В натале между и -тредециль 108* Незнаю как это проявляется
Оказывается это не аспект,а жребий!...-религии!
А вот есть так же жребий брака-сескиквадрат,квадрат и половина,135*.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Спокойствие
21 августа 2010 (14:26)
Всем !
На дату брака прогр. в точном с АСЦ нат, и с нат.У5 и У6. явл.соупр.7 (включенный знак).
прогр. с МС нат., У3 в 9 в
В натале в , в в 9
У7, У1.
-Selena-
21 августа 2010 (14:33)
Вот еще интересный примерчик: один субъект имеет в карте точный. На прогрессивном от к натальному влюбился в Ж намного старше себя, но не сумел добиться, наверное, натал не позволил.
Sttb
21 августа 2010 (14:36)
Я-селена
бессмысленно смотреть прогрессии медленных планет к натальным углам. Только быстрые- .
К прогрессивным углам тоже смотрите.
Вик
21 августа 2010 (14:49)
Смотрю на ближайшие прогрессии...
Венера сделает квадрат к натальному солнцу весной-летом след. года. Что бы это могло значить?
в споре обычно побеждает нуднейший...
malina21
21 августа 2010 (15:44)
очень важны прогрессивные аспекты планет к углам натальной карты.
Да с дсц - вышла замуж, через 5 лет будет с дсц... у кого-то были такие случаи , чего ждать ?
Милла
Полетели!!!!
21 августа 2010 (16:03)
Julsi
По поводу новых витков в старых отношениях , а заодно и о том , что я б на твоём месте не думала о разном там всяком)))) ( это я о прохождении дирекционной венеры по солнцу)
Я канешна пример не камильфо, да и у меня венера впереди солнца аж на 32 градуса)))) и твоей ситуации по дирекции у меня не будет никогда... Но у меня недавно было ...правильно... прохождение дирекционного солнца по венере...
А сама дирекционная венера ингрессировала в козерога и теперь на асценденте.
И никакого левака)))))
Событийно выражается только тематика домов.
4,5,9.
А вот ЛЧ мой в период нашего знакомства переживал как раз прохождение дирекционной венеры ( у7) по солнцу.
Что касается прогрессий.
В прогрессия однозначно у7 на момент начала отношений очень красиво работает. Трины , соединения с гендерными планетами и светилами.
В дирекции не обязательно "красиво" , но обязательно работает.
В транзитах на момент знакомства будут задействованы все светила , планеты и прочие точки , которые позже , уже в отношениях будут очень "рабочими".
У твоей девушки , судя по всему , большой 7 дом.
То есть разброс требований к партнёру широк.
Она ожидает мужчину , явного интеллектуала, активного , спортивного и ещё и красивого.
То есть астрологически это может быть "перводомник" со стеллиумом личных планет в первом доме. Например , венера в 1 доме ( обаяшка) , а марс может давать аспект на солнце , а меркурий быть управителем первого дома.
Но все управители и и и находятся в одном знаке - скорпионе.
ИМХО - здесь она может "обойтись" одним скорпионистым или плутоническим ( по отношению к ней) мужчиной.
Так как основным требованием к партнёру
будет по марсу его давление на неё , контроль за ней , ревность , угрозы , по венере его залипание на ней , любовь=смерть и т.д. по списку..., по меркурию - чтоб хитёр бобёр))))))
Так что всё зависит насколько её сегодняшние отношения "удовлетворяются". Ещё раз ИМХО.
И вапще тут такое кружево наплетается...
А если ещё и транзиты ....
Кстати , в тразитах сиуация очень интересная.
На момент начала отношений у меня
в карте стоял парус , основанный на натальной .
В транзите это дело расшевелил сатурн , он как раз петлял по юпитеру.
Напомню , что у меня сатурн у1.
Венера на другом конце оппозиции получила не только "привет" от сатурна тынц-тынц-тынц ))))). Марс делал ей секстиль из 30 гр. девы, и лилит тоже секстиль из 28 гр. козерога.
То есть ключевые участники:
У ЛЧ в этот момент:
лилит проходила соединением по венере))))))
транзитный марс её тринил)))))))
транзитный сатурн её шевелили оппозицией.
Ну што тут сказать....
Примерно одинаковые транзиты мы переживали.
у него ещё транзитный нептун делал квадрат на марс)))))) у меня на узлы.....
Ну всё из синастрии растет канешна.
Если в синастрии м ж , то понятно , что любой аспект к марсу м событийно выражается и ж ( я) по заходящему получаю тынц как результат его марсианской активности.
Щас пожалуюсь.
Ну вот как можна жить , если у ж , а в синастрии попадает на ж.Оппозиция марсов у нас , перенесённая из прошлых жизней. Видимо , бились насмерть.... Щас это дело плутон тринит ..... Мы должны превратиться в цыплят? Лана всё всё всё...
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2010 (18:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси ,
например у нас с тобой упр. 7 Нептун, в Прогрецциях он движется небысто ,а вернее не движется практически ,поетому врядли сможет как то что то аспектировать если в Натале нет сxод. аспекта.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2010 (18:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, ето Мила писала. Нет Мила, очень уж медленные упр. 7 есть , за жизнь на 2 градуса продвигаются ,как по ним вычислишь начало отношений?
Только ну может и можно учитывать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Seraphima
21 августа 2010 (19:50)
Julsi
Надеюсь, что это будут новые витки с моим же мужем
...
Дочку замуж выдадите!!!
Вы не представляете , что творится у меня в карте сейчас...
Хоть самой замуж выходи
Но у меня сын женится собрался!!!
...
В это лето у нас много свадеб было и еще будет.
Детки у всех знакомых институт позаканчивали и всем гуртом в ЗАГС пошли...
Так я смотрела карты их родителей - такое ощущение, что они сами женится собрались!!!
У родителей брачные аспекты либо в дирекции, либо в прогрессии, не говоря уже о транзитах...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.