Форум на ОКУЛУС

Тема 25970, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 августа 2010 (15:38)

Ну, значит я правильную карту смотрела. Но не ужели Вы абсолютно всегда там плохо себя чувствуете?

При таком раскладе, в определённые транзитные периоды должны быть и просветления.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Frani
     22 августа 2010 (15:53)

Apri...Хммм как Вам получше объяснить..я чувствую себя здесь не уютно, дискомфорт и все...переезжаю в другие места на время и совершенно все по-другому...вот примерно так, если бы Вы всю жизнь прожили на севере, где минусовая температура, а потом Вас перенесли в Африку, где плюс 40 в тени...дискомфорт постоянный во всем...ощущение, что не в своей тарелке...если бы я не путешествовала, возможно я бы не ощущала это так остро, но в других местах чувствую себя прекрасно...мир расцветает яркими красками, все получается, чувствую себя счастливой, возвращаюсь домой и опять не могу есть местную пищу, не могу пить местную воду и воздух ужасный...постоянно проблемы с горлом и носом, воспаление практически всегда...

zdenya
     22 августа 2010 (16:07)

Frani

+6 - это на данный момент летом? то есть вы родились все-таки в +5?

Apri

Мне кажется чувство дискомфорта все-таки дает . ну и подыгрывает. Тянет в дальние дали

И уехать хочется- и,возможно какие-то препятствия эта оппозиция дает. Frani - Не поделитесь-возникали ли у вас в жизни какие-то фатальные препоны для выезда за границу или в отношениях с иностранцами. Мне кажется, их бы давал точно. А вот как влияет оппозиция его к ? все-таки это постоянного действия аспект, в отличие от квадратуры.

Apri
     22 августа 2010 (16:11)

Ну я об этом и говорю, что тогда не может быть, что и у Вас в угловом доме и при этом ни одной злой планеты там нет.

Странно это... А предыдущие события жизни отражаются в прогрессиях?

Мне кажется чувство дискомфорта все-таки дает. От этой квадратуры никуда не деться, она действует везде, но Frani чувствует себя в других местах хорошо, и тянет уехать именно из этого места.

ну и подыгрывает. Тянет в дальние дали Это ничего не объясняет. У скольких людей такая оппозиция? У огромного количества, но не всех тянет в дальние дали. У меня её нет, но постоянно тянет куда-нибудь ехать, мне нравится сам процесс передвижения в пространстве.

Знание-сила!
Frani
     22 августа 2010 (16:18)

zdenya Да +5 при рождении..

Препятствия для отъезда в данный момент в мужчине, у нас с ним отношения 1 год и сейчас размолвка вышла...Большие не стыковки у нас с ним...квадратуры Солнц и Лун, мой Сатурн в Тельце квадратит его Луну в Водолее, думаю ему уже тошно со мной, но мне не легче..крайне закрытый человек, работает в полиции и работа также накладывает серьезный отпечаток...его данные 22.11.1963, время не знаю, ставлю 12:00 м.р.Вайнхайм(Weinheim)Германия

Есть еще общение с мужчинами (контакты по работе и личные), но романтичные отношения были только с мужчиной 22.11.63

Для переезда самой без брака на данный момент нет возможности(нет работы за границей и нет денег достаточно, чтобы жить там без работы)

Общаюсь еще с друзьями за границей, но пока нет возможности уехать...

Frani
     22 августа 2010 (16:23)

Apri А при релокации может смягчаться засчет более комфортного положения других планет..всетаки при смене места жительства меняется ощущение человека..и Луна в первую очередь это почувствует или я ошибаюсь?

zdenya
     22 августа 2010 (16:27)

Apri

Про оппозицию и - я плохо сформулировала. имелось ввиду, что в конкретном случае при таких связях с иностранцами и любви к дальним странам поражение дает проблемы.

А ,я думаю, все-таки отвечает за родной дом, за родную землю. И квадрата от может дать дискомфорт именно на Родине.

А про светила в угловых домах - да,действительно странно,что они не помогают. Но может их помощь была бы более действенной- находись они в 4-м доме?

Кстати - там ! Может быть это тоже влияет. Пройденный в прошлых жизнях этап.

Frani
     22 августа 2010 (16:30)

"А [Луна] ,я думаю, все-таки отвечает за родной дом, за родную землю. И квадрата от [Сатурн] может дать дискомфорт именно на Родине."

Согласна с этим...

Apri
     22 августа 2010 (16:32)

у нас с ним отношения 1 год

Не обманывайте себя.

Вообще, карта интересная. Большой квадрат в фиксированных знаках да ещё и с диагоналями. Про такую фигуру написано, что человек действует как таран, не поступается своими принципами никогда. С детсва занимается одним, вторым, третьим, ищет себя, но при этом очень непластичен, стремится навязать людям свои представления и при этом совершенно не восприимчив к реакции внешнего мира на свои действия.

Знание-сила!
Frani
     22 августа 2010 (16:35)

Apri Да Большой квадрат с крестом Вы правильно понимаете, не пластичность к внешнему миру...хотя стараюсь очень, подсознательно стараюсь подстраиваться, у меня мощная интуиция и это спасает...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере