Форум на ОКУЛУС

Тема 25953, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
renates
     24 августа 2010 (21:59)

И около Солнца рядом нет планет, только что оно в 10 доме

Одиллия
     24 августа 2010 (22:01)

Бывает, что 1 дом пуст, а управитель его силен. В Вашем случае управитель асцендента ослаблен изгнанием, что очень существенно. Не то чтобы человек скромен, ему просто сложнее обратить на себя внимания, энергетика у него не та.

По планете в 1 доме часто идет способ самореализации. Солнце в 1 доме -- часто артист, Луна -- домохозяйка, Меркурий -- журналист опять же, Уран -- программист, Плутон -- психолог. Но это не закономерность.

renates
     24 августа 2010 (22:03)

Спасибочки, Одиллия. Начинаю что-то понимать.

Only
     24 августа 2010 (22:18)

Есть ли возможность проработать квадрат Меркурий-Юпитер, чтобы исчезли трудности в написании? Посоветуйте. Или при этой конфигурации лучше поменять работу?

renates

у меня и образование, и профессия - оно самое.

есть, как и у вас, ( ) ( )

6д. (упр.1,3)

асц (упр. 1,3)

(упр.5,6,10) - распространенный аспект.

---

проблем с писаниной никогда не испытывала. язык подвижный, легкий, что называется, без костей.

начала очень рано, лет в 15-16. уже к 25 в профессии почти всё испробовала, получила многое и... журналистские амбиции улетучились.

для меня моя профессия стала всего лишь ремеслом. просто сферой моих легких возможностей. зато появился серьезный интерес к литературе. желание большего.

к слову, никаких ломок не испытывала и не испытываю. для человека творческого открытое пространство важнее карьеризма и прочих стереотипов.

замечу, что большинство моих старых друзей "из ранненьких" пришло теми же тропками туда же.

предположу, что у вас сейчас личностный кризис, откуда и растут ноги у этого вопроса.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Одиллия
     24 августа 2010 (22:22)

проблем с писаниной никогда не испытывала. язык подвижный, легкий, что называется, без костей.

Я так понимаю, асц в Стрельце, в журналистско-писательском знаке. Что уже само по себе способно очень сильно компенсировать квадрат Меркурий-Юпитер.

А что с Луной?

Одиллия
     24 августа 2010 (22:25)

Или Рыбы... Литература опять же... Рыбы -- знак сказочников.

Only
     24 августа 2010 (22:32)

Одиллия, вот чесслово, не было никаких преодолений, звездила и парИла.

Вы в этой теме писали, что часто дает и проблемы с иностранными языками. неа! щёлкаю, как орешки. (правда, мерк еще и упр.9)

про луну:

(на границе 10/11, диспозитор - граница 9/10)

(кстати, про - у Марусян тоже имеется, она не журналистка, но легко и доступно выражает мысли. мы как-то смеялись, что это аспект из серии "...и тут Остапа понесло" )

---

у меня асц

3 дом

так как точнёхонько на асце, так и кричит - я главный! а пусть отвечает за 3-й. упр. 3-го в 6-м - всё понятно))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Одиллия
     24 августа 2010 (22:37)

Only, дело, наверное, в положении в знаках. В Тельце Юпитеру нейтрально и вполне спокойно. А в Козероге ему очень плохо. Кстати да, я видела именно карту с козерожьим Юпитером и овенским Мерком. Это в случае, когда девушка не могла несколько раз подряд сдать языкознание.

Ну и еще у Вас асц все-таки в "писательском" знаке.

Одиллия
     24 августа 2010 (22:40)

3 дом [Рыбы]

так как [Нептун] точнехонько на асце, так и кричит - я главный! а [Юпитер] пусть отвечает за 3-й. упр. 3-го в 6-м - всё понятно))

Ну тогда это вообще классический случай, так что напряженный аспект двух этих планет перестает портить жизнь. А в случае renates таких сильных показателей просто нет. Нечем компенсировать.

Only
     24 августа 2010 (22:52)

Одиллия, я просто хотела немножко реабилитировать избиваемый аспект

а жизнь он всё же портит, ибо вылезает в духе "ради красного словца..."

(правда, у меня еще , а , помимо обширного начальства, диспозитор )

мешает, да. бывает, кааак завернёшь! муж, слава богам, хватает за язык: "сострила - красиво! а теперь подумай каково человеку"

в последнее время стараюсь следить за языком, хотя это уже не к профессии.

---

для renates: поиск себя - дело хорошее и интересное. но скажу щас банальность, лучшее, что может быть, заниматься тем, к чему душа лежит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере