Хотя по данным рождения хозяев и наших с женой данным,возможен вариант и в Ноябре-декабре месяце.
Заплатил пока треть стоимости.Квартира стоит 1200000 шекелей.Им нужно давать деньги подрядчику на строительство нового дома.Который построится только через 1.5 года.В апреле никто им сьем на пол года не даст.У нас сьем делается 6не менее чем на год.Поэтому возможно мой прогноз и сбудется.
Дому 9 лет -4 комнаты с балконом.Практически ремонт не нужен и кухня новая.Время меня устраивает.как раз скоплю на евроремонт.Деньги первые перевел 16 Августа.Хотя по договору должен был 15.Но слава богу, затянулось на день.
Дом 14,кв 6
РаИНЬ
19 августа 2010 (19:01)
так, хорошо!!!!!!!
какую купил....ту самую про которую шла речь????? большинство же сказало "нет".
ПОЗДРАВЛЯЮ
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Юля, если квартира мужа, то зачем Вам взваливать на себя ответственность за решение по данному вопросу, тем более, что это не точка невозврата, а будут еще предлагать варианты квартир в обмен?
Тем более, что я так понял, что эта новая квартира - кот в мешке. Вам нужны потом семейные проблемы и разборки?
Если же муж Вам выдал полный картбланш на принятие решения по его квартире, а Вы согласились на это, то куда деваться - придется отдуваться за двоих.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Тем более, что я так понял, что эта новая квартира - кот в мешке
Да,как у вас все сложно.
Видимо боятся банкротства.
Но ведь это можно узнать.
А вообще,квартира купленная с проекта ,после окончания и ввода в строй поднимается в цене на 20-30%
Это у нас.А у вас не знаю.
Да и Банки у нас защищают покупателя.Не дают суды,если не возьмут гарантии с застройщика.Наверно есть там квартиры,кто брал по ссуде .Через банки можно или юристов потребовать гарантии,как это делается у нас.Если подрядчик обанкротился,деньги всегда вернуться.
Как там у вас...
Эми_
19 августа 2010 (19:32)
Julsi
Луна в вашем хораре без курса.
Вероятно ничего не выйдеть с этой квартирой.
А так новая квартира - это 4 дом радикса.
Муж - 7 дом
Старая квартира мужа - 4-ый от 7-ого (10 дом радикса)
Застройщик - 7 от 7-ого, или 1 радикса
Новая квартира - 4 от 1 (ведь квартира пока временно застройщика).
В Региомонтане У4 - в экзальтации, в доме радости, во "власти" , засройщика. Квартира хорошая(и нравится прежде всего застройщику), но находится далеко - в пад. доме.
Старая квартира - в в терме (муж) и в своем фасе. Квартира неплохая, но хуже новой. Луна скоро меняет знак - квартира пойдет на снос.
Муж тоже во власти - застройщика.
Муж и застройщик в вашем 12-ом доме - не все выяснено.
Удачи
Ева
19 августа 2010 (19:33)
Саша Голд,
у нас все просто. и прибыль тоже просто: ломается ветхая 5-этажка, рядом строится 25-30 -этажка. "лишие" квартиры продаются, прикинь прибыль.
Antonia
19 августа 2010 (19:41)
Юль
Я бы согласилась на то что дают.Дом в том же районе.А потом могут за кольцом дать и всё.
У нас в районе таже котовасия.В начале давали прямо во дворе старого дома.Т.е люди вещи на руках таскали.Сейчас по-другому уже.Так что если застройщик надёжный - то ИМХО надо брать.
А потом,если некуда будет переезжать,то и невыедут люди из старого дома.Т.е просто план по сносу нарушат.А это в Москве не любят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.