Форум на ОКУЛУС

Тема 25953, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     24 августа 2010 (18:34)

Трин Меркурий-Нептун - можно подрабатывать редактором в толстом журнале?

Это интуиция хорошая. К редактированию имеет слабое отношение.

renates
     24 августа 2010 (20:41)

спасибо!С Меркурием разобрались Управление людьми или документами?

Одиллия
     24 августа 2010 (21:08)

Я бы в связи с выраженностью воды в гороскопе все-таки предположила, что людьми. Помощь людям, поддержка через их координирование. Хотя, собственно говоря, набор и выпускание титров -- это тоже как бы помощь людям...

renates
     24 августа 2010 (21:10)

Как совместить творчество и управление?

Одиллия
     24 августа 2010 (21:14)

Писать стихи на рабочем месте.

Шучу.

Просто вопросы несколько наивны. С точки зрения человека, который рассматривает СМИ как место, где зарабатываются деньги довольно интересным и некаторжным трудом. А творчество у меня лично в другом месте обретается.

renates
     24 августа 2010 (21:30)

Я же не о вас здесь спрашиваю, а о себе. И спрашиваю исходя из моих оппозиций, квадратур и тринов... Существуют и творческие профессии, кот. требуют "управления". Например, организовать проект. Звезду попиарить, придумать для нее передачу на тв.

Одиллия
     24 августа 2010 (21:36)

Ну если у Вас есть возможности устроиться на ТВ в передачу, где пиарят звезд, то в добрый путь. И если Вы брызжете идеями пиар-кампаний, тогда тем более.

Одиллия
     24 августа 2010 (21:47)

Тут еще такая фишка... Чтобы стать заметным пиарщиком и проявить творческую индивидуальность, нужно иметь все-таки выраженный 1 дом. У нас асц в Раке, 1 дом пуст. Управитель стоит в Козероге (слабая по знаку позиция), но в 7 доме. Угол усиливает планету, однако Ваше "я" навряд ли имеет большие шансы выделиться. Вам лучше работать в партнерстве с кем-то. Лучше подключиться к команде пиарщиков каких-нибудь. Ну и потом квадрат к Меркурию действительно может делать Вас беспокойной, нервной даже. Вы очень близко к сердцу можете воспринимать, если что-то не клеится.

renates
     24 августа 2010 (21:51)

Я там работаю - мне не надо устраиваться.Вопрос в том, что хочется идти дальше, что-то познать в профессиональном плане. А дельный совет у астрологов получить сложно.Про Меркурий объяснили и на том спасибо. Хорошо, что кому-то он помогает "некаторжным трудом" зарабатывать. Не всем дано...

renates
     24 августа 2010 (21:56)

Т.е. если первый дом пуст, человек ведет себя скромно, ему сложно проявлять себя. Седьмой дом - контакты. Значит, надо работать с кем-то в партнерстве. Вот этот вопрос меня тоже волновал!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере