Форум на ОКУЛУС

Тема 25968, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     21 августа 2010 (18:34)

Хорар который не знаю как разобрать.

Суть -

Минут 15 назад позвонили в дверь, женщина сказала что соседка - я ее не помню, близко с соседями никогда не общаюсь (после разговора перезвонила в квартиру напротив и она открыла дверь - значит все же соседка).

Сказала, что недели две назад к ним приходила областная милиция и интересовалась мной - показывали какую-то фотографию - похожую на меня с волосами до плеч (единственные случаи когда у меня были длинные волосы - это фото с паспорта 10 летней давности и на прошлой работе я отращивала волосы почти до плеч и делала химию - 1,5 г. назад) - фотка могла ранее быть только в одноклассниках или моем паспорте. Спрашивали состав семьи и т.д. и т.п.

Соседка сказала что нас 3-4 человека, живем тихо и спокойно и в подъезде не принято близко общаться.

Я - в шоке. Милиции интересоваться мной - с чего? да еще и фото при этом мое иметь какое-то? Я уже подумала на все - 1) и что квартиру "прощупывают" нехорошие личности, 2) что с нового места работы безопасность сотрудников так проверяет - но это как-то на бред похоже, (соседка сказала что были числа 4 августа приблизительно) - я 04.08 на работу первый день как вышла, 3) из области шизы - какая-нибудь фигня с моей бывшей начальницей связанная, 4) хрен знает что.

Итого вопрос -

Кто приходил и зачем интересовался мной?

Москва 21.08.2010 17:31

АСЦ - 22

Я - в 1 доме - ну и R в 3 доме - (только получила инфо - вся в непонятках и волнениях)

Человека - который приходил к соседям - смотрю по 7 дому - это R в 8 доме

У расходящийся

Сейчас общалась с очень хорошим товарищем по поводу карты - какие мысли -

- планета У мошенников... - находится в 8 доме - 2 производном от 7 - - интересовали материальные вещи - деньги и т.д... -

- только-только стал R - до разворота - аспектов больше ни с кем у него не будет - - сейчас во и до его перехода в - аспекта с нет.

У - до выхода из знака - - У2 дома - я переживаю за материальные ценности. еще будет аспект с - У8 - он считается или нет? - и какую инфо несет?

Если смотреть меня как - то :

- все те же переживания о безопасности материального имущества и расход в 9 - СУ1 и У2 - есть надежда что все окончится только моими переживаниями и не принесет вреда мне. семье и имуществу?

Если это и вправду былап милиция - то по какому дому ее смотреть? - я взяла 10 - К10 в

У взяла R - он очень наглядно стоит в 1 доме и он вершина тау-квадрата - к У1 R и У2 -

Неужели и впрямь была милиция?... зачем? и откуда?!!!! с какой стати у них может быть мое фото?!!!!

Никогда не привлекалась, не учавствовала и т.д. С какой стати их могла интересовать я и мое имущество?

Милиция представилась областной - прописка и впрямь областная.

Паспорта моего у них впринципе быть не должно - если только это не наша служба безопасности таким методом пыталась навести справки - у них копия моего паспорта могла быть.

Итого по хорару - мысли расползлись - одни в лес - другие по дрова....

Люди! Help! плиз!

A
     21 августа 2010 (18:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Xорар не смотрела. Слушай, Танюша, а может это из передачи Ищу . Ну, мало ли кто, может какая старая , или родственники какие

Слава Україні !
Alegria
     21 августа 2010 (18:47)

Ингрида!!!

Спасибо конечно любимая! - но передача "Жди меня" искала бы меня однозначно только через мою маму!

Из "бывших" - милиционеров областных не было

Alegria
     21 августа 2010 (18:49)

Короче думаю - если не воры - то безопасники...

Miroslava
     21 августа 2010 (18:53)

у меня асц в стрельце получился.

Ты и

эти люди 7 дом в - в 8 доме в ретро.

похоже что интересовались люди по поручению работодателей сейчасшних или прошлых

Но больше вас уже не побеспокоят.

Alegria
     21 августа 2010 (19:20)

Мирославчик! мну вот тоже к этой мысли начал склоняться...

Идущий
     21 августа 2010 (21:53)

Меркукрий в 8 доме, 8 дом это банк. Я так понял работа новая в банке?

Дорогу осилит идущий.
Alegria
     21 августа 2010 (23:13)

Идущий! Спасибо что заглянули!

Да - это новая работа в банке. Все верно.

Т.е. могу успокоиться - а то я сразу начала все форточки законопачивать и дверь на полено подпирать...

Sttb
     22 августа 2010 (17:24)

Вы все правильно разобрали - скорее это просто проверка с работы.

Hexa
     22 августа 2010 (20:12)

Вот мне просто интересно)))сурьезная структура берет чела на работу..контракт подписывает...дает работу с матценностями...а потом исчут" .Ху из Ху."..по квартирам ходют.".светятся"..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере