вечер добрый всем)) тема скорее для меня не характерна, но все же...
уже несколько лет есть отношения с девушкой, по сути гражданский брак, она не хочет офиц. отношений. ситуация касается различия в потребностях ласки, нежности, какой-то телесной привязанности - мы в этом очень отличаемся друго от друга. я с моими земными и разумеется хочу очень много))) у нее же выраженность воздуха 5 планет, плюс это вообще нечто, ну спасает ситуацию и , хотя последняя леоает из нее деловую колбасу. вопрос такой, все устраивает, но... хотелось бы большего... как? или никак и все нужно принять как данность?
Вик
22 августа 2010 (21:46)
константин
У меня подобная ситуация,но ме как ни странно нравится ласковый мужчина.
У меня все личные в воздухе и огне,а у него все личные в земле и воде.
А почему бы вам не поговорить на эту тему?
Если она слишком юнна,то с такой картой может быть очень даже холодной.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Apri
Дипломирован ный астролог
22 августа 2010 (22:12)
А у нее где ?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
константин
22 августа 2010 (22:24)
вик огня нет вообще (высшие не в счет. а воздух какой-то слишком холодный)) ей будет 29. может действительно апри права - что марс виноват, находтся в в стеллиуме и
Apri
Дипломирован ный астролог
22 августа 2010 (23:11)
Если у нее ночное рождение, то ведущая сексуальная планета , а он в воздушном знаке, т.е. сексуальные потребности невелики. Ну, а если дневное, то не знаю, чем это объяснить.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sttb
22 августа 2010 (23:19)
Человека не переделаешь.
Единственный ваш путь - через ее солнце в рыбах. Это глубина и в то же время тайна, недосказанность. Задушевные беседы, романтика, записочки и все в таком ключе.
В чувствах и в поведении она слишком независима. Но солнце-то ее никуда не спрячешь тоже Внутри она очень прислушивается к себе, к своим чувствам, в откликам из внешнего мира.
Вик
22 августа 2010 (23:23)
Константин,
по моему,когда в картах двух людей выражены не дружественные стихии,то понимание как вместе сосуществовать приходит лишь со зрелостью.
Не просто это
Но лучше всего общаться и пытаться понять друг друга
в споре обычно побеждает нуднейший...
fler
23 августа 2010 (00:15)
ну если люди уже несколько лет поддерживают отношения, значит проблемы то как-бы не слишком и критичны? а может и надуманы? Если бы все было настолько критично, что терпеть невозможно - то и отношений уж не было бы наверное?
Константин я думаю в глубине души Вас всё устраивает! И её тоже!
А юноша у меня с наоборот потряс меня нежностью, ласковостью, привязанностью, теплотой, сексуальностью, ну и всем таким прочим...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
23 августа 2010 (01:44)
Всем
Константин,
по-моему, если люди, несмотря на несовместимость (как Вы полагаете) все же живут вместе, значит у каждого из них есть на то причина...
А изменить человека, к сожалению, практически невозможно.
А Ваш ee ?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Hamburgerin
Vodoleika
23 августа 2010 (03:42)
константин, а есть у Вас в карте указание на то, что "Она" будет холодноватой? Ну типа, , в аспектах с , .
Есть ли опыт с другими женщинами, где с нежностью было всё в порядке, но что-то другое не устраивало?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.