Тема 25962, сообщений: 73
Любовные, брачные союзы и соединения прогрессивных планет |
Автор | Сообщение |
Sttb |
![]() ![]() ![]() У меня сейчас два больших "суперлюбовных" аспекта: 1. Точное соединение прогрессивной венеры с натальным солнцем. 2. Точный секстиль прогрессивного солнца с натальной венерой.
Казалось бы, любовь-морковь, все дела Так вот имея партнера, эти аспекты проигрываются так, что просто интересны сферы красоты, нравится украшать, нравится выращивать цветы и т.д. А по Вашему вопросу, чтобы люди поженились очень важны прогрессивные аспекты планет к углам натальной карты. |
Я-селена |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Юля, привет!
Пока ты отсутствовала, была очень интересная тема про прогрессии и любовь:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25865
Ну и как известно, звезды способствуют, но не настаивают Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Only |
![]() ![]() ![]() привет, Юль! перебрала своих амуров.
1) в подростковом возрасте - пр.
2) в 18 лет - пр.
а вот 3) и 4) в прогрессии ничем особым не отмечены. даже не знаю, что схватить за ухо. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Козерожка |
![]() ![]() Посмотрела свои прогрессии - прогрессивная Козерожья Луна (Луна в натале У1) почти в точном сходящемся соединении с моим натальным Солнцем в восьмом доме и при этом в трине с натальным Сатурном, управителем 7го дома и в 5м.
А прогрессивное Солнце соединится с натальной Венерой через 3 года. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Sttb |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Ух ты!
У меня будет пр.
Надеюсь, что это будут новые витки с моим же мужем.
А только соединения важны? А другие аспекты?
А у мужчин что?
Скажите, а если у1 и у7 в прогрессиях становятся в квадрат или оппозицию - это гарантированно проблемы или развод? |
Вик |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() То то я влюбляюсь каждый вторник и пятницу!
Ты серьезно, Викусь
Это ж не жизнь!
Так... прислушаемся к словам...
Вторник и пятницу... Дни Марса и Венеры... чего там у нас в натале?
Это я, 7-й дом, бурчу...
А у меня прогрессивная
"Так шож вы ботик потопили, хады, на ём был старый патефон, парарурару, и портрет Эдиты Пьехи, и курительный салон..." |
Я-селена |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год