Есть мнение , что Сатурн вредитель, что он должен, что-то отнять. А что? Вот едите вы по дороге, скорость 140 км в час, а тут знак ограничение скорости "20" км. Что и у кого отнял знак?
Рассмотрим на примере, когда дом и знак совпадают:
Сатурн в Тельце и во втором доме. Собственно у меня. Ресурс, накопление, бабки, здоровье, подготовка к любому делу, основательность, фундамент. Здоровье: ну ровно столько, чтоб проснуться и из дому выйти. От физкультуры в школе все 10 лет был освобождён, от практик, картошки, маркоши то-же. Основательность: Пошли с приятелем в поход. У того 2 дом забит просто. Обмундирование лодка, палатка, и прочие всё его. Я взял , сапоги резиновые, антибиотики, и деньги. Деньги потратили, антибиотик пропил, а сапоги подарил какому-то деду, на реку с удочкой шёл . Накопления: Случай такой, пас коров в Саратовской губернии, жил в общаге. Обстановка - стул, стол, тумбочка, и панцерная сетка без спинок. Разжился диваном, типа нашёл старый. Починил. Приехала молодая семья - соседи. Увидели такое богатство ах, ох, а мы на полу. Подарил им на свадьбу. Собрал колекцию пластинок. Сосед бухарик, говорит дай послушать, страсть как музыку люблю. На говорю, послушай...До сих пор слушает. Пробовал деньги откладывать. Срок кончился, уезжать пора, я в нычку , а там пусто.
Второй случай Сатурн в Близнецах в третьем доме Контакты, родственники, обучение, ловкость.
У жены собственно. Контакты: в телефоне у неё 5 номеров папа, мама, брат, муж, и ещё кто-то. (У меня 50.) За 10 лет она никого не пригласила в гости к нам домой. Ну кроме тех, чьи номера в телефоне. Обучение: Книги читать вообще не заставишь(я правда и не заставляю) . Читает только ценники, чеки, сроки годности и состав. Родня: У меня в городе больше 20 двоюродных братьев и сестёр. У неё: семья брата - вся родня. Ловкость не шьёт, не вяжет, огурцы солить, так рука не пролазит в банку, а у меня пролазит однако.
Сатурн в Скорпионе, в 8 доме , чё там в 8 доме уж и забывать стал. Секс например. Экстрим. Умение войти и выйти из пике, из виража.
у приятеля собственно такое стояние. Вот секс:
армия, Военное училище - ну где там, нет возможности. Свадьба, дети один за одним, начали появляться, итого 4 шт. Жена на воспитательном процессе. Не до суг. Дети подросли , новый виток - подался в места не столь отдалённые. Ну нет условий для нормальной половой жизни, - не складываются. С другой стороны, что есть норма?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
red-peach
тот ещё фрукт
21 августа 2010 (23:24)
А (5)? Тоже только отнимает?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Funtik
драгоценная
21 августа 2010 (23:27)
Вау .... пишиче исчо...плиз
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
21 августа 2010 (23:31)
red-peach,
(У матери во Льве.)
Кажеться, что дети ограничивают. Нет в жизни настоящего шоу.
Пойду спать, завтра картошку копать. Фунтик, доживу если продолжу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Miroslava
22 августа 2010 (00:02)
У меня в 11 доме в . А что должен отнять? Интересно..
Only
22 августа 2010 (00:20)
Есть мнение , что Сатурн вредитель, что он должен, что-то отнять.
ага, а еще есть стереотип, что юпитер - "большое счастье"
а баба яга против!))
у любой медали, у любого символа две стороны.
и может повернуться как лицом, так, пардон, и попой.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Люси
22 августа 2010 (01:07)
У меня в 4 доме. Ну ничего не могу сказать про его действие. Как-то рассматривала карту с точки зрения учения Шестопалова и обнаружила, что у меня из одна из двух "добрых" планет - . Пока (т-т-т) ничего страшного в жизни не дал. Жила в полной семье, всегда при жилье. Для меня, честно говоря, мой Сатурн - загадка. Я его люблю, он упорядочивает жизнь, а если наказывает - то за дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.