наверное Анатолий хотел обратиться ко всем женщинам и уверить их в том, что если мужчина несдержан и груб (читай садист ) то это не должно особо ранить, ну по крайней мере женщину- и с марсом-то в
да, Анатолий?
вообщем-то я с вами могу в некоторых случаях и согласиться, иногда это заводит.
Sttb
18 августа 2010 (19:02)
mia*
Женщина- с в может и не заметить грубости мужчины. Или даже не так. Она может воспринять такое его поведение как наоборот, внимание к ней с сексуальным подтекстом.
mia*, ну если все женщины приняли мою описку в имени как мое обращение ко всем женщинам , то еще раз уточню для всех женщин, что не астролог должен указывать человеку, что ему делать и за кого ему выходить, а за кого не выходить замуж. Дело астролога указать на возможные проблемы и узкие места. Есть миллионы женщин, которые будут сходить с ума от того, что мужчина несдержан и груб (в данном случае прошу не передергивать и не относить это к конкретному МЧ, т.к. он может быть просто практичен и целеустремлен с такими аспектами )
Всем женщинам
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
netta
18 августа 2010 (22:20)
Ну да, не слабак я, по крайней мере внешне ( и стараются), а вот у меня нежная - в и тоже не без проблем - имеет (управителю 7го дома) и стоит в 8м доме.
Ну и еще раз напомню про существование синастрического м ж.
А грубость этого человека я почувствовала с первой минуты общения, хотя не скажу, что она меня оттолкнула - только разожгла интерес.
Quincunx
19 августа 2010 (00:37)
netta
Бегло по карте вашего МЧ: есть определенные акценты, на которые имеет смысл обратить внимание.
1. Все планеты скучковались в одном "семейно"-лично ориентированном квадранте, образовав Пращу без ручки - характер в близких отношениях будет трудным, - проблемы самореализации в достаточно долгий жизненный период будут иметь стойкую тенденцию разрешаться через женщин, - это понятно по многим признакам, ниже упомяну главные. Здесь же очевидно, что проявлены три ведущих сюжета - любовные отношения, идея служения и семья как точка возможной опоры. Любовь и Самореализация, равно как Любовь и Семья находятся по отношению друг к другу в противоречиях достаточно непримиримых.
Семью - как результирующий сюжет - можно оставить в стороне, он насколько понимаю, еще не полностью актуален.
2. Единственного канала для материализации стремлений ("стрелы" в Праще) в виде одного только Хирона в оппозиции к Венере недостаточно. Ну хорошо, хоть Хирон может принять на себя часть энергии - все лучше, чем ничего.
Однако Хирон в Тельце, а Телец - включенный. И этот включенный Телец управляется Венерой, не имеющей полноценно работающих аспектов, кроме оппозиции к Хирону - а Хирон все-таки астероид, он, конечно, не фиктивка, но удельный вес его в карте не первичен. Хотя в таких вот картах лично я к Хирону отношусь с упованием - ну коли другого нету, придется и астероиду работать за троих. Однако Хирон, несмотря на свое полноправное в Тельце положение, стабильности обещать никому не собирается по своей веселой природе.
Венеру в таком положении назвать феральной будет некорректно, но с точки зрения классической астрологии она бы сидела четко в шахте без всяких-яких. Потому можно предположить, что по ходу жизни спорадически будут проявлять себя нестыковки материально-карьерного плана, - оппозиция от соединения Солнца и Нептуна к Фортуне в XII, управлемой Меркурием - склонность принимать идеалистические решения, которые на материальном уровне не будут себя оправдывать.
И не зря Сев.Уз стоит во II Доме.
3. Вообще Нептун в соединении с Солнцем в VI Доме - тут требуется самое пристальное внимание к себе и в плане здоровья, и правильного направления прилагаемых усилий: Солнце в перегрине, Нептун в обители с ним в соединении - статус Нептуна относительно влиятельный, однако в соединении с Рас-Альхаг такое стояние для взаимоотношений чревато - эта звезда приносит мужчинам страдания от женщин.
Секстиль от Плутона к Солнцу в соединении с Нептуном в Стрельце способно давать не только одни лишь устремления хоть благие, хоть мирозданческие, хоть социальные(которым реализоваться будет сложно в силу общей картины по Джонсу), но и, скажем так: при такой карте могут себя проявить сложные заблуждения и психологического порядка. Если кратко, - человеку нужно бы получить духовную ориентацию и соответствующую деятельность, а если он будет искать себя исключительно в романтической сфере жизни, то ситуация может развиться негативно. И дело тут не только в соединении Солнца с Нептуном. Обратите внимание на цепочки.
4. Цепочки по изгнанию числом три - это много. Такая картина - признак очень ранимой психической структуры. Человек уязвим и причем уязвим многосторонне, будет много страдать от себя самого и заставлять страдать других. А поскольку самым нагруженным центром цепочки уже по управлению оказывается Венера (во взаимной рецепции с Плутоном), то и разрешать он свою внутренние кризисные состояния станет через женщин: Женское начало как таковое - Луна, и и Женское начало как сексуальная сторона - Венера - у него центры цепочек по изгнанию. Проблемно для него женская ипостась жизни в принципе - и притягательна, и изгоняема. И не считаться с этим фактом, на мой взглядом, будет ошибкой. Так что были основания у вашего астролога сделать не самый обнадеживающий прогноз.
Потому и грубит - реакция самозащиты. Потому и притягательна эта грубость оказалась для вас - вас призвали доказать вашу природу.
5.
а) Загруженный V Дом - Плутон и очень близко к нему Лилит в Весах; Плутон в соединении со Спикой - это само по себе благо, причем совсем не для сугубо личного употребления, как смею предположить; но близкая пятидомная Лилит тут вредитель и V Дому, и Плутону. Аспект, правда, у нее один - полусекстиль к Урану, но он тоже показателен в контексте любовных отношений.
б) Венера с единственным аспектом оппозиции к Хирону и полностью шахтерский Уран в Скорпионе - Скорпион при этом включенный знак; и как может проявить себя включенный знак, управляемый феральной планетой? Хирон тут тоже управитель, однако в оппозиции к главному управителю - Венере, - в материальных несостыковках с миром повинно "ищите женщину".
в) Уран в соединении с Вертексом в Скорпионе при этом управитель Юж.Узла в VIII Доме: усилия утвердить себя в любовных взаимоотношениях будут приводить к разрушению отношений и к нестабильности в принципе, - к тому же Уран с Марсом во взаимной рецепции по управлению.
Стабилизировать ситуацию может брак и своя семья. Гармоничным брак при такой карте быть, скорее всего, не сможет, но центр тяжести человеку придаст и внутренней опорой стать способен.
в) Куспидный Меркурий в Стрельце в изгнании - Нептун преодпределяет и сферу сознания.
* * *
Пять весомых акцентов, свидетельствующих о нестабильности в отношениях с женщинами.
Могу предположить, что женщин в состоянии романа у МЧ может оказаться по жизни совсем и не одна, и не по причине изощренного дон-жуанства, а просто потому, что человеку очень трудно будет найти себя в этих отношениях. Удовлетворения (духовного порядка, а именно он тут очень важен на самом деле) они приносить или не будут, или однажды перестанут, а иной путь придется торить по бездорожью и полностью самостоятельно.
* * *
В целом по карте можно предположить, что человек призван к социально ориентированному служению, - при такой карте меня бы не удивили бы и попытки, например, принять сан, пусть и только теоретические помыслы, или что-то в этом роде - этому помеха лишь Сев.Узел во II Доме. Но Узел есть Узел, с ним придется считаться. Пожалуй, следует иметь в виду, что II Дом не только лишь способность зарабатывать, но еще и ресурсы организма, при этом ASC имеет поражения от Луны и Марса, а перегринное Солнце в соединении с Нептуном в том числе еще и слабая защита от пристрастий.
Еще можно предположить, что пятидомные отношения, да и вообще отношения с женщинами для него проблемны не потому даже, что что-то неправильно было распределено в семье (а это наверняка было - Луна в карте мужчины вблизи DSC - уже наследие, а пораженная - вдвойне), а приданы, так сказать, "в нагрузку" в целях школы самоограничения, чтоб научился самоуважению (Сев.Уз во Льве), они скорее всего будут только этапом в развитии, но не станут целью. Потому в карте и обозначено и дано узкое и жалящее эмоциональное русло - чтобы не вовлекался до полной самопотери и чтобы оставались силы и чутье не терять главного направления. Ему бы целителем быть или иным вдохновителем-служителем, а V Дом тут больше в обременение - наследие незримого прошлого.
Quincunx
19 августа 2010 (01:45)
mia
Мне представилось правильным отозваться в треде сначала на запрос хозяйки треда, вы уж, mia, извините, что не хватило времени сдержать обещание вовремя - к вашему квадрату вернусь завтра -)
mia*
19 августа 2010 (10:41)
Quincunx
Доброе утро
я читаю что вы пишете Нэтте и мне и так хорошо
Можете мой квадрат и не трогать, если нет времени действительно я опять влезла без очереди, Нэтта пардон (не люблю открывать свои темы).
Анатолий
Нэтта
у моего коханого
Луна в 7 управитель 7, настроение меняется тоже 7 раз за день. Он - истеричка хренова Чуть не так посмотрела - и фсе, развод.
Луна в 7 управитель 7, настроение меняется тоже 7 раз за день. Он - истеричка хренова Чуть не так посмотрела - и фсе, развод.Ну это я так, для красного словца, конечно.
mia*, ну и кто из них двоих для женщины лучше? Истеричка или грубиян?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mia*
19 августа 2010 (12:24)
Tol,
надо знать методы урегулирования
У него
У меня
Главное чтоб сошлось, вы ж понимаете.
У истерички, кста еще ,
так что мачо еще тот, но душевный
Мне, , лучше этот фрукт, он мне понятен
netta
19 августа 2010 (13:35)
А вот я грубияна хоть как-то могу понять, истерики же раздражают, у мужчин особенно. Кстати, у меня в , но истеричкой не являюсь. Истерики не устраиваю, а вот вспышки злости бывают ( в )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.