Тема 25951, сообщений: 43
Удачное время))) |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Друзья! У меня такая тема родилась.... Вот, например, человек (Я) хочет сообщить что-то другому человеку...или просто обратиться с вопросом, просьбой, или просто поздравить с Днем рождения.... Как в сутках подобрать более - менее удачный момент... наверное Луна должна делать гармоничный аспект к чему-то! к чему? если вопрос коммерческий - наверное ...даже не знаю...какая планета? если любовный интерес - Венера? призыв к действию - Марс?
Есть соображения?
строю карту транзитную данного человека? смотрю т.е. Его (её) транзиты?..... Луна реальная...аспект к его натальным планетам? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22927
Может, тебе пригодится?
Раин
Знаешь, люди интуитивно делают правильные вещи в правильные моменты. Если их чувства и мысли чисты. |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Юля!, СПАСИБО!!! почитала.... уточню - без вариантов, есть только определенный день......и послание челу сделать нужно... Луна делает трин к венере,, но квадрат к марсу.....как выкрутиться?
или же взять время, когда Луна уходит от квадрата с Марсом и делает не точные, но гармоничные аспекты....пусть и расходящиеся? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Котька |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Котька |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() как? время восхода я в другом городе живу....чел - в другом....мне надо на его город смотреть? или в своем сидеть и ждать рассвета?
"чукча в чуме ждет рассвета а рассвет наступит летом" чука - это я.
как узнать время восхода
я туплю? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Котька |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год