Тема 25969, сообщений: 57
Про Сатурн, ещё раз. |
Автор | Сообщение |
Лунатик |
Насчет сатурна и "отнять" - у меня он в 7 доме.. с партнерством, личной жизнью всё относительно нормально (она как минимум есть, никто не отнимал!). Скажем так, наблюдая у одного знакомого плутон с марсом в 7 доме, сатурн меня как-то даже радует Партнеры, как водится в таких случаях, практически всегда старше меня. Сатурн - это также и наша опора, на самом деле. Тот твердый стержень, который формирует личность, удерживает от распада. Хотя, нельзя ни признать, что с человеческой точки зрения уроки и ограничения, которые устраивает нам сатурн, - неприятны и болезненны бывают. А секс я больше как-то отношу к 5 дому (удовольствия), чем к 8 кстати (это про сатурн в 8 доме). Хотя, смотря какой..(оффтоп) |
Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет его обладателя чересчур серьезно относится к вопросам данного дома (если конечно другие планеты слишком сильно не корректируют это). Ну, а известно, что если человек за что-то слишком переживает и где-то слишком контролирует, то там возникают уже проблемы чрезмерного контроля и боязни потерять что-либо связанное с этим домом. Что касается влияния сатурна с точки зрения расположения в знаке, то вряд ли кто-нибудь вообще чувствует это влияние, т.к. влияние знака сатурна абсолютно надличностное. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Милла Полетели!!!! |
tol Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет
его обладателя чересчур серьезно относится к вопросам данного дома (если конечно другие планеты
слишком сильно не корректируют это). Ну, а известно, что если человек за что-то слишком переживает и где-то слишком контролирует, то там возникают уже проблемы чрезмерного контроля и боязни потерять что-либо связанное с этим домом.
Подтверждаю , у меня сатурн в 7 доме. По классике я должна бы быть в одиночестве. Но это не так. Ттттт. Живём 10 - лет , у него перводомный сатурн. Работаю над отношениями , правда очень серьезно к ним отношусь. Даже если мы с ЛЧ ссоримся , всякое бывает , то оба понимаем , что никуда никто не уйдёт , как ни выгоняй. Из минусов... Ну вот мне очень трудно понять как можно , а главное зачем , иметь много связей , ни к чему не обязывающих? Даже на форуме иной раз просто колбасит , если поднимают вопросы типа "Кого выбрать из двух кандидатов в мужья ? Ну или по иному выносят многообразие свое личной жизни. Ответственность в отношениях. Да , мужчина один. Как пять контактов у жены vau в телефоне. Но самый нужный. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
спутница |
|
хамелеон |
Всем привет
Читаю форум - все боятся транссатурнов и Сатурна. А я их наоборот всех люблю. Может, конечно, все ягодки еще впереди, но принципы их работы меня абсолютно устраивают. И Сатурн люблю и Плутон, и Уран с Нептуном. Гораздо больше неприятностей мне приносит моя Луна. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Eleshka |
|
Frani |
Интересно написано о Сатурне... д-р Прем Кумар Шарма "Сатурн. Божество, приносящее очищение"
|
tol Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет Полностью согласна. Сатурн заставляет серьезно, организовано, дисциплинированно относиться к вопросам дома. Если использовать энергетику Сатурна, организовать себя, любимого, действовать по плану, то Сатурн дает своему обладателю свое позитивнейшее качество: СТАБИЛЬНОСТЬ.
Милла у меня сатурн в 7 доме. По классике я должна бы быть в одиночестве. Ничего подобного! По моим наблюдениям Сатурн в 7-м доме (или куспид 7-го в Козероге) дает партнеров с разницей в возрасте, причем не всегда в большую сторону tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Ермак |
|
Милла Полетели!!!! |
Динка По моим наблюдениям Сатурн в 7-м доме (или куспид 7-го в Козероге) дает партнеров с разницей в возрасте, причем не всегда в большую сторону Верные наблюдения. Так и есть. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.