Трин Меркурий-Нептун - можно подрабатывать редактором в толстом журнале?
Это интуиция хорошая. К редактированию имеет слабое отношение.
renates
24 августа 2010 (20:41)
спасибо!С Меркурием разобрались Управление людьми или документами?
Одиллия
24 августа 2010 (21:08)
Я бы в связи с выраженностью воды в гороскопе все-таки предположила, что людьми. Помощь людям, поддержка через их координирование. Хотя, собственно говоря, набор и выпускание титров -- это тоже как бы помощь людям...
renates
24 августа 2010 (21:10)
Как совместить творчество и управление?
Одиллия
24 августа 2010 (21:14)
Писать стихи на рабочем месте.
Шучу.
Просто вопросы несколько наивны. С точки зрения человека, который рассматривает СМИ как место, где зарабатываются деньги довольно интересным и некаторжным трудом. А творчество у меня лично в другом месте обретается.
renates
24 августа 2010 (21:30)
Я же не о вас здесь спрашиваю, а о себе. И спрашиваю исходя из моих оппозиций, квадратур и тринов... Существуют и творческие профессии, кот. требуют "управления". Например, организовать проект. Звезду попиарить, придумать для нее передачу на тв.
Одиллия
24 августа 2010 (21:36)
Ну если у Вас есть возможности устроиться на ТВ в передачу, где пиарят звезд, то в добрый путь. И если Вы брызжете идеями пиар-кампаний, тогда тем более.
Одиллия
24 августа 2010 (21:47)
Тут еще такая фишка... Чтобы стать заметным пиарщиком и проявить творческую индивидуальность, нужно иметь все-таки выраженный 1 дом. У нас асц в Раке, 1 дом пуст. Управитель стоит в Козероге (слабая по знаку позиция), но в 7 доме. Угол усиливает планету, однако Ваше "я" навряд ли имеет большие шансы выделиться. Вам лучше работать в партнерстве с кем-то. Лучше подключиться к команде пиарщиков каких-нибудь. Ну и потом квадрат к Меркурию действительно может делать Вас беспокойной, нервной даже. Вы очень близко к сердцу можете воспринимать, если что-то не клеится.
renates
24 августа 2010 (21:51)
Я там работаю - мне не надо устраиваться.Вопрос в том, что хочется идти дальше, что-то познать в профессиональном плане. А дельный совет у астрологов получить сложно.Про Меркурий объяснили и на том спасибо. Хорошо, что кому-то он помогает "некаторжным трудом" зарабатывать. Не всем дано...
renates
24 августа 2010 (21:56)
Т.е. если первый дом пуст, человек ведет себя скромно, ему сложно проявлять себя. Седьмой дом - контакты. Значит, надо работать с кем-то в партнерстве. Вот этот вопрос меня тоже волновал!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.