Минут 15 назад позвонили в дверь, женщина сказала что соседка - я ее не помню, близко с соседями никогда не общаюсь (после разговора перезвонила в квартиру напротив и она открыла дверь - значит все же соседка).
Сказала, что недели две назад к ним приходила областная милиция и интересовалась мной - показывали какую-то фотографию - похожую на меня с волосами до плеч (единственные случаи когда у меня были длинные волосы - это фото с паспорта 10 летней давности и на прошлой работе я отращивала волосы почти до плеч и делала химию - 1,5 г. назад) - фотка могла ранее быть только в одноклассниках или моем паспорте. Спрашивали состав семьи и т.д. и т.п.
Соседка сказала что нас 3-4 человека, живем тихо и спокойно и в подъезде не принято близко общаться.
Я - в шоке. Милиции интересоваться мной - с чего? да еще и фото при этом мое иметь какое-то? Я уже подумала на все - 1) и что квартиру "прощупывают" нехорошие личности, 2) что с нового места работы безопасность сотрудников так проверяет - но это как-то на бред похоже, (соседка сказала что были числа 4 августа приблизительно) - я 04.08 на работу первый день как вышла, 3) из области шизы - какая-нибудь фигня с моей бывшей начальницей связанная, 4) хрен знает что.
Итого вопрос -
Кто приходил и зачем интересовался мной?
Москва 21.08.2010 17:31
АСЦ - 22
Я - в 1 доме - ну и R в 3 доме - (только получила инфо - вся в непонятках и волнениях)
Человека - который приходил к соседям - смотрю по 7 дому - это R в 8 доме
У расходящийся
Сейчас общалась с очень хорошим товарищем по поводу карты - какие мысли -
- планета У мошенников... - находится в 8 доме - 2 производном от 7 - - интересовали материальные вещи - деньги и т.д... -
- только-только стал R - до разворота - аспектов больше ни с кем у него не будет - - сейчас во и до его перехода в - аспекта с нет.
У - до выхода из знака - - У2 дома - я переживаю за материальные ценности. еще будет аспект с - У8 - он считается или нет? - и какую инфо несет?
Если смотреть меня как - то :
- все те же переживания о безопасности материального имущества и расход в 9 - СУ1 и У2 - есть надежда что все окончится только моими переживаниями и не принесет вреда мне. семье и имуществу?
Если это и вправду былап милиция - то по какому дому ее смотреть? - я взяла 10 - К10 в
У взяла R - он очень наглядно стоит в 1 доме и он вершина тау-квадрата - к У1 R и У2 -
Неужели и впрямь была милиция?... зачем? и откуда?!!!! с какой стати у них может быть мое фото?!!!!
Никогда не привлекалась, не учавствовала и т.д. С какой стати их могла интересовать я и мое имущество?
Милиция представилась областной - прописка и впрямь областная.
Паспорта моего у них впринципе быть не должно - если только это не наша служба безопасности таким методом пыталась навести справки - у них копия моего паспорта могла быть.
Итого по хорару - мысли расползлись - одни в лес - другие по дрова....
Люди! Help! плиз!
A
21 августа 2010 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Xорар не смотрела. Слушай, Танюша, а может это из передачи Ищу . Ну, мало ли кто, может какая старая , или родственники какие
Слава Україні !
Alegria
21 августа 2010 (18:47)
Ингрида!!!
Спасибо конечно любимая! - но передача "Жди меня" искала бы меня однозначно только через мою маму!
Из "бывших" - милиционеров областных не было
Alegria
21 августа 2010 (18:49)
Короче думаю - если не воры - то безопасники...
Miroslava
21 августа 2010 (18:53)
у меня асц в стрельце получился.
Ты и
эти люди 7 дом в - в 8 доме в ретро.
похоже что интересовались люди по поручению работодателей сейчасшних или прошлых
Но больше вас уже не побеспокоят.
Alegria
21 августа 2010 (19:20)
Мирославчик! мну вот тоже к этой мысли начал склоняться...
Идущий
21 августа 2010 (21:53)
Меркукрий в 8 доме, 8 дом это банк. Я так понял работа новая в банке?
Дорогу осилит идущий.
Alegria
21 августа 2010 (23:13)
Идущий! Спасибо что заглянули!
Да - это новая работа в банке. Все верно.
Т.е. могу успокоиться - а то я сразу начала все форточки законопачивать и дверь на полено подпирать...
Sttb
22 августа 2010 (17:24)
Вы все правильно разобрали - скорее это просто проверка с работы.
Hexa
22 августа 2010 (20:12)
Вот мне просто интересно)))сурьезная структура берет чела на работу..контракт подписывает...дает работу с матценностями...а потом исчут" .Ху из Ху."..по квартирам ходют.".светятся"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.