Форум на ОКУЛУС

Тема 25947, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vertinskaya
     19 августа 2010 (13:15)

Ситуация следующая: давно тянется вялая борьба за выплату ушебра из-за залива квартиры по вине управляющей компании. Жалобами играю в пинг-понг, т.к. никто не хочет расставаться с деньгами, естественно.

Вопрос такой, стоит ли начинать очередной этап (отправка жалоб в вышестоящие инстанции) борьбы на стационарном в ?

Меркурий в обители, но вот-вот развернется в ретро.

Можно ли считать ретро фазу удачным временем в данном случае, т.к. проблема тянется с октября 2009 года?

Весьма занятно, что в момента аварии (7-10-2009) был в , но директный.

A
     19 августа 2010 (14:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще-то, если повторные, то даже очень и ничего (думаю). Может второй раз как раз и сдвинется с места вопрос. Можно еще Луну найти подxодящую, чтобы гармонично аспектировала этот меркурий и была в 3 доме, как мне кажется. Еще бы и сильной была

И еще важно, какой натальный Меркурий. Если в натале Ретро, то вполне возможно, что достукаетесь - слова подxодящие подберите

Слава Україні !
A
     19 августа 2010 (14:27)

отправка жалоб в вышестоящие инстанции

Вертинская

а не xотите пока еще лишь написать им, что *если вопрос не сдвинется с места, то я вынуждена буду защищать свои права в вышестоящиx инстанцияx* - что-то такое, как предупреждение. Если еще такого не писали . Может xватит и такого напоминания? в помощь р

Слава Україні !
Vertinskaya
     19 августа 2010 (14:55)

ash

спасибо за ответ!

да чего я уже только не писала!

Ну, в суд пока не иду, в правительство тоже. Но это пока...

так что можно считать, что я опять по старым рельсам гоняю дрезину Что-то подсказывает, что Ретро Меркурий мне поможет в этом, в натале он у меня в Тельце, директный, управляет 7 и находится в 4-ом. То есть, все, что касается моего дома для меня крайне серьезно.

Вот и спрашиваю, может быть у форумчан есть опыт на борьбы с ЖКХ на S или R

A
     19 августа 2010 (15:10)

У меня нету , но вроде помню читала, что для ретро Меркурия подxодят дела для повторного xождения по мукам , вроде дело пересматривается с положительным результатом. Но точно не скажу

Слава Україні !
спутница
     19 августа 2010 (15:21)

Vertinskaya

Вопрос такой, стоит ли начинать очередной этап (отправка жалоб в вышестоящие инстанции) борьбы на стационарном в ?

на мой взгляд, дождитесь, когда Меркурий выйдет из "стационара", то есть станет нормальным ретроградным, наберет скорость, хоть небольшую (при ретро он не набирает большую скорость)

На стационарном - дела только фиксируются - "ни тпру, ни ну".

А ретроградный - хорош для пересмотра старых дел, возврата долгов и т.д.

Larisss555
с приветом))
     19 августа 2010 (15:27)

Vertinskaya

на ретро может сработать, только стационарность переждите, а то опять застрянете

опыта борьбы с ЖКХ у меня нет, но на ретро возврат , касающийся каких-то бумаг , информации хорошо движется

попробуйте развернуть более широкую деятельность, не стесняйтесь писать во все инстанции, которые знаете

и еще желательно, чтобы от Меркурия был гармоничный аспект к МС или к управителю МС или планете в 10 доме

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Vertinskaya
     19 августа 2010 (15:56)

спутница

"на мой взгляд, дождитесь, когда Меркурий выйдет из "стационара","

Тогда встречный вопрос.

жалобы я отправляю по почте, планировала завтра отослать заказные письма. завтра Меркурий стационарный. Но когда письма дойдут, он будет ретроградный.

Вопрос: можно ли завтра на стац. Меркурии отправлять письма?

A
     19 августа 2010 (15:57)

Не, важно именно время отправки. Подождите

Слава Україні !
спутница
     19 августа 2010 (16:31)

Да, подождите. Письма отправляйте, когда стационарность планеты кончится и она наберет определенную скорость

жалобы я отправляю по почте, планировала завтра отослать заказные письма. завтра Меркурий стационарный. Но когда письма дойдут, он будет ретроградный.

было бы лучше отнести свои письма лично в Канцелярию организации,

чтобы они прошли именно через Канцелярию, то есть были зарегистрированы как положено

Но это вам видней конечно по месту, по обстоятельствам,

я просто высказала свое мнение

На таком Меркурии почта может шалить

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере