Я заметила вот какую штуку! Многие важные (незапланированные) события в жизни у меня происходят практически в одно и то же календарное время. В 20-х числах октября . И отчасти в марте. Межсезонье, как ни крути, лидирует.
Ну, конец октября я могу объяснить тем, что тр. входит в и встречает там мои нат. . Получается конфигурация затмения. Но события, как правило, позитивного характера.
Что там с мартом, понять сложнее , в натале пусто.
Август, пожалуй, один из спокойных месяцев, несмотря на натальный львиный стеллиум в 8-м доме.
Поделитесь своими наблюдениями за личными календарными периодами!
У меня важные в личном плане события происодили, как правило, в августе-сентябре ( в 1--3 доме) при точном соединении транзитных планет с натальным Вертексом (5).
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
у меня это за неделю до или после дня рождения.то дома дарят..то утопить хотят
red-peach
тот ещё фрукт
21 августа 2010 (18:37)
Онлюшик У6 в в 5 доме.
Классика жанра. Обычно это события на "любовном фронте" или связанные с ребёнком и всякиеми серьёзными увлечениями. А сейчас у меня там транз. . В этом году перемены настолько кардинальные и порой от меня независящие,а иногда просто "сбивающие с ног", что только успевай поварачиваться.
Джейн Везёт же некоторым! Утопить меня сложновато -- занималась плаванием в детстве. А вот дома никто ни разу не порывался дарить... Хоть бы машинку...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Миндаль
21 августа 2010 (19:26)
Привет Only
Меня уже занимал этот вопрос. В период наступления соляра со мной всегда что-то экстра происходит - октябрь. Тр. Дсц-Асц, я так полагаю. И еще декабрь-январь, в районе Нового года.. почему? не знаю. может в гостях у упр.Асц?
malina21
21 августа 2010 (23:18)
Привет Only Самое любимое и счастливое время года конец августа-и весь сентябрь.Планеты девы и весов в трине к а потом .
Самое плохое март, апрель - проблемы гарантированы, подозреваю что это транзит по 8 дому.
Funtik
драгоценная
22 августа 2010 (00:38)
думала-думала...
в июле обычно очень хороший заработок получается ТТТ
и ффсе...с чего вдруг- не знаю... транзитное по 9му топает по июлям
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
22 августа 2010 (00:52)
Что там с мартом, понять сложнее
Могу предположить, что в 9-11 градусах Овна планеты выстраивают парус к твоему плутоническому бисекстилю.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
vodoleyka
22 августа 2010 (01:26)
Only
То, что Вы описываете - об одном и том же календарном времени я как-то читала в книге (сейчас не вспомню, чьей) о профекциях определенных (годовых или как-то так...)...в какие-то числа месяца каждого, или почти каждого года происходят однотипные события -О!..если ГОД, значит это должно быть СОЛНЦЕ ! Эврика!
Если найду автора и книгу, напишу...а может кто раньше подскажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.