Тема 25955, сообщений: 153
Плутон - экзестенциальный психотерапевт. Или... не надо меня подтверждать! |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() про нос...
одна девочка очень любила рассказывать в нашем девичьем коллективе, что мужчины от нее без ума, прям проходу не дают.
все снисходительно слушали. а она всё говорит и говорит, а сама носом в разные стороны размахивает, угрожая снести им шкафы, компьютеры, цветочки в горшочках... а я сижу и думаю про себя "ох, бедная..."
нет-нет, только не нос! руки бы этой фее оборвать за такие подарочки. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
jane lotos ![]() |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Нос
Архитектурным центром лица является нос, состоящий из костной основы и хрящевых тканей, образующих носовую полость. У всех новорожденных, независимо от наследственных признаков, носики маленькие и курносые, но в последующем приобретают доминантные признаки:
… носы бывают десяти видов: прямые, горбатые, продавленные, с выпуклостью выше или низке середины, орлиные, ровные, курносые, закругленные и острые; они хороши, поскольку речь идет о профиле. Спереди носы бывают одиннадцати видов: ровные, толстые в середине, тонкие в середине, с толстым концом и тонким местом прикрепления, с тонким концом и толстым местом прикрепления, с широкими и узкими крыльями носа, с высокими и низкими ноздрями, открытыми или загороженными концом носа. И так же найдешь ты различия в других частях… — Леонардо да Винчи, Ash. I, 26 v [21]. |
capricorne |
![]() ![]() ![]() водолейка, я именно об этом, потому как не раз наблюдала такое действие транзитов: у себя - ничего, а копнешь через производные дома -вот оно! Правда, все события , описываемые производными домами, как-то требовали моего личного участия или я испытывала их последствия. А вот на форуме эта тема никем не поднимается почему-то. Пишут люди :" такой-то транзит, а никаких событий". А в производные дома никто не анализирует. Оно понятно, конечно, со своей бы судьбиной разобраться. |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
|
malina21 |
|
![]() ![]() ![]() Думаю, потому и события такие. 6 дом - 12 от 7, дом потерь для 7 дома. 4 и 5 - проявления любви, уют и домашний уклад. Вполне можете ссорится на бытовые темы, и в сердцах предложить развод Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Irbis, спасибо, что написали и ответили. Все, что вы сказали абсолютно совпадает с нашей действительностью. Ну про ссоры - уже итак понятно было.
А вот про ремонт - БЫЛ Капитальнейший. С отскребанием стен, полов и потолков до бетонной коробки. И выбросом вообще всего лишнего и полной новой обстановкой.
Теперь, видимо любовь выводим на более высокий уровень Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Что с этими транзитами, ужас, тОчно не понятно, что сейчас со всеми моими знакомыми
Водолейка
У меня в 4, восьмой пуст |
capricorne |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год