины (по крайней мере его частью описываемой луной) вы вполне совпадаете, учитывая что Вы по .Были бы или по я бы сказал, что Вам нужно держаться от него подальше.
Ну скуп он на выражение эмоций, ну спорадически впадает в меланхолию, ну иногда несдержан и груб... Вас это особо ранит? Если нет, то не обращайте на советы этого астролога особого внимания. Астролог должен говорить клиенту о его возможных проблемах, а не указывать, что ему делать! Пусть сначала со своими проблемами разберется!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mia*
18 августа 2010 (18:09)
вас понимаю, удачно справиться
вилка к Урану - это аппетитно
уран в начале ?
Quincunx
18 августа 2010 (18:16)
Спасибо
Уран во Льве в квадрате к Нептуну в Скорпионе +Сев.У в оппозиции к Солнцу+Ю.У, которые в свою очередь в квадрате к Урану во Льве. Мое присутствие рождает у ближней-подручной техники своеобразное чувство юмора, и она периодически и с явным удовольствием оттягивается-) Сейчас это стало почти весело, но ведь когда-то я работала с отверткой на конвейере челябинского радиозавода-)))
Убежала бороться с водно-техническим авралом, вернусь часа через четыре.
mia*
18 августа 2010 (18:27)
но ведь когда-то я работала с отверткой на конвейере челябинского радиозавода-)))
я думала ваш уран на нынешний тау
Sttb
18 августа 2010 (18:50)
tol, вы что-то напутали вы наверное к автору этой темы хотели обратиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.