По плану и метражу - новая лучше. Там все больше. Комнаты раздельные. Только что все окна на солнце.
Экология там будет так себе.
Sttb
19 августа 2010 (17:22)
Julsi
странно, а по хорару марс в изгнании, сатурн в экзальтации. Старая должна быть в чем-то лучше. Может, это из-за недостроя. Ведь квартира по сути в нежилом состоянии.
Julsi
19 августа 2010 (17:24)
Да, та, старая, стоит пустая, с ремонтом, посудомойкой и прочей ерундой.
А новая - только коробка и план.
k_t
19 августа 2010 (17:33)
не..вы можете не обращать внимание на мой вариант разбора ессно...но в прямом разборе по 4му д.- новая - лучше (по крайней мере сама по себе задумка хорошая) и проблемы с лестницами - 3й от 4го - Овен - Марс в изгнании, р.Уран уходит из 3го - то есть с лестницами действительно что-то не то.
A
19 августа 2010 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик, и на мой не обращей внимания , нужно смотреть тогда, как на 4 от 7, а я смотрела по нашим законам. Вот какая штука еще
Слава Україні !
Julsi
19 августа 2010 (17:41)
Танечка
Я обращаю внимание!
Как Вы думаете, хорар описал фактическую ситуацию - когда лестниц на первые этажи в доме нет, только коробка - или эта проблема вообще будет у дома?
Ева
19 августа 2010 (17:45)
р.Уран уходит из 3го - то есть с лестницами действительно что-то не то.
Таня
шикарно.
Юля
не хочеться подгоняться под ответ, но по недавним рассказам знакомых в новых домах ставят городской телефон за плату примерно 150 зеленых портретов, при том, что от старого телеофна ты отказываешься за-бесплатно.
(обойдусь без смайликов, ок?)
k_t
19 августа 2010 (17:52)
Саша , не меня
пока можно сказать, что квартира может преподноситься с определенным апломбом - оппозиция к Юпитеру и Урану - рано еще судить о ее реальной оценке, тем более, вполне может быть недочет какой-то - 12й от 4го - 3й карты - р.Юпитер догоняет р.Уран - что и канализация еще недо?...
может и наоборот надо в хорарх сранвительные закладывать моменты?
Julsi
19 августа 2010 (18:03)
Т-джан
Именно так, квартира преподносится с апломбом - типа, берите, все супер, а то потом поздно будет.
Ингуш
Вот фактически это моя квартира, конечно же. Я там жила. ремонт я делала, все вещи - мои.
Саша
Да, не удивительно...
Ева
19 августа 2010 (18:08)
Юля,
а соглашаться надо когда? Подписывать что-то надо прямо сейчас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.