Тема 25975, сообщений: 14
Таро - описание личности |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Всем салют!
На днях гадала, спрашивала, какой меня видит одна особа, выпал аркан смерть. Я немного в ступоре, не могу понять, какой же она меня видит.
Особа, про которую спрашивала - женского пола, хорошо ко мне относится.
Помогите, плиз, как бы вы описали значение этого аркана, описывая им определённого человека?
И давайте ещё делиться своими наблюдениями в описании Таро людей. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Джия
На мой, обывательский, взгляд аркан смерти может означать, что та особа считает тебя эзотеричной личностью, владеющей тонкими энергиями.
Вот что я, собственно, хотела сказать, нашла: 13-й Аркан - Смерть Итак, если 13-й Аркан выпал вам в личном раскладе, вы представляете собой на данный момент не просто передовую, творческую личность - для вас характерны нетрадиционный взгляд на мир и способность активно преобразовывать свою жизнь (что дано в общем-то немногим).
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
opiu11 |
|
![]() ![]() ![]() На днях гадала, спрашивала, какой меня видит одна особа, выпал аркан смерть. Я немного в ступоре, не могу понять, какой же она меня видит.
страшной и несимпатичной, как сама смерть Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Марусян |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
а у меня вот вышла Башня на вопросс:каковы его намерения по отношению ко мне. Он что хочет разрушить моху жизнь? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Одиллия |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Таня
так нет пока отношений,он хочет познакомится наоборот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Джия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год