Форум на ОКУЛУС

Тема 25969, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     23 августа 2010 (19:39)

Всем привет У меня Сатурн в Козероге в 3 доме, имеет к и точный к Асценденту в Весах. Так вот, мне постоянно говорят что я очень серьёзная. Надоели уже честно говоря, каждый подойдёт и скажет, ты что такая серьезная, улыбнись..

amairani
     23 августа 2010 (23:17)

у меня сатурн в 6-м в деве.

Я бы сказала, что он мне много дал - ответственность, желание поработать качественно ради нужного результата, задвинуть все личные дела, если работа того требует.

Спокойно отношусь к подчинненному положению, даже лучше, чем к руководящему.

Но руководить приходится часто, т.к. люди вокруг не всегда надежны.

Причём оплата этой моей работы, в сущности, для меня меньше значит, чем сознание того, что я приношу кому-то пользу (но хорошо, что об этом не знают мои работодатели )

Еще знаю чела с в 6-м в Тельце - он часто сам делает то, что мог бы другим перепоручить.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Julsi
     23 августа 2010 (23:50)

У меня в 12-м.

Делает аспекты со всеми планетами, кроме и . .

У меня вообще иногда ощущение возникает, что у меня ВО ВСЕМ самый минимум.

Хотя это далеко не объективно.

P.S. Очень хорошо умею готовить.

Annanova
     24 августа 2010 (18:08)

Да, интересно стало, как работает . Мой стоит в точно на границе 2 и 3 домов. Контакты? - ну, не так уж мало. Хотя при всех исходных данных (профессия, окружение) общения могло бы быть намного больше. Но я общаюсь - и с удовольствием - когда не отвертеться Сама охъотнее проведу время в одиночестве. Вообще одна быть люблю.

Деньги? Вещи? - Накопления делать вроде бы удается, медленно и верно. Вещи люблю покупать надолго, качественные. Порядок, в общем, люблю и навести его могу легко. Но именно порядок - чистота, например, полов, это для меня к порядку прямого отношения не имеет

Кстати, сейчас транзитный пересек границу 5 и 6 домов. Кто-нибудь вспомнит, с чем такое перемещение было связано?

Sokolenok
     24 августа 2010 (18:35)

Annanova

Когда сатурн пересек границу 5 и 6 домов, я родила дочку и засела на 3 года дома...в натале в 7-м доме, управляет 4-м и 5-м домами.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Annanova
     25 августа 2010 (00:30)

Sokolenok, то есть забеременели, когда Сатурн перешел из 5-го дома? Или уже родили?

В любом случае, я сама на что-то подобное рассчитываю

Sokolenok
     26 августа 2010 (08:06)

Родила, когда был в последних градусах 5-го и засела на 3 года, пока по 6-му шел .

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере