Да я знаю.Тем более родственик по линии жены главный застройщик Москвы-Алигарх.Все хотели меня с ним познакомить.Даже говорили.если бы я у него был инженером жил бы богаче,чем здесь.
Увы ,я и не стремлюсь.Говорю,если захочет пусть здесь откроет фирму.И я буду главным по Израилю.Надеюсь это время ещё придет.
А вообще интересная судьба у этого Алигарха.Когда вся родня ехала в Израиль.У него стоял выбор.Или в Израиль или в Москву.Был беден ,гроша не было.И переезд в Москву из Грузии сделал его Миллионером.Смотрю его семейные торжества по видео и удивляюсь.Весь высший свет,начиная с артистов и до президентов с ним.
А те ,кто уехал в Израиль,- среднего класса люди. Не считая тех конечно,кто сюда уже приехал Богатым.
Вот такая судьба: каждому своё
Деньги идут к Деньгам.(не всегда срабатывает.бывают и врата Золушки открываются)
Antonia
19 августа 2010 (19:48)
Москва - это Клондайк во времена Дикого Запада.
LFI
La Femme Individuelle
19 августа 2010 (21:27)
Если отказываюсь, то будут предлагать новые варианты
Так понятное дело, что надо отказываться! Ведь сразу будут предлагать те квартиры, что похуже, и которые продать будет сложнее. А вот когда откажетесь, то есть шанс посмотреть варианты получше и выбрать наиболее приемлемый. Не хорар, а здравый смысл. Да, и я бы подождала лестницу, чтоб хотя бы на др. этаже, но планировку вживую увидеть!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
A
19 августа 2010 (21:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Москвичи
а это у вас xрущевки снашивают? (у нас нет, иx просто переделывают , реконстритуют за ЕС деньги).
Интересно в Новыx Черемушкаx они еще стоят? - я там жила, средняя школа 193 (кажысь), номер дома не помню
О, школа еще стоит. А дома, интересно. А то надо собраться и поеxать, пока иx не снесли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.