Форум на ОКУЛУС

Тема 25969, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     22 августа 2010 (13:25)

Что первично: курица или яйцо - спор от сотворения мира

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Eleshka
     22 августа 2010 (13:30)

vau, я поняла об общем направлении. Об этом и говорила (пример ваш просто взяла).

vau
     22 августа 2010 (13:33)

"спор от сотворения мира",

Динка, я пологаю в начале есть пустота, потом пустота была названа.

(прям всё как у нас на форуме)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 августа 2010 (13:56)

Хорошо аспектированный Сатурн. Или аспекты группы Сатурна 20,40,80,100 гр. - человек всегда собран, одинаков, любит порядок и , чтоб все и всё находилось на своих местах. А если не наместе кто-то или , что -то , то он укажет место.

У меня ,107 с и по 30гр с не назвала бы себя всегда собранным человеком и злостным блюстителем порядка, хотяяя... вчера ворчала на маму, что грязной посуде место в раковине, а не на столе

Про двое знакомых с таким есть. Оба мне с моим фору дадут в плане чистоплюйства и порядка в доме. Одна девушка поваром работает Правда нельзя сказать, что готовить она любит до дикого восторга, нет, скорее буднично так, и без рецепта готовить не будет никогда не умеет выдумывать свои блюда

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Wien
     22 августа 2010 (16:35)

Есть мнение , что Сатурн вредитель, что он должен, что-то отнять

Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет его обладателя чересчур серьёзно относится к вопросам данного дома

в моем случае проигрались оба утверждения

в 3

1. мало контактов с окружающей средой, мало реально интересующих меня вещей. любопытство в чистом виде отсутствует.

2. в процессе изучения чего-л. закапываюсь по уши и разбираюсь до мелочей. дело не в осознанно серьезном отношении - само получается 165 гр. между и - может, и это работает

capricorne
     22 августа 2010 (16:38)

Начала читать - улыбалась. Потом, вспомнив, что практика -критерий истины, решила проверить. 1)САтурн в в 9-ом : академ отпуск и отчисление из ВУЗа

2) 10-ый человек уже 7-ой год ждет, когда начальник на пенсию уйдет и обещанное место освободит

У остальных действие не столь прямолинейное. Скорее всего, столь яркое проявление появляется лишь при совпадении качества знака и дома. У вау, кстати, большинство примеров именно такие.

ему за наблюдательность!

Динка
Юдина Тамара
     22 августа 2010 (16:46)

vau

Я имела в виду вашу фразу:

Но первично - наше ЖЕЛАНИЕ , вторично появление Сатурна

Я думаю, все-таки вначале в нашей карте задано место Сатурну (и другим планетам), определена наша жизненная задача, а потом уже, довольно много времени спустя после рождения, у нас приходит желание.

Считается, что сразу после рождения человечком владеют только светила: (жизненная энергия) и (инстинкты).

Потом маленький человечек начинает овладевать энергиями Меркурия - общаться, затем приходит очередь Венеры и Марса.

Энергиями этих планет в полной мере он должен овладеть до 14 лет и начинать осваивать и .

Но ни для кого не секрет, что достаточно много людей на этот уровень даже не выходят, а планеты эти в их карте имеются.

Так же, как и с аспектами. Большинство людей можно смотреть по 4-м аспектам: , потому что даже на уровень они выйти не способны, не говоря уже о более тонких вибрациях.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Larisssa
     22 августа 2010 (17:41)

Всем здравствуйте! Я все никак не могу понять ситуацию в своем натале: К7 в , 7 дом также захватывает , т.е., получается, что управителями моего 7 дома являются R и . Также (1, граница 2 дома) (5 дом).

К отношениям подхожу серьезно, хотя и была 8-летняя связь с женатым мужчиной намного старше меня.

Счастливых отношений пока не было, замужем не была, хотя уже 33. Сулят ли мне звезды счастье в партнерских отношениях? Кто подскажет?

vau
     22 августа 2010 (19:27)

Ксюша,

у вас гармоничные аспекты на Сатурн, вас трудно застроить

Вы сами застраиваетесь, на опережение.

Динка

"Я думаю, все-таки вначале в нашей карте задано место Сатурну"

С определённой перрспективы взгляда, да это так.

Да вся беда, что мы не следим за своими мыслями.

Если ех отпустить. Освободиться от желаний. То увидишь какой хлам вплывает. я тему хочу на окулесице начать РАЗДЕЛЕНИЕ будет называться.

Всё я надеюсь станет ясно .

capricorne ,

одна из задачь которая ставиться проявить к себе внимательным , чтоб не проявляли к нам внимания службы 01, 02, 03, 04, служебные приставы, юристы , священники. и так далее. Исключить посредников. Сэкономить энергию. Не кормить прихлебателей.

Larisssa,

"Кто подскажет?"

счастье в партнерских отношениях? Кто подскажет?

Счастье - соучастие. Участвуйте в жизни другого человека это и есть счастье. Короче будет вам счастье.

Ситуёвина такова. 1, 2 дома; хорактерность ситуации такова, что обороты только набираются.

А и сочатание строгости и новизны

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
jane lotos
     22 августа 2010 (19:36)

здравствуйте...

Валера. больше всего мне понравилось про жнеу.повезло тебе однако

Лариса.если вы не можете быть счастливой будучи сама.то неужели вы думаете что кто-то-партнер сделает вас счастливой

http://www.youtube.com/watch?v=L2qrdghzv6k

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере