Форум на ОКУЛУС

Тема 25940, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mia*
     18 августа 2010 (18:55)

Sttb

наверное Анатолий хотел обратиться ко всем женщинам и уверить их в том, что если мужчина несдержан и груб (читай садист ) то это не должно особо ранить, ну по крайней мере женщину- и с марсом-то в

да, Анатолий?

вообщем-то я с вами могу в некоторых случаях и согласиться, иногда это заводит.

Sttb
     18 августа 2010 (19:02)

mia*

Женщина- с в может и не заметить грубости мужчины. Или даже не так. Она может воспринять такое его поведение как наоборот, внимание к ней с сексуальным подтекстом.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 августа 2010 (19:06)

mia*, ну если все женщины приняли мою описку в имени как мое обращение ко всем женщинам , то еще раз уточню для всех женщин, что не астролог должен указывать человеку, что ему делать и за кого ему выходить, а за кого не выходить замуж. Дело астролога указать на возможные проблемы и узкие места. Есть миллионы женщин, которые будут сходить с ума от того, что мужчина несдержан и груб (в данном случае прошу не передергивать и не относить это к конкретному МЧ, т.к. он может быть просто практичен и целеустремлен с такими аспектами )

Всем женщинам

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
netta
     18 августа 2010 (22:20)

Ну да, не слабак я, по крайней мере внешне ( и стараются), а вот у меня нежная - в и тоже не без проблем - имеет (управителю 7го дома) и стоит в 8м доме.

Ну и еще раз напомню про существование синастрического м ж.

А грубость этого человека я почувствовала с первой минуты общения, хотя не скажу, что она меня оттолкнула - только разожгла интерес.

Quincunx
     19 августа 2010 (00:37)

netta

Бегло по карте вашего МЧ: есть определенные акценты, на которые имеет смысл обратить внимание.

1. Все планеты скучковались в одном "семейно"-лично ориентированном квадранте, образовав Пращу без ручки - характер в близких отношениях будет трудным, - проблемы самореализации в достаточно долгий жизненный период будут иметь стойкую тенденцию разрешаться через женщин, - это понятно по многим признакам, ниже упомяну главные. Здесь же очевидно, что проявлены три ведущих сюжета - любовные отношения, идея служения и семья как точка возможной опоры. Любовь и Самореализация, равно как Любовь и Семья находятся по отношению друг к другу в противоречиях достаточно непримиримых.

Семью - как результирующий сюжет - можно оставить в стороне, он насколько понимаю, еще не полностью актуален.

2. Единственного канала для материализации стремлений ("стрелы" в Праще) в виде одного только Хирона в оппозиции к Венере недостаточно. Ну хорошо, хоть Хирон может принять на себя часть энергии - все лучше, чем ничего.

Однако Хирон в Тельце, а Телец - включенный. И этот включенный Телец управляется Венерой, не имеющей полноценно работающих аспектов, кроме оппозиции к Хирону - а Хирон все-таки астероид, он, конечно, не фиктивка, но удельный вес его в карте не первичен. Хотя в таких вот картах лично я к Хирону отношусь с упованием - ну коли другого нету, придется и астероиду работать за троих. Однако Хирон, несмотря на свое полноправное в Тельце положение, стабильности обещать никому не собирается по своей веселой природе.

Венеру в таком положении назвать феральной будет некорректно, но с точки зрения классической астрологии она бы сидела четко в шахте без всяких-яких. Потому можно предположить, что по ходу жизни спорадически будут проявлять себя нестыковки материально-карьерного плана, - оппозиция от соединения Солнца и Нептуна к Фортуне в XII, управлемой Меркурием - склонность принимать идеалистические решения, которые на материальном уровне не будут себя оправдывать.

И не зря Сев.Уз стоит во II Доме.

3. Вообще Нептун в соединении с Солнцем в VI Доме - тут требуется самое пристальное внимание к себе и в плане здоровья, и правильного направления прилагаемых усилий: Солнце в перегрине, Нептун в обители с ним в соединении - статус Нептуна относительно влиятельный, однако в соединении с Рас-Альхаг такое стояние для взаимоотношений чревато - эта звезда приносит мужчинам страдания от женщин.

Секстиль от Плутона к Солнцу в соединении с Нептуном в Стрельце способно давать не только одни лишь устремления хоть благие, хоть мирозданческие, хоть социальные(которым реализоваться будет сложно в силу общей картины по Джонсу), но и, скажем так: при такой карте могут себя проявить сложные заблуждения и психологического порядка. Если кратко, - человеку нужно бы получить духовную ориентацию и соответствующую деятельность, а если он будет искать себя исключительно в романтической сфере жизни, то ситуация может развиться негативно. И дело тут не только в соединении Солнца с Нептуном. Обратите внимание на цепочки.

4. Цепочки по изгнанию числом три - это много. Такая картина - признак очень ранимой психической структуры. Человек уязвим и причем уязвим многосторонне, будет много страдать от себя самого и заставлять страдать других. А поскольку самым нагруженным центром цепочки уже по управлению оказывается Венера (во взаимной рецепции с Плутоном), то и разрешать он свою внутренние кризисные состояния станет через женщин: Женское начало как таковое - Луна, и и Женское начало как сексуальная сторона - Венера - у него центры цепочек по изгнанию. Проблемно для него женская ипостась жизни в принципе - и притягательна, и изгоняема. И не считаться с этим фактом, на мой взглядом, будет ошибкой. Так что были основания у вашего астролога сделать не самый обнадеживающий прогноз.

Потому и грубит - реакция самозащиты. Потому и притягательна эта грубость оказалась для вас - вас призвали доказать вашу природу.

5.

а) Загруженный V Дом - Плутон и очень близко к нему Лилит в Весах; Плутон в соединении со Спикой - это само по себе благо, причем совсем не для сугубо личного употребления, как смею предположить; но близкая пятидомная Лилит тут вредитель и V Дому, и Плутону. Аспект, правда, у нее один - полусекстиль к Урану, но он тоже показателен в контексте любовных отношений.

б) Венера с единственным аспектом оппозиции к Хирону и полностью шахтерский Уран в Скорпионе - Скорпион при этом включенный знак; и как может проявить себя включенный знак, управляемый феральной планетой? Хирон тут тоже управитель, однако в оппозиции к главному управителю - Венере, - в материальных несостыковках с миром повинно "ищите женщину".

в) Уран в соединении с Вертексом в Скорпионе при этом управитель Юж.Узла в VIII Доме: усилия утвердить себя в любовных взаимоотношениях будут приводить к разрушению отношений и к нестабильности в принципе, - к тому же Уран с Марсом во взаимной рецепции по управлению.

Стабилизировать ситуацию может брак и своя семья. Гармоничным брак при такой карте быть, скорее всего, не сможет, но центр тяжести человеку придаст и внутренней опорой стать способен.

в) Куспидный Меркурий в Стрельце в изгнании - Нептун преодпределяет и сферу сознания.

* * *

Пять весомых акцентов, свидетельствующих о нестабильности в отношениях с женщинами.

Могу предположить, что женщин в состоянии романа у МЧ может оказаться по жизни совсем и не одна, и не по причине изощренного дон-жуанства, а просто потому, что человеку очень трудно будет найти себя в этих отношениях. Удовлетворения (духовного порядка, а именно он тут очень важен на самом деле) они приносить или не будут, или однажды перестанут, а иной путь придется торить по бездорожью и полностью самостоятельно.

* * *

В целом по карте можно предположить, что человек призван к социально ориентированному служению, - при такой карте меня бы не удивили бы и попытки, например, принять сан, пусть и только теоретические помыслы, или что-то в этом роде - этому помеха лишь Сев.Узел во II Доме. Но Узел есть Узел, с ним придется считаться. Пожалуй, следует иметь в виду, что II Дом не только лишь способность зарабатывать, но еще и ресурсы организма, при этом ASC имеет поражения от Луны и Марса, а перегринное Солнце в соединении с Нептуном в том числе еще и слабая защита от пристрастий.

Еще можно предположить, что пятидомные отношения, да и вообще отношения с женщинами для него проблемны не потому даже, что что-то неправильно было распределено в семье (а это наверняка было - Луна в карте мужчины вблизи DSC - уже наследие, а пораженная - вдвойне), а приданы, так сказать, "в нагрузку" в целях школы самоограничения, чтоб научился самоуважению (Сев.Уз во Льве), они скорее всего будут только этапом в развитии, но не станут целью. Потому в карте и обозначено и дано узкое и жалящее эмоциональное русло - чтобы не вовлекался до полной самопотери и чтобы оставались силы и чутье не терять главного направления. Ему бы целителем быть или иным вдохновителем-служителем, а V Дом тут больше в обременение - наследие незримого прошлого.

Quincunx
     19 августа 2010 (01:45)

mia

Мне представилось правильным отозваться в треде сначала на запрос хозяйки треда, вы уж, mia, извините, что не хватило времени сдержать обещание вовремя - к вашему квадрату вернусь завтра -)

mia*
     19 августа 2010 (10:41)

Quincunx

Доброе утро

я читаю что вы пишете Нэтте и мне и так хорошо

Можете мой квадрат и не трогать, если нет времени действительно я опять влезла без очереди, Нэтта пардон (не люблю открывать свои темы).

Анатолий

Нэтта

у моего коханого

Луна в 7 управитель 7, настроение меняется тоже 7 раз за день. Он - истеричка хренова Чуть не так посмотрела - и фсе, развод.

Ну это я так, для красного словца, конечно.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     19 августа 2010 (12:13)

у моего коханого

Луна в 7 управитель 7, настроение меняется тоже 7 раз за день. Он - истеричка хренова Чуть не так посмотрела - и фсе, развод.Ну это я так, для красного словца, конечно.

mia*, ну и кто из них двоих для женщины лучше? Истеричка или грубиян?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mia*
     19 августа 2010 (12:24)

Tol,

надо знать методы урегулирования

У него

У меня

Главное чтоб сошлось, вы ж понимаете.

У истерички, кста еще ,

так что мачо еще тот, но душевный

Мне, , лучше этот фрукт, он мне понятен

netta
     19 августа 2010 (13:35)

А вот я грубияна хоть как-то могу понять, истерики же раздражают, у мужчин особенно. Кстати, у меня в , но истеричкой не являюсь. Истерики не устраиваю, а вот вспышки злости бывают ( в )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере