Тема 25960, сообщений: 3
Грустный хорар о разрыве и безответных чувствах |
Автор | Сообщение |
Lorely |
![]() ![]() Ну вот меня и бросили Аргументов было много, но основные в том, что я невыносима и что ответить взаимностью мне парень не может, не любит меня из за того, что веду я себя очень плохо. Мне обидно, я прониклась к нему доверием, для него всё что угодно сделать готова была, но чувства мои не разделил.
Он правду говорит?
Киев 13:52 сегодня
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25789
Здесь мы с Мариной Козерожкой разбирали вопрос по поводу буду ли я с этим человеком, отношения разрывала (правда временно)....хм...через 2 дня, ужос
Как один знакомый выразился, мне надо на программу к Малахову лав-стори рассказывать
Попробую разобрать неквалифицированно
...вот весело! Управитель Asc в соединении с управителем Dsc в
Сейчас наверно такой период, что на кого вопрос не задай, всегда любовь
Неудачное время для вопроса? Разъясните, пожалуйста |
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() ...вот весело! Управитель Asc в соединении с управителем Dsc в [Весы] в 12 доме...Тайная связь, любовь??? Не похоже.... или вы оба что то недоговариваете. я сама не оч разбираюсь, но когда мой хорар смотрели и упр асц был в 12, это типо я что то недоговариваю или скованна бездействием. а луна в каких аспектах? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Lorely |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год