10.03.1972 город рождения Минск, моск.вр.12.10 (б-ца находилась на пересечении Рыбы-Водолей)
Я действительно сомневаюсь, мое ли это. Т.к.были и препятствия.
Одиллия
22 августа 2010 (19:55)
Не считаю себя великим журналистом, но я 11 лет проработала репортером, а теперь, после 2-летнего перерыва, работаю редактором-рерайтером и пишу рекламные статьи.
В гороскопе есть Б.Трин -- Луна, Меркурий, Юпитер. Луна в 3 градусе Стрельца, Меркурий в 29 Рыб, Юпитер в 30 Рака. При этом Юпитер управляет 3 домом, Меркурий 9, а Луна 10. То есть, классическая ситуация вполне. Всю жизнь работаю на иностранные сми, причем в основном на радио. Есть также трин Венера-Уран.
В 6 доме три планеты -- Венера, Меркурий, Марс. В 3 доме Нептун. 9 дом пуст. В 10 доме Юпитер. Близнецы пусты. В Деве только Сатурн и Раху. Скажу только, что в журналистике я никогда не предпринимала титанических усилий, чтобы найти работу, меня в основном сами находили и приглашали. Сейчас я вообще довольна жизнью, так как работаю дома и это позволяет мне заниматься другими вещами параллельно.
Одиллия
22 августа 2010 (20:43)
renates, у Вас тоже присутствует связь Меркурий-Луна-Юпитер. Это для журналистов и писателей очень частое явление. Но связь эта напряженная. Квадрат Меркурий-Юпитер. При этом Юпитер по знаку слаб, в падении и стоит в 6 доме. Луна в соединении с Юпитером, правда, орбис довольно широкий, но и Луна по знаку слабая, в изгнании. Правда, она в 7-ом доме, в углу, что улучшает ситуацию.
Думаю, трудности и препятствия идут отсюда. Вам говорить и общаться проще, чем писать?
renates
23 августа 2010 (13:01)
Да, действительно, говорить проще.Может на радио ч-н. искать?
Т.е. Луна в соед. с Юпитером в моем случае не помощники?
Может мне выбрать к-н. другую работу, но в СМИ? Напр. со звуком или работать с документами (администратором)? Я чел.творческий - не знаю, куда себя применить.
Одиллия
23 августа 2010 (15:06)
renates, видите ли, у Вас Луна и Юпитер ослабленн, трудно им в Козероге. Да и соединение все-таки широкое, 8 градусов... Что касается квадрата Меркурий-Юпитер, то я такой часто видела у людей, которые имеют трудности с написанием текстов и изучением языков.
Если Вы общительны, может быть Вам в рекламу, пиарщики?
Скажите, а чем Вы до сих пор занимались в сми?
Лунатик
23 августа 2010 (15:49)
Maximych
Я, к сожалению, журналистов в знакомых не имею,а космограммы рассматривать не вижу особого смысла. Понятное дело, что характеры у журналистов разные, и мотивации к журналистике тоже разные. Однако, в гороскопе должны быть указания на данный род деятельности.
renates
Асцендент у Вас в 8 градусе рака, так? А то с временем неочень понятно. В Минске было московское время в 1972 году?
Одиллия
23 августа 2010 (15:53)
Кстати, на радио нужно не только говорить. Там еще и сценарии нужно писать, по которым потом говорение идет, а также писать и перерабатывать информации, репортажи всякие... так что "я плохо пишу, но хорошо говорю, а потому пойду на радио" -- неслабая ловушка для журналиста.
renates
23 августа 2010 (16:49)
да. АСЦ - 8 градус Рак
renates
23 августа 2010 (17:12)
Во мне много "козерожьего", а Сатурн в Близнецах (управление СМИ?). Есть ли возможность проработать квадрат Меркурий-Юпитер, чтобы исчезли трудности в написании? Посоветуйте. Или при этой конфигурации лучше поменять работу?
В школе проходили тест на профориентацию, у меня -"артистический тип" личности. Мне егко консультировать людей, не знаю как это применить...
Одиллия
23 августа 2010 (17:17)
renates, повторяю вопрос: что Вы делали в СМИ до 38 лет? Почему вопрос профориентации стал актуальным в неюном возрасте?
Сатурн медленная планета и его положение в знаке на профориентацию очень слабо влияет. А вот то, что он в 12 доме -- это точно не к журналистике относится. Вам действительно нужно что-то творческое, без привязки к СМИ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.