Форум на ОКУЛУС

Тема 25969, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лунатик
     22 августа 2010 (02:25)

Насчет сатурна и "отнять" - у меня он в 7 доме.. с партнерством, личной жизнью всё относительно нормально (она как минимум есть, никто не отнимал!). Скажем так, наблюдая у одного знакомого плутон с марсом в 7 доме, сатурн меня как-то даже радует Партнеры, как водится в таких случаях, практически всегда старше меня.

Сатурн - это также и наша опора, на самом деле. Тот твердый стержень, который формирует личность, удерживает от распада.

Хотя, нельзя ни признать, что с человеческой точки зрения уроки и ограничения, которые устраивает нам сатурн, - неприятны и болезненны бывают.

А секс я больше как-то отношу к 5 дому (удовольствия), чем к 8 кстати (это про сатурн в 8 доме). Хотя, смотря какой..(оффтоп)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 августа 2010 (03:45)

Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет

его обладателя чересчур серьезно относится к вопросам данного дома (если конечно другие планеты

слишком сильно не корректируют это). Ну, а известно, что если человек за что-то слишком переживает и где-то слишком контролирует, то там возникают уже проблемы чрезмерного контроля и боязни потерять что-либо связанное с этим домом.

Что касается влияния сатурна с точки зрения расположения в знаке, то вряд ли кто-нибудь вообще чувствует это влияние, т.к. влияние знака сатурна абсолютно надличностное.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Милла
Полетели!!!!
     22 августа 2010 (07:31)

tol

его обладателя чересчур серьезно относится к вопросам данного дома (если конечно другие планеты

слишком сильно не корректируют это). Ну, а известно, что если человек за что-то слишком переживает и где-то слишком контролирует, то там возникают уже проблемы чрезмерного контроля и боязни потерять что-либо связанное с этим домом.

Подтверждаю , у меня сатурн в 7 доме.

По классике я должна бы быть в одиночестве.

Но это не так. Ттттт.

Живём 10 - лет , у него перводомный сатурн.

Работаю над отношениями , правда очень серьезно к ним отношусь.

Даже если мы с ЛЧ ссоримся , всякое бывает , то оба понимаем , что никуда никто не уйдёт , как ни выгоняй.

Из минусов... Ну вот мне очень трудно понять как можно , а главное зачем , иметь много связей , ни к чему не обязывающих? Даже на форуме иной раз просто колбасит , если поднимают вопросы типа "Кого выбрать из двух кандидатов в мужья ? Ну или по иному выносят многообразие свое личной жизни.

Ответственность в отношениях.

Да , мужчина один.

Как пять контактов у жены vau в телефоне.

Но самый нужный.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
спутница
     22 августа 2010 (08:37)

vau

Есть мнение , что Сатурн вредитель, что он должен, что-то отнять. А что?

нет, не так

Сатурн - это строгий контролер, который спросит по счетам "от и до"

все зависит от человека

хамелеон
     22 августа 2010 (10:00)

Всем привет

Читаю форум - все боятся транссатурнов и Сатурна.

А я их наоборот всех люблю. Может, конечно, все ягодки еще впереди, но принципы их работы меня абсолютно устраивают. И Сатурн люблю и Плутон, и Уран с Нептуном.

Гораздо больше неприятностей мне приносит моя Луна.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Eleshka
     22 августа 2010 (10:27)

Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет его обладателя чересчур серьёзно относится к вопросам данного дома...

Подписываюсь под каждым словом!

Обычно, "заставляет" как бы само-собой, постепенно. Без резкой ломки или шока.

Frani
     22 августа 2010 (10:47)

Интересно написано о Сатурне...

д-р Прем Кумар Шарма "Сатурн. Божество, приносящее

очищение"

https://docs.google.com/fileview?id=0B10fM9xNaE...Q4NTcx&hl=en

Динка
Юдина Тамара
     22 августа 2010 (11:10)

tol

Полностью согласна. Сатурн заставляет серьезно, организовано, дисциплинированно относиться к вопросам дома. Если использовать энергетику Сатурна, организовать себя, любимого, действовать по плану, то Сатурн дает своему обладателю свое позитивнейшее качество: СТАБИЛЬНОСТЬ.

Милла

у меня сатурн в 7 доме.

По классике я должна бы быть в одиночестве.

Ничего подобного! По моим наблюдениям Сатурн в 7-м доме (или куспид 7-го в Козероге) дает партнеров с разницей в возрасте, причем не всегда в большую сторону

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Ермак
     22 августа 2010 (11:16)

Ничего подобного! По моим наблюдениям Сатурн в 7-м доме (или куспид 7-го в Козероге) дает партнеров с разницей в возрасте, причем не всегда в большую сторону

У меня сатурн в 7-м доме в Козероге. Но он ретроградный. Даёт только партнёров младше моего возраста. Намного

Милла
Полетели!!!!
     22 августа 2010 (11:40)

Динка

По моим наблюдениям Сатурн в 7-м доме (или куспид 7-го в Козероге) дает партнеров с разницей в возрасте, причем не всегда в большую сторону

Верные наблюдения.

Так и есть.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере