Форум на ОКУЛУС

Тема 25953, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
renates
     22 августа 2010 (14:48)

10.03.1972 город рождения Минск, моск.вр.12.10 (б-ца находилась на пересечении Рыбы-Водолей)

Я действительно сомневаюсь, мое ли это. Т.к.были и препятствия.

Одиллия
     22 августа 2010 (19:55)

Не считаю себя великим журналистом, но я 11 лет проработала репортером, а теперь, после 2-летнего перерыва, работаю редактором-рерайтером и пишу рекламные статьи.

В гороскопе есть Б.Трин -- Луна, Меркурий, Юпитер. Луна в 3 градусе Стрельца, Меркурий в 29 Рыб, Юпитер в 30 Рака. При этом Юпитер управляет 3 домом, Меркурий 9, а Луна 10. То есть, классическая ситуация вполне. Всю жизнь работаю на иностранные сми, причем в основном на радио. Есть также трин Венера-Уран.

В 6 доме три планеты -- Венера, Меркурий, Марс. В 3 доме Нептун. 9 дом пуст. В 10 доме Юпитер. Близнецы пусты. В Деве только Сатурн и Раху. Скажу только, что в журналистике я никогда не предпринимала титанических усилий, чтобы найти работу, меня в основном сами находили и приглашали. Сейчас я вообще довольна жизнью, так как работаю дома и это позволяет мне заниматься другими вещами параллельно.

Одиллия
     22 августа 2010 (20:43)

renates, у Вас тоже присутствует связь Меркурий-Луна-Юпитер. Это для журналистов и писателей очень частое явление. Но связь эта напряженная. Квадрат Меркурий-Юпитер. При этом Юпитер по знаку слаб, в падении и стоит в 6 доме. Луна в соединении с Юпитером, правда, орбис довольно широкий, но и Луна по знаку слабая, в изгнании. Правда, она в 7-ом доме, в углу, что улучшает ситуацию.

Думаю, трудности и препятствия идут отсюда. Вам говорить и общаться проще, чем писать?

renates
     23 августа 2010 (13:01)

Да, действительно, говорить проще.Может на радио ч-н. искать?

Т.е. Луна в соед. с Юпитером в моем случае не помощники?

Может мне выбрать к-н. другую работу, но в СМИ? Напр. со звуком или работать с документами (администратором)? Я чел.творческий - не знаю, куда себя применить.

Одиллия
     23 августа 2010 (15:06)

renates, видите ли, у Вас Луна и Юпитер ослабленн, трудно им в Козероге. Да и соединение все-таки широкое, 8 градусов... Что касается квадрата Меркурий-Юпитер, то я такой часто видела у людей, которые имеют трудности с написанием текстов и изучением языков.

Если Вы общительны, может быть Вам в рекламу, пиарщики?

Скажите, а чем Вы до сих пор занимались в сми?

Лунатик
     23 августа 2010 (15:49)

Maximych

Я, к сожалению, журналистов в знакомых не имею,а космограммы рассматривать не вижу особого смысла. Понятное дело, что характеры у журналистов разные, и мотивации к журналистике тоже разные. Однако, в гороскопе должны быть указания на данный род деятельности.

renates

Асцендент у Вас в 8 градусе рака, так? А то с временем неочень понятно. В Минске было московское время в 1972 году?

Одиллия
     23 августа 2010 (15:53)

Кстати, на радио нужно не только говорить. Там еще и сценарии нужно писать, по которым потом говорение идет, а также писать и перерабатывать информации, репортажи всякие... так что "я плохо пишу, но хорошо говорю, а потому пойду на радио" -- неслабая ловушка для журналиста.

renates
     23 августа 2010 (16:49)

да. АСЦ - 8 градус Рак

renates
     23 августа 2010 (17:12)

Во мне много "козерожьего", а Сатурн в Близнецах (управление СМИ?). Есть ли возможность проработать квадрат Меркурий-Юпитер, чтобы исчезли трудности в написании? Посоветуйте. Или при этой конфигурации лучше поменять работу?

В школе проходили тест на профориентацию, у меня -"артистический тип" личности. Мне егко консультировать людей, не знаю как это применить...

Одиллия
     23 августа 2010 (17:17)

renates, повторяю вопрос: что Вы делали в СМИ до 38 лет? Почему вопрос профориентации стал актуальным в неюном возрасте?

Сатурн медленная планета и его положение в знаке на профориентацию очень слабо влияет. А вот то, что он в 12 доме -- это точно не к журналистике относится. Вам действительно нужно что-то творческое, без привязки к СМИ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере