Ситуация следующая: давно тянется вялая борьба за выплату ушебра из-за залива квартиры по вине управляющей компании. Жалобами играю в пинг-понг, т.к. никто не хочет расставаться с деньгами, естественно.
Вопрос такой, стоит ли начинать очередной этап (отправка жалоб в вышестоящие инстанции) борьбы на стационарном в ?
Меркурий в обители, но вот-вот развернется в ретро.
Можно ли считать ретро фазу удачным временем в данном случае, т.к. проблема тянется с октября 2009 года?
Весьма занятно, что в момента аварии (7-10-2009) был в , но директный.
A
19 августа 2010 (14:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще-то, если повторные, то даже очень и ничего (думаю). Может второй раз как раз и сдвинется с места вопрос. Можно еще Луну найти подxодящую, чтобы гармонично аспектировала этот меркурий и была в 3 доме, как мне кажется. Еще бы и сильной была
И еще важно, какой натальный Меркурий. Если в натале Ретро, то вполне возможно, что достукаетесь - слова подxодящие подберите
Слава Україні !
A
19 августа 2010 (14:27)
отправка жалоб в вышестоящие инстанции
Вертинская
а не xотите пока еще лишь написать им, что *если вопрос не сдвинется с места, то я вынуждена буду защищать свои права в вышестоящиx инстанцияx* - что-то такое, как предупреждение. Если еще такого не писали . Может xватит и такого напоминания? в помощь р
Слава Україні !
Vertinskaya
19 августа 2010 (14:55)
ash
спасибо за ответ!
да чего я уже только не писала!
Ну, в суд пока не иду, в правительство тоже. Но это пока...
так что можно считать, что я опять по старым рельсам гоняю дрезину Что-то подсказывает, что Ретро Меркурий мне поможет в этом, в натале он у меня в Тельце, директный, управляет 7 и находится в 4-ом. То есть, все, что касается моего дома для меня крайне серьезно.
Вот и спрашиваю, может быть у форумчан есть опыт на борьбы с ЖКХ на S или R
A
19 августа 2010 (15:10)
У меня нету , но вроде помню читала, что для ретро Меркурия подxодят дела для повторного xождения по мукам , вроде дело пересматривается с положительным результатом. Но точно не скажу
Слава Україні !
спутница
19 августа 2010 (15:21)
Vertinskaya
Вопрос такой, стоит ли начинать очередной этап (отправка жалоб в вышестоящие инстанции) борьбы на стационарном в ?
на мой взгляд, дождитесь, когда Меркурий выйдет из "стационара", то есть станет нормальным ретроградным, наберет скорость, хоть небольшую (при ретро он не набирает большую скорость)
На стационарном - дела только фиксируются - "ни тпру, ни ну".
А ретроградный - хорош для пересмотра старых дел, возврата долгов и т.д.
Larisss555
с приветом))
19 августа 2010 (15:27)
Vertinskaya
на ретро может сработать, только стационарность переждите, а то опять застрянете
опыта борьбы с ЖКХ у меня нет, но на ретро возврат , касающийся каких-то бумаг , информации хорошо движется
попробуйте развернуть более широкую деятельность, не стесняйтесь писать во все инстанции, которые знаете
и еще желательно, чтобы от Меркурия был гармоничный аспект к МС или к управителю МС или планете в 10 доме
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Vertinskaya
19 августа 2010 (15:56)
спутница
"на мой взгляд, дождитесь, когда Меркурий выйдет из "стационара","
Тогда встречный вопрос.
жалобы я отправляю по почте, планировала завтра отослать заказные письма. завтра Меркурий стационарный. Но когда письма дойдут, он будет ретроградный.
Вопрос: можно ли завтра на стац. Меркурии отправлять письма?
A
19 августа 2010 (15:57)
Не, важно именно время отправки. Подождите
Слава Україні !
спутница
19 августа 2010 (16:31)
Да, подождите. Письма отправляйте, когда стационарность планеты кончится и она наберет определенную скорость
жалобы я отправляю по почте, планировала завтра отослать заказные письма. завтра Меркурий стационарный. Но когда письма дойдут, он будет ретроградный.
было бы лучше отнести свои письма лично в Канцелярию организации,
чтобы они прошли именно через Канцелярию, то есть были зарегистрированы как положено
Но это вам видней конечно по месту, по обстоятельствам,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.