Тема 25961, сообщений: 39
Морские истории-2 |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Only |
|
Ксения* |
|
Alentra |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Julsi Я тебе в твоей теме про синастрию написала))))
Канешна ты угадала , умница))))) Я хочу пойти учиться на психолога. Это у меня навсегда. Астролог для меня это психолог в первую очередь. Пишу и думаю , что сначала придётся перепрофилироваться по работе....
Получается, я смотрела синастрии, но ориентировалась на женский тип - какие ассоциации вызывает. А от него - все возможные варианты. Если удобно , отправь в личку данные своего супруга. Я посмотрю, толька надо хотяб до завтра, а то я мы на моря улетаем 26.08)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
fler |
![]() ![]() Юлечка
Ты таакаааааая умница! Спасибо тебе! Читала я прямо взахлеб - не могла оторваться!
Вот ты сказочница!
СУПЕР!!!!!
Мне все понравилось!
Одно уточнение. Время у меня 19:21, соответственно Куспиды всех домов в 28"44 градусах, соответственно К6 - в 28"44
так что он у меня враль, игрок, артист и харизматичный мачо!
Юлечка и одно пожелание!
Секасу мало! Совсэм нету в твоей истории! Я на такое пойтить не могу!
Еще и геи какие-то
У мну в жизни его гораздо больше |
fler |
![]() ![]() Юльча
Здоровски ты мою Луну охарактеризовала... Она у меня точно, не баба, а гангстер
А как она у меня оказывается мимоходом и междуделом с Ураном управляется
И марсик суперский такой.... |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Флерчик
Мне кажется, что в капитане Врунгеле - сплошной секс! Это ж метафора, а ты вспомни - какие у них приключения, то в жар, то в холод.
А Луна в 8-м -
Мы не просим каши манной, мы достаточно гуманны и нежны!" ... Мы не люди, а карманы, а карманам, как известно, денежки нужны! |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Фея
Я нашла корабль твоей красивой карте!
Когда увидела твой парус И выраженная ось 1-7 сразу мне предложила мысль, что идея партнерства очень завязана, а где партнерство, там и конкуренция, и сразу мне вспомнилась легенда моря - Катти Сарк!
Главное, я была в гостях, без компьютера и зета, сидела в уголке с бокалом... 23.11.1869 Шотландия (я поставила Глазго, хоть немного не там. И время 14:40 - чтобы парус сел в те же дома)
Итак, история. Катти Сарк, чайный клиппер - соревнование с клиппером Фермопилы.
Как-то будущий владелец клиппера был в картинной галерее и увидел картину, изображающую ведьму в короткой рубашке, летящую на шабаш (
Но ведьму он поместил в виде скульптуры на нос корабля.
Корабль Катти Сарк был клиппером самого высокого класса - это вершина парусного строительства. Это узкий тонкий корабль, с острым носом, тремя мачтами и множеством парусов. В конце 19-го века были очень популярны соревнования чайных клипперов - какой из кораблей придет из Китая первым, принеся в трюме новый урожай первосортного чая. На корабли делались ставки, как на лошадей, а капитан и команда получали бонус с каждого фунта погруженного чая в случае выигрыша. ТО, что корабль участвовал в соперничестве и противоборстве, нам показывает ось 1-7, которая достраивается планетами до конфигурации "Парус".
Стремление выиграть, обладать -
Асц
Именно умение преодолевать препятствия, а также мастерство команды(
Одна из самых известных историй про Катти Сарк - это ее состязание с чайным клиппером Фермопилы в 1872 году. Корабли были похожей конструкции, ничем особенным не отличались. Главным условием победы было умение капитана пойти на риск и мастерство команды (работа с парусами, умение поймать ветер, ведь попадание в полосу штиля грозило поражением).
Оба клипера одновременно вышли из Шанхая 18 июня, однако через две недели Катти Сарк потеряла руль (оснастка 2-й дом
Но приключения Катти Сарк на одной истории не останавливаются. В начале 20-го века парусник ходил в Австралию за овечьей шерстью, опять с рекордной скоростью. Вскоре море заполонили пароходы и вытеснили парусники. Во время войн клипперы стали использоваться как грузовые корабли. На них перевозили раненых, грузы, и срубив прекрасные мачты, уголь.
Катти Сарк также стала такой же угольной баржей (
Но судьба опять повернулась лицом к Ведьме Нэн - один англичанин (
Катти Сарк стала использоваться как учебное судно. (Стеллиум в 3-м.
Вместо дальних путешествий корабль выходил в короткие учебные плавания
Во второй половине 20-го века Катти Сарк, пройдя огонь и воду, вплотную приблизился к своей миссии ( |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год