Тема 25965, сообщений: 9
Транс-нептун в детской карте |
Автор | Сообщение |
Вик |
![]() ![]() ![]() Всем привет
Через пару лет транс-нептун начнёт гулять по стеллиуму в рыбах( В натале он на асц,1* 1-го дома.Рыбы включённые в 1-м доме.
Что за полу-сон,полу-явь? Кто нибудь может поделиться подобным опытом? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
A |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() ash Вы правы! Нужно будет ориентироваться на музыку! Кстати,она любит танцевать,это может стать хорошим подспорьем,правда? И подкинула же судьба моему ребёнку такой нептунианский опыт! Как вы думаете,тот факт что действие будет происходить в её 1-ом доме облегчает ситуацию? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
A |
|
Вик |
|
vodoleyka |
![]() ![]() Вик
Знаю одну девушку, у которой на транзите Нептуна по Луне была идея-фикс - ребенок (!!!)...она не замужем была и ее "душевные муки" крутились вокруг этой темы, причем не столько замуж, сколько именно ребенок... к концу транзита она вышла замуж и родила ребенка Если, как Вы пишете, у дочери этот транзит будет лет в 17-18 - вполне возможно. |
Вик |
![]() ![]() ![]() vodoleyka Я тут поразмыслив,пришла к выводу,что транзит нептуна не такая уж страшная вещь.Много зависит от уровня проработки моего нептуна,так как она инстинктивно будет повторять моё восприятие.
Возможно,это даже чудестно,что всё её детство пройдёт на довольно тонких вибрациях. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Вик,
я Вам текст вклеила в тему, сегодня вот вспомнила http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25871&p=2
По теме:
не надо смотреть транзиты высшиx и вообще высшиx планет в гороскопаx маленькиx детей. Они полностью зависят от родителей. Вот личные - это другое дело Слава Україні !
|
Вик |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год