Джулси, здорово!!! Действительно, всё про меня и идея партнёрства для меня чрезвычайно важна. Особенно очень понравилась история названия про ведьму ( ) Спасибо тебеогромное, Джулси Я уже знаю какой мне сделать ник на форуме (Cutty Sark), т.к. ник Фея кем-то занят.
Julsi
24 августа 2010 (12:33)
О, я очень рада, что тебе понравилось! И ник будет .
А мне очень понравился твой парус - мне даже его захотелось описать... Будет у меня время, я бы тему про него открыла, если не возражаешь.
Плутон в 1-м доме в составе такого паруса - не исключено, что придется тебе по жизни быть и прекрасным клиппером и грузовозом, по-разному судьба будет твой парус направлять, но будешь, птица Феникс восставать из пепла... Трансформации - твое все.
А синастрию с Катти Сарк ты сделала?
Julsi
24 августа 2010 (12:47)
Ксения*
ТОлько сейчас заметила Ваш последний пост.
О какой синастрии вы говорите?
Я не разбираю синастрий.
Ксения*
24 августа 2010 (16:11)
Julsi я поняла что ассоциации и синастрии - согласна на все условия С чувством юмора все нормально
Julsi
24 августа 2010 (16:28)
Хорошо, что с чувством юмора все в порядке.
Я здесь буду делать только морские истории и ВАши данные взяла.
Но синастрии я больше делать не буду, у меня есть лимит по времени и вдохновению.
Ксения*
24 августа 2010 (17:32)
Спасибо!!!!!*радостно прігает*
fler
24 августа 2010 (19:25)
Юльчик, ладно! согласна
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
24 августа 2010 (20:04)
Джулси конечно же я не против! Синастрию делала, почти все планеты у нас с Катти Сарк в соединении ( , , , ) А по поводу трансформаций так и есть, у меня постоянно они проходят как на внешнем так и на внутреннем уровне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.