Это по моему мой второй хорар о пропаже, за все время нахождения на Окулусе И надо сказать, в хорарах такого типа я просто дырка от бублика А что делать? Делать нечего...
Предистория: встаю сегодня с утра, собираюсь принять душ перед работой, снимаю одну сережку, а второй нет... Первая мысль, отстегнулась когда спала, на диване нет. Вторая мысль, потеряла на улице . Дело в том, что вчера на улицу не ходила, занималась домом, а вот в субботу была бурная уличная программа. С мужем поехали на дачу, я гуляла по окрестностям, на участке мне пока делать нечего, там стройка, но был чудесный солнечный нежаркий день и жаль было его терять. Потом муж меня отвез на электричку, полчаса в ожидании поезда, 40 минут в электричке, 20 минут на маршрутке, решила зайти на рынок, после этого домой, а потом еще и в магазин, который и паре-тройке километров от нас. В общем потерять было где Мысль: если потеряла совсем, т.е. без возврата, можно сделать сережку из кольца, фишка в том, что это был набор, но просто золото, без всяких изысков. Следующая мысль, лучше бы потеряла кольцо, я их не очень люблю носить
Вопрос, думаю все поняли: найдется ли сережка и если да, то где ее искать?
07-38 г. Москва
Итак, Асц в 13 град девы, у1 меркурий в своем доме и знаке, но ретро. И правда, я не помню, была ли сережка на мне вчера, т.е. я без сознания. Сережка - второй дом, к2 в весах, у2 венера в своем доме и знаке ( но среди украшений сережки нет), только что отошла от соединения с марсом у3,8 (не знаю, что это машина?). Весы показывают что это украшение и парный элемент, кстати сережка чем то даже похожа на знак весов. На куспиде второго дома сатурн у5,6 в экзальтации, вот тоже не знаю, хорошо это или плохо. В поисках участвует муж, к7 в рыбах, юпитер в овне и тоже ретро , он кстати тоже не помнит была на мне вторая сережка или нет , но в машине обещал посмотреть Луна в водолее в 5 доме ювелирных украшений, ну в общем, я беспокоюсь о том найдется ли она, очень не хочется идти в ювелирную мастерскую, как то не доверяю я этим мастерам. Конечно, бальзам на душу, сходящийся трин луна-марс, венера (орб 2-3 градуса). Надеюсь, что найдется
Буду благодарна за комментарии
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
23 августа 2010 (09:09)
с детьми общались? или друзьями/сотрудниками старше по возрасту в процессе ходьбы-прогулки?
Тань , нет не общалась. Своих у нас нет, только кот, коту сережка ни к чему На участке был сосед, друг мужа и рабочие, которые у них сейчас работают. Сатурн может означать землю?
k_t
23 августа 2010 (09:26)
картина выходит такая, что вроде найдется - Луна имеет в септенере - последний аспект с Венерой (упр.2), будучи в 5м - рез-те поиска, и с Фортуной, что говорит о находке + упр. 5го на К2. но есть странное сопровождение: указание на то , что она потеряна в транспорте - и то ли вашем (вашей машиной муж отвозил к станции?) то ли общественным
указание на Водолей 2 раза в прямом виде и Сатурн как сигнификатор, диспозитор Луны и упр.6го дома может гооврить либо об автомобиле, либо о гараже, к этому ведет также то, что Луна соединялась с р.Плутоном - соупр. 3го дома (автомобиль), Луна последним аспектом имела трин с Сатурном - упр.6го - тоже либо оавтомобиль либо место парковки/ гараж.
но возможно Сатурн/Водолей и соупр.ние Венерой 3го от 7го говорит об электричке?
т.к. указания есть на возврат, то все-таки наверное с вашей машиной связано, тем более Венера упр.К3 все же.
т.к. Фортуна в параллели с Нептуном (упр.мужа) - то вполне возможно, что он вернет.
( вот еще - Венера отшла только что от Марса (упр.8го) , Луна от Сатурна аспектом (упр.6го) - в прогулке была травма..ноги?)
Думаю что серьга в супружеской спальне. Такое точное соединение венеры и марса в весах. Направление или запад или северо восток. Так как и венера и луна в воздушных знаках,то наверное зацепилась за что то и в подвешенном состоянии. Уровень средний. Луна сделает трин к венере. Найдешь обязательно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
23 августа 2010 (11:01)
Согласна с Нани, 5 дом(Луна здесь) беру за спальню. Последний аспект Луны был квиконс с Селеной в Раке - дома.
Таня , если в общественном транспорте, уже не вернется. Муж сказал, что в машине ничего нет. Попросила спросить у рабочих и друга.
Нани , Галя сегодня разберем диван по запчастям, у нас однокомнатная квартира, спальня это диван
m-ag
23 августа 2010 (11:48)
Оля, смотрите не только диван, но и постельное, Водолей может показывать на пол (были и такие случаи)или на предметы, связанные с электричеством, электронной техникой. Положение сигнификаторов хорошее, что дает большую надежду на удачу в поисках
k_t
23 августа 2010 (19:54)
Оля,
я даже не на саму машину киваю, а на парковку или гараж.
то, что есть указание на возврат, конечно, общ.транспорт отметает.. и наоборот.
серьга повреждена, т.к. расход. соед. с Марсом = упр.8го, а Луна с Сатурном.
вообще еще такой вариант присутствует:
в мебели-комоде, т.к. Венера соупр.9м - большая мебель, Весы - шкафы, комоды, Весы- угол, но плотное соединение с Марсом говорит о том, что либо в одежде красного цвета, либо в вещах мужа - возможно она зацепилась за одежду его как-то. или же , внимание в вашей пижаме - Фортуна в 6м (одежда), Фортуна в параллели с Нептуном (сонная одежда), упр.6го в Весах на К2 - удобная дом.одежда самого кверента.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.