Тема 25964, сообщений: 44
Особые дни |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Думала и раньше над этим.
Самые неприятные и разрушительные события попадают на прохождение тр.
Это у меня с 10х гр
Врзможно потому что
Ещё возможно при попадании на |
opiu11 |
![]() ![]() У меня самое противно-тоскливое время - это июль рачий и декабрь-январь козерожий...
Пока астрологию меньше знала, все время удивлялась, что ж все люди в середине лета и в Новый год радуются, веселятся, а мне тошно и тоскливо...теперь понимаю, что в это время поочередно тран. Не всегда происходит что-то негативное в событиях, видимо, интенсивно переживается все то, что успело произойти плохого за предыдущие полгода. Сейчас, зная такую закономерность, стараюсь загрузить себя работой по полной, тогда переживается легче. |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() У меня такое время есть, даже конкретная дата - 11.06. Тр.
Уже где-то писала об этом на Окулусе. В разные годы, естественно 11.06. я потеряла невинность
ПыСы: вот ДР моего мужа чуточку не дотянул до фаталити - 06.06, но орб все равно сохраняется Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Утопить меня сложновато -- занималась плаванием в детстве. А вот дома никто ни разу не порывался дарить... Хоть бы машинку...
Натали.привет.
надо танцевать.и машинка появиться.я вот вчера подвозила рыжую Ладу.оказывается у нас в селе такие есть девушки
Утопить меня сложновато |
Only |
![]() ![]() ![]() всем
Так-так... пока какой-то определенной линии не прослеживается. дважды отмечены транзиты по 8-му. показался интересным пример Миндаль, где события вокруг соляра крутятся.
Могу предположить, что в 9-11 градусах Овна планеты выстраивают парус к твоему плутоническому бисекстилю. Даниярчик,
интересная версия, но не похоже на то. Это первые пять дней марта и последние пять. то есть середина рыб - vodoleyka,
в какие-то числа месяца каждого, или почти каждого года происходят однотипные события
нет-нет, события не однотипные. а очень даже разноплановые!
а про книгу интересно, если найдете Margenta
класс!
а свадьбу ты небось специально уже под эту дату подбирала? Antonia
мое солнце на твоем к8 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Онлишка, не поверишь, НЕТ!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Only |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Only Я может неточно выразилась насчет "однотипных" событий. Вот нашла конспект. Это Израитель Б.З "Введение в методы дирекций и профекций". Цитату приведу. "Дирекции градус- день - годовой цикл" Мы часто замечаем, что в какое-то определенное время года нам сопутствует удача, происходят приятные события, а другие моменты ( месяц или неделя) всегда связаны с неудачами, трудностями. Анализируя дирекции градус-день лучше всего сосредоточиться на соединениях. Примеры: 11-12 окт, когда годовая дир МС соед с Ураном, человек испытывал потрясения, неожиданные известия; 22-23.07 кажд год - годовая дирекция МС соед с Венерой - каждый год чел посещало вдохновение; 16-18 мая год дир АСЦ соед с Солнцем - повышается работоспособность; 1-3.02 - годов дир МС соед с Луной - колебания настроения, активизация материнских установок.. |
Only |
![]() ![]() ![]() vodoleyka, спасибо! в общем-то это не трудно и без программы посчитать: кто-где-когда оказывается.
Анализируя дирекции градус-день лучше всего сосредоточиться на соединениях.
сюда мой великий октябрь вполне укладывается. а вот март никак притянуть не могу, ибо там пусто, соединяться не с кем. ---
интересно, у кого-нибудь это, кроме Израителя, срабатывает. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Джейн
Ну, ты сказанула...я не танцую...
Да я всю жизнь танцую. В детстве народные танцы всякие. В юности была "королевой дискотеки"
А уж как я лихо отплясывала ламбаду и особенно танец живота!
Я и сейчас запросто могу.
Only
Совсем Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год