Форум на ОКУЛУС

Тема 25962, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Вик
     21 августа 2010 (14:17)

Привет Julsi

В натале между и -тредециль 108* Незнаю как это проявляется

Оказывается это не аспект,а жребий!...-религии!

А вот есть так же жребий брака-сескиквадрат,квадрат и половина,135*.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Спокойствие
     21 августа 2010 (14:26)

Всем !

На дату брака прогр. в точном с АСЦ нат, и с нат.У5 и У6. явл.соупр.7 (включенный знак).

прогр. с МС нат., У3 в 9 в

В натале в , в в 9

У7, У1.

-Selena-
     21 августа 2010 (14:33)

Вот еще интересный примерчик: один субъект имеет в карте точный. На прогрессивном от к натальному влюбился в Ж намного старше себя, но не сумел добиться, наверное, натал не позволил.

Sttb
     21 августа 2010 (14:36)

Я-селена

бессмысленно смотреть прогрессии медленных планет к натальным углам. Только быстрые- .

К прогрессивным углам тоже смотрите.

Вик
     21 августа 2010 (14:49)

Смотрю на ближайшие прогрессии...

Венера сделает квадрат к натальному солнцу весной-летом след. года. Что бы это могло значить?

в споре обычно побеждает нуднейший...
malina21
     21 августа 2010 (15:44)

очень важны прогрессивные аспекты планет к углам натальной карты.

Да с дсц - вышла замуж, через 5 лет будет с дсц... у кого-то были такие случаи , чего ждать ?

Милла
Полетели!!!!
     21 августа 2010 (16:03)

Julsi

По поводу новых витков в старых отношениях , а заодно и о том , что я б на твоём месте не думала о разном там всяком)))) ( это я о прохождении дирекционной венеры по солнцу)

Я канешна пример не камильфо, да и у меня венера впереди солнца аж на 32 градуса)))) и твоей ситуации по дирекции у меня не будет никогда... Но у меня недавно было ...правильно... прохождение дирекционного солнца по венере...

А сама дирекционная венера ингрессировала в козерога и теперь на асценденте.

И никакого левака)))))

Событийно выражается только тематика домов.

4,5,9.

А вот ЛЧ мой в период нашего знакомства переживал как раз прохождение дирекционной венеры ( у7) по солнцу.

Что касается прогрессий.

В прогрессия однозначно у7 на момент начала отношений очень красиво работает. Трины , соединения с гендерными планетами и светилами.

В дирекции не обязательно "красиво" , но обязательно работает.

В транзитах на момент знакомства будут задействованы все светила , планеты и прочие точки , которые позже , уже в отношениях будут очень "рабочими".

У твоей девушки , судя по всему , большой 7 дом.

То есть разброс требований к партнёру широк.

Она ожидает мужчину , явного интеллектуала, активного , спортивного и ещё и красивого.

То есть астрологически это может быть "перводомник" со стеллиумом личных планет в первом доме. Например , венера в 1 доме ( обаяшка) , а марс может давать аспект на солнце , а меркурий быть управителем первого дома.

Но все управители и и и находятся в одном знаке - скорпионе.

ИМХО - здесь она может "обойтись" одним скорпионистым или плутоническим ( по отношению к ней) мужчиной.

Так как основным требованием к партнёру

будет по марсу его давление на неё , контроль за ней , ревность , угрозы , по венере его залипание на ней , любовь=смерть и т.д. по списку..., по меркурию - чтоб хитёр бобёр))))))

Так что всё зависит насколько её сегодняшние отношения "удовлетворяются". Ещё раз ИМХО.

И вапще тут такое кружево наплетается...

А если ещё и транзиты ....

Кстати , в тразитах сиуация очень интересная.

На момент начала отношений у меня

в карте стоял парус , основанный на натальной .

В транзите это дело расшевелил сатурн , он как раз петлял по юпитеру.

Напомню , что у меня сатурн у1.

Венера на другом конце оппозиции получила не только "привет" от сатурна тынц-тынц-тынц ))))). Марс делал ей секстиль из 30 гр. девы, и лилит тоже секстиль из 28 гр. козерога.

То есть ключевые участники:

У ЛЧ в этот момент:

лилит проходила соединением по венере))))))

транзитный марс её тринил)))))))

транзитный сатурн её шевелили оппозицией.

Ну што тут сказать....

Примерно одинаковые транзиты мы переживали.

у него ещё транзитный нептун делал квадрат на марс)))))) у меня на узлы.....

Ну всё из синастрии растет канешна.

Если в синастрии м ж , то понятно , что любой аспект к марсу м событийно выражается и ж ( я) по заходящему получаю тынц как результат его марсианской активности.

Щас пожалуюсь.

Ну вот как можна жить , если у ж , а в синастрии попадает на ж.Оппозиция марсов у нас , перенесённая из прошлых жизней. Видимо , бились насмерть.... Щас это дело плутон тринит ..... Мы должны превратиться в цыплят? Лана всё всё всё...

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2010 (18:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси ,

например у нас с тобой упр. 7 Нептун, в Прогрецциях он движется небысто ,а вернее не движется практически ,поетому врядли сможет как то что то аспектировать если в Натале нет сxод. аспекта.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2010 (18:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой, ето Мила писала. Нет Мила, очень уж медленные упр. 7 есть , за жизнь на 2 градуса продвигаются ,как по ним вычислишь начало отношений?

Только ну может и можно учитывать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Seraphima
     21 августа 2010 (19:50)

Julsi

Надеюсь, что это будут новые витки с моим же мужем

...

Дочку замуж выдадите!!!

Вы не представляете , что творится у меня в карте сейчас...

Хоть самой замуж выходи

Но у меня сын женится собрался!!!

...

В это лето у нас много свадеб было и еще будет.

Детки у всех знакомых институт позаканчивали и всем гуртом в ЗАГС пошли...

Так я смотрела карты их родителей - такое ощущение, что они сами женится собрались!!!

У родителей брачные аспекты либо в дирекции, либо в прогрессии, не говоря уже о транзитах...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере