vau, я поняла об общем направлении. Об этом и говорила (пример ваш просто взяла).
vau
22 августа 2010 (13:33)
"спор от сотворения мира",
Динка, я пологаю в начале есть пустота, потом пустота была названа.
(прям всё как у нас на форуме)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 августа 2010 (13:56)
Хорошо аспектированный Сатурн. Или аспекты группы Сатурна 20,40,80,100 гр. - человек всегда собран, одинаков, любит порядок и , чтоб все и всё находилось на своих местах. А если не наместе кто-то или , что -то , то он укажет место.
У меня ,107 с и по 30гр с не назвала бы себя всегда собранным человеком и злостным блюстителем порядка, хотяяя... вчера ворчала на маму, что грязной посуде место в раковине, а не на столе
Про двое знакомых с таким есть. Оба мне с моим фору дадут в плане чистоплюйства и порядка в доме. Одна девушка поваром работает Правда нельзя сказать, что готовить она любит до дикого восторга, нет, скорее буднично так, и без рецепта готовить не будет никогда не умеет выдумывать свои блюда
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Wien
22 августа 2010 (16:35)
Есть мнение , что Сатурн вредитель, что он должен, что-то отнять
Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет его обладателя чересчур серьёзно относится к вопросам данного дома
в моем случае проигрались оба утверждения
в 3
1. мало контактов с окружающей средой, мало реально интересующих меня вещей. любопытство в чистом виде отсутствует.
2. в процессе изучения чего-л. закапываюсь по уши и разбираюсь до мелочей. дело не в осознанно серьезном отношении - само получается 165 гр. между и - может, и это работает
capricorne
22 августа 2010 (16:38)
Начала читать - улыбалась. Потом, вспомнив, что практика -критерий истины, решила проверить. 1)САтурн в в 9-ом : академ отпуск и отчисление из ВУЗа
2) 10-ый человек уже 7-ой год ждет, когда начальник на пенсию уйдет и обещанное место освободит
У остальных действие не столь прямолинейное. Скорее всего, столь яркое проявление появляется лишь при совпадении качества знака и дома. У вау, кстати, большинство примеров именно такие.
Но первично - наше ЖЕЛАНИЕ , вторично появление Сатурна
Я думаю, все-таки вначале в нашей карте задано место Сатурну (и другим планетам), определена наша жизненная задача, а потом уже, довольно много времени спустя после рождения, у нас приходит желание.
Считается, что сразу после рождения человечком владеют только светила: (жизненная энергия) и (инстинкты).
Потом маленький человечек начинает овладевать энергиями Меркурия - общаться, затем приходит очередь Венеры и Марса.
Энергиями этих планет в полной мере он должен овладеть до 14 лет и начинать осваивать и .
Но ни для кого не секрет, что достаточно много людей на этот уровень даже не выходят, а планеты эти в их карте имеются.
Так же, как и с аспектами. Большинство людей можно смотреть по 4-м аспектам: , потому что даже на уровень они выйти не способны, не говоря уже о более тонких вибрациях.
Всем здравствуйте! Я все никак не могу понять ситуацию в своем натале: К7 в , 7 дом также захватывает , т.е., получается, что управителями моего 7 дома являются R и . Также (1, граница 2 дома) (5 дом).
К отношениям подхожу серьезно, хотя и была 8-летняя связь с женатым мужчиной намного старше меня.
Счастливых отношений пока не было, замужем не была, хотя уже 33. Сулят ли мне звезды счастье в партнерских отношениях? Кто подскажет?
vau
22 августа 2010 (19:27)
Ксюша,
у вас гармоничные аспекты на Сатурн, вас трудно застроить
Вы сами застраиваетесь, на опережение.
Динка
"Я думаю, все-таки вначале в нашей карте задано место Сатурну"
С определённой перрспективы взгляда, да это так.
Да вся беда, что мы не следим за своими мыслями.
Если ех отпустить. Освободиться от желаний. То увидишь какой хлам вплывает. я тему хочу на окулесице начать РАЗДЕЛЕНИЕ будет называться.
Всё я надеюсь станет ясно .
capricorne ,
одна из задачь которая ставиться проявить к себе внимательным , чтоб не проявляли к нам внимания службы 01, 02, 03, 04, служебные приставы, юристы , священники. и так далее. Исключить посредников. Сэкономить энергию. Не кормить прихлебателей.
Larisssa,
"Кто подскажет?"
счастье в партнерских отношениях? Кто подскажет?
Счастье - соучастие. Участвуйте в жизни другого человека это и есть счастье. Короче будет вам счастье.
Ситуёвина такова. 1, 2 дома; хорактерность ситуации такова, что обороты только набираются.
А и сочатание строгости и новизны
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
22 августа 2010 (19:36)
здравствуйте...
Валера. больше всего мне понравилось про жнеу.повезло тебе однако
Лариса.если вы не можете быть счастливой будучи сама.то неужели вы думаете что кто-то-партнер сделает вас счастливой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.