Тема 25955, сообщений: 153
Плутон - экзестенциальный психотерапевт. Или... не надо меня подтверждать! |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Юль, привет.
И у меня, кстати, тоже есть эти завязочки Плутон-Юпитер, ты права. Первый как бы соль, а второй - сахар, а в итоге получается ... вкусный обед, как в индийском ресторане! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Therina, внешние результаты ваших транзитов очень позитивные Вот точно, просто проживать это нужно, а потом оглядываясь подводить итог.
И пусть этот итог будет
Я на
Но потом, жизнь настолько наладилась и заиграла радужными красками, что весь негатив как-то стерся. Только сейчас, смотрю и думаю, вынесла ли я тогда из всего этого нужные уроки Плутон просто забрал, а я сдалась почти без боя.
Сейчас сдаваться не желаю. И это моя, можно сказать, гражданская позиция. А второй брак, который был под реальной угрозой, сейчас начинает разворачиваться передо мной по новому. Я начинаю понимать, что я, собственно сама строитель. И это в корне меняет мое отношение к миру. Уходит, уходит, детский восторженный инфантилизм. А на его место приходит что-то очень новое, но пока не совсем понятное. Сложно держать всю ситуацию в своих руках. А может и не так надо? Как будто ролями в семье поменялись. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
![]() ![]() Olla, молодец! Внутренние перекалибровки, которых требует Плутон, они, как мне кажется, вполне могут вылиться в совершенно реальные, действенные изменения жизни. А биться с плутоном... ну как с ним побьешься-то? За потери, хотя, у меня традиционно отвечают транзиты сатурна, а не плутона.
Удачи вам ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Катя
Вальс, говоришь?
Я бы даже сказала, что Плутон - это чили.
Потери, значит, транзиты Сатурна.
А ведь есть сейчас и транзит Сатурна.
Olla
Давайте на ты?
Вот еще интересно. Наши светила не просто под Плутоном. Они под квадратом Сатурна, их управителя и защитника. ТО есть бьют со всех сторон. И трансформацией, и подарками Сатурна. |
![]() ![]() ![]() Julsi, давай
Наши светила не просто под Плутоном. Они под квадратом Сатурна, их управителя и защитника.
У меня еще одна интересность. Вот это самый Сатурн, который защитник и управитель, квадратящий, в скором времени встанет прямо на натальный плутон. Как все любопытно переплелось. С Плутонами и Сатурнами -то.
Therina - спасибо вам за поддержку и объяснение. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
![]() ![]() Юль,
Olla (все, убежала в бассейн. пардон) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() Ну все, у нас уже очень поздно. Спокойной ночи всем. Юля, тебе отдельное огромное спасибо за участие. Вот, спросить все хотела, но забывала как то в пылу беседы. Когда у тебя произошел этот случай спасения на водах? Я уже оговорилась, что нечто по сути, но не по проявленю событийному было и у меня. В воскресенье, 15 августа, в первой половине дня.
Луна в 3.09 Козерога, Плутон в 3.01,
И По марсику (имхо) все и проигралось с истинно юпитерианской щедростью.
Это уже вопрос на завтра. Сегодня - спать
Вопрос отменяется. Заглянула в тему на Окулесице и все уже увидела. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Julsi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Что-то сегодня мне мысли о Плутоне спать не дают.
Вот подумалось мне, что Вроде кажется - ничего страшного, но на самом деле это страшно, когда осознаешь. Мы можем и не меняться в своих глазах. А вот окружающие меняются или меняется что-то в них кардинально (отношение, статус, присутствие), главное, лишь бы были живы и здоровы. А мы можем только либо понять, что так и было нужно, либо смириться с потерей - как было у некоторых моих знакомых, у которых на последнем витке отец ушел. |
Шау |
![]() ![]() Я тож пока воздержусь говорить ГОП..много транзитов Плутона пережила.. и вот последний экзакт
Иллюстрация отличная |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год