Ну, значит я правильную карту смотрела. Но не ужели Вы абсолютно всегда там плохо себя чувствуете?
При таком раскладе, в определённые транзитные периоды должны быть и просветления.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Frani
22 августа 2010 (15:53)
Apri...Хммм как Вам получше объяснить..я чувствую себя здесь не уютно, дискомфорт и все...переезжаю в другие места на время и совершенно все по-другому...вот примерно так, если бы Вы всю жизнь прожили на севере, где минусовая температура, а потом Вас перенесли в Африку, где плюс 40 в тени...дискомфорт постоянный во всем...ощущение, что не в своей тарелке...если бы я не путешествовала, возможно я бы не ощущала это так остро, но в других местах чувствую себя прекрасно...мир расцветает яркими красками, все получается, чувствую себя счастливой, возвращаюсь домой и опять не могу есть местную пищу, не могу пить местную воду и воздух ужасный...постоянно проблемы с горлом и носом, воспаление практически всегда...
zdenya
22 августа 2010 (16:07)
Frani
+6 - это на данный момент летом? то есть вы родились все-таки в +5?
Apri
Мне кажется чувство дискомфорта все-таки дает . ну и подыгрывает. Тянет в дальние дали
И уехать хочется- и,возможно какие-то препятствия эта оппозиция дает. Frani - Не поделитесь-возникали ли у вас в жизни какие-то фатальные препоны для выезда за границу или в отношениях с иностранцами. Мне кажется, их бы давал точно. А вот как влияет оппозиция его к ? все-таки это постоянного действия аспект, в отличие от квадратуры.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 августа 2010 (16:11)
Ну я об этом и говорю, что тогда не может быть, что и у Вас в угловом доме и при этом ни одной злой планеты там нет.
Странно это... А предыдущие события жизни отражаются в прогрессиях?
Мне кажется чувство дискомфорта все-таки дает. От этой квадратуры никуда не деться, она действует везде, но Frani чувствует себя в других местах хорошо, и тянет уехать именно из этого места.
ну и подыгрывает. Тянет в дальние дали Это ничего не объясняет. У скольких людей такая оппозиция? У огромного количества, но не всех тянет в дальние дали. У меня её нет, но постоянно тянет куда-нибудь ехать, мне нравится сам процесс передвижения в пространстве.
Знание-сила!
Frani
22 августа 2010 (16:18)
zdenya Да +5 при рождении..
Препятствия для отъезда в данный момент в мужчине, у нас с ним отношения 1 год и сейчас размолвка вышла...Большие не стыковки у нас с ним...квадратуры Солнц и Лун, мой Сатурн в Тельце квадратит его Луну в Водолее, думаю ему уже тошно со мной, но мне не легче..крайне закрытый человек, работает в полиции и работа также накладывает серьезный отпечаток...его данные 22.11.1963, время не знаю, ставлю 12:00 м.р.Вайнхайм(Weinheim)Германия
Есть еще общение с мужчинами (контакты по работе и личные), но романтичные отношения были только с мужчиной 22.11.63
Для переезда самой без брака на данный момент нет возможности(нет работы за границей и нет денег достаточно, чтобы жить там без работы)
Общаюсь еще с друзьями за границей, но пока нет возможности уехать...
Frani
22 августа 2010 (16:23)
Apri А при релокации может смягчаться засчет более комфортного положения других планет..всетаки при смене места жительства меняется ощущение человека..и Луна в первую очередь это почувствует или я ошибаюсь?
zdenya
22 августа 2010 (16:27)
Apri
Про оппозицию и - я плохо сформулировала. имелось ввиду, что в конкретном случае при таких связях с иностранцами и любви к дальним странам поражение дает проблемы.
А ,я думаю, все-таки отвечает за родной дом, за родную землю. И квадрата от может дать дискомфорт именно на Родине.
А про светила в угловых домах - да,действительно странно,что они не помогают. Но может их помощь была бы более действенной- находись они в 4-м доме?
Кстати - там ! Может быть это тоже влияет. Пройденный в прошлых жизнях этап.
Frani
22 августа 2010 (16:30)
"А [Луна] ,я думаю, все-таки отвечает за родной дом, за родную землю. И квадрата от [Сатурн] может дать дискомфорт именно на Родине."
Согласна с этим...
Apri
Дипломирован ный астролог
22 августа 2010 (16:32)
у нас с ним отношения 1 год
Не обманывайте себя.
Вообще, карта интересная. Большой квадрат в фиксированных знаках да ещё и с диагоналями. Про такую фигуру написано, что человек действует как таран, не поступается своими принципами никогда. С детсва занимается одним, вторым, третьим, ищет себя, но при этом очень непластичен, стремится навязать людям свои представления и при этом совершенно не восприимчив к реакции внешнего мира на свои действия.
Знание-сила!
Frani
22 августа 2010 (16:35)
Apri Да Большой квадрат с крестом Вы правильно понимаете, не пластичность к внешнему миру...хотя стараюсь очень, подсознательно стараюсь подстраиваться, у меня мощная интуиция и это спасает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.