Форум на ОКУЛУС

Тема 25969, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
vau
     21 августа 2010 (23:00)

Всем здоровья.

Есть мнение , что Сатурн вредитель, что он должен, что-то отнять. А что? Вот едите вы по дороге, скорость 140 км в час, а тут знак ограничение скорости "20" км. Что и у кого отнял знак?

Рассмотрим на примере, когда дом и знак совпадают:

Сатурн в Тельце и во втором доме. Собственно у меня. Ресурс, накопление, бабки, здоровье, подготовка к любому делу, основательность, фундамент. Здоровье: ну ровно столько, чтоб проснуться и из дому выйти. От физкультуры в школе все 10 лет был освобождён, от практик, картошки, маркоши то-же. Основательность: Пошли с приятелем в поход. У того 2 дом забит просто. Обмундирование лодка, палатка, и прочие всё его. Я взял , сапоги резиновые, антибиотики, и деньги. Деньги потратили, антибиотик пропил, а сапоги подарил какому-то деду, на реку с удочкой шёл . Накопления: Случай такой, пас коров в Саратовской губернии, жил в общаге. Обстановка - стул, стол, тумбочка, и панцерная сетка без спинок. Разжился диваном, типа нашёл старый. Починил. Приехала молодая семья - соседи. Увидели такое богатство ах, ох, а мы на полу. Подарил им на свадьбу. Собрал колекцию пластинок. Сосед бухарик, говорит дай послушать, страсть как музыку люблю. На говорю, послушай...До сих пор слушает. Пробовал деньги откладывать. Срок кончился, уезжать пора, я в нычку , а там пусто.

Второй случай Сатурн в Близнецах в третьем доме Контакты, родственники, обучение, ловкость.

У жены собственно. Контакты: в телефоне у неё 5 номеров папа, мама, брат, муж, и ещё кто-то. (У меня 50.) За 10 лет она никого не пригласила в гости к нам домой. Ну кроме тех, чьи номера в телефоне. Обучение: Книги читать вообще не заставишь(я правда и не заставляю) . Читает только ценники, чеки, сроки годности и состав. Родня: У меня в городе больше 20 двоюродных братьев и сестёр. У неё: семья брата - вся родня. Ловкость не шьёт, не вяжет, огурцы солить, так рука не пролазит в банку, а у меня пролазит однако.

Сатурн в Скорпионе, в 8 доме , чё там в 8 доме уж и забывать стал. Секс например. Экстрим. Умение войти и выйти из пике, из виража.

у приятеля собственно такое стояние. Вот секс:

армия, Военное училище - ну где там, нет возможности. Свадьба, дети один за одним, начали появляться, итого 4 шт. Жена на воспитательном процессе. Не до суг. Дети подросли , новый виток - подался в места не столь отдалённые. Ну нет условий для нормальной половой жизни, - не складываются. С другой стороны, что есть норма?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
red-peach
тот ещё фрукт
     21 августа 2010 (23:24)

А (5)? Тоже только отнимает?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Funtik
драгоценная
     21 августа 2010 (23:27)

Вау .... пишиче исчо...плиз

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vau
     21 августа 2010 (23:31)

red-peach,

(У матери во Льве.)

Кажеться, что дети ограничивают. Нет в жизни настоящего шоу.

Пойду спать, завтра картошку копать. Фунтик, доживу если продолжу.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Miroslava
     22 августа 2010 (00:02)

У меня в 11 доме в . А что должен отнять? Интересно..

Only
     22 августа 2010 (00:20)

Есть мнение , что Сатурн вредитель, что он должен, что-то отнять.

ага, а еще есть стереотип, что юпитер - "большое счастье"

а баба яга против!))

у любой медали, у любого символа две стороны.

и может повернуться как лицом, так, пардон, и попой.

а сами по себе сахар или соль нейтральны.

---

где-то убыло, где-то прибыло...

тащите всё сюды!

обладательница упр. 2-го в 8-м

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Azalia
6* Virgo
     22 августа 2010 (00:29)

Only

в подтверждение еще есть стереотип, что юпитер - "большое счастье"

получила очень хорошую (высокооплачиваемую и чрезвычайно престижную) работу

ее потеряла (на мое место поставили блатного)

что-то с работой не в порядке ???

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Only
     22 августа 2010 (00:36)

Azalia, если у вас штампы подтверждаются, не факт, что у других должно быть так же.

воздержусь от своих обратных примеров. но одно совсем не исключает и не подтверждает другое.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Azalia
6* Virgo
     22 августа 2010 (00:42)

Only

так на то они и штампы

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Люси
     22 августа 2010 (01:07)

У меня в 4 доме. Ну ничего не могу сказать про его действие. Как-то рассматривала карту с точки зрения учения Шестопалова и обнаружила, что у меня из одна из двух "добрых" планет - . Пока (т-т-т) ничего страшного в жизни не дал. Жила в полной семье, всегда при жилье. Для меня, честно говоря, мой Сатурн - загадка. Я его люблю, он упорядочивает жизнь, а если наказывает - то за дело.

зы. Карта ректи.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере