Форум на ОКУЛУС

Тема 25975, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Джия
     22 августа 2010 (22:26)

Всем салют!

На днях гадала, спрашивала, какой меня видит одна особа, выпал аркан смерть. Я немного в ступоре, не могу понять, какой же она меня видит.

Особа, про которую спрашивала - женского пола, хорошо ко мне относится.

Помогите, плиз, как бы вы описали значение этого аркана, описывая им определённого человека?

И давайте ещё делиться своими наблюдениями в описании Таро людей.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 августа 2010 (22:43)

Джия

На мой, обывательский, взгляд аркан смерти может означать, что та особа считает тебя эзотеричной личностью, владеющей тонкими энергиями. Смерть -- это же трансформация, переход в иное измерение.

Вот что я, собственно, хотела сказать, нашла:

13-й Аркан - Смерть

Итак, если 13-й Аркан выпал вам в личном раскладе, вы представляете собой на данный момент не просто передовую, творческую личность - для вас характерны нетрадиционный взгляд на мир и способность активно преобразовывать свою жизнь (что дано в общем-то немногим).

http://taroonline.narod.ru/13.html

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
opiu11
     23 августа 2010 (06:27)

Джия

На мой взгляд, она рассматривает Вас как ту, которая открывает ей что-то новое, порой кардинально новое, заставляющее ее смотреть на обыденные вещи с необычной стороны, с непривычной стороны...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 августа 2010 (07:17)

На днях гадала, спрашивала, какой меня видит одна особа, выпал аркан смерть. Я немного в ступоре, не могу понять, какой же она меня видит.

страшной и несимпатичной, как сама смерть

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Марусян
     23 августа 2010 (09:39)

Привет, Джия

М.б. она считает тебя смелой, способной быть выше мирских забот (видящей более глубокие процессы), обладающей магическими способностями.

Как-то так.

Мне когда выпдала этот аркан - всегда означало окончание прежнего периода и начало нового.

Как птица Феникс.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 августа 2010 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня вот вышла Башня на вопросс:каковы его намерения по отношению ко мне. Он что хочет разрушить моху жизнь?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 августа 2010 (16:05)

Он что хочет разрушить моху жизнь?

да нет, он не хочет разрушить твою жизнь,annabelle,

он хочет категорически прекратить отношения

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Одиллия
     23 августа 2010 (17:14)

Смерть -- человек, который способен полностью перевернуть сознание других. Энергетический санитар. Роковая личность. Скорпион, в общем.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 августа 2010 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня ,

так нет пока отношений,он хочет познакомится наоборот .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Джия
     23 августа 2010 (20:53)

Ксюшенька - спасибо тебе

opiu11 , спасибо

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере