Форум на ОКУЛУС

Тема 25977, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     23 августа 2010 (08:49)

Это по моему мой второй хорар о пропаже, за все время нахождения на Окулусе И надо сказать, в хорарах такого типа я просто дырка от бублика А что делать? Делать нечего...

Предистория: встаю сегодня с утра, собираюсь принять душ перед работой, снимаю одну сережку, а второй нет... Первая мысль, отстегнулась когда спала, на диване нет. Вторая мысль, потеряла на улице . Дело в том, что вчера на улицу не ходила, занималась домом, а вот в субботу была бурная уличная программа. С мужем поехали на дачу, я гуляла по окрестностям, на участке мне пока делать нечего, там стройка, но был чудесный солнечный нежаркий день и жаль было его терять. Потом муж меня отвез на электричку, полчаса в ожидании поезда, 40 минут в электричке, 20 минут на маршрутке, решила зайти на рынок, после этого домой, а потом еще и в магазин, который и паре-тройке километров от нас. В общем потерять было где Мысль: если потеряла совсем, т.е. без возврата, можно сделать сережку из кольца, фишка в том, что это был набор, но просто золото, без всяких изысков. Следующая мысль, лучше бы потеряла кольцо, я их не очень люблю носить

Вопрос, думаю все поняли: найдется ли сережка и если да, то где ее искать?

07-38 г. Москва

Итак, Асц в 13 град девы, у1 меркурий в своем доме и знаке, но ретро. И правда, я не помню, была ли сережка на мне вчера, т.е. я без сознания. Сережка - второй дом, к2 в весах, у2 венера в своем доме и знаке ( но среди украшений сережки нет), только что отошла от соединения с марсом у3,8 (не знаю, что это машина?). Весы показывают что это украшение и парный элемент, кстати сережка чем то даже похожа на знак весов. На куспиде второго дома сатурн у5,6 в экзальтации, вот тоже не знаю, хорошо это или плохо. В поисках участвует муж, к7 в рыбах, юпитер в овне и тоже ретро , он кстати тоже не помнит была на мне вторая сережка или нет , но в машине обещал посмотреть Луна в водолее в 5 доме ювелирных украшений, ну в общем, я беспокоюсь о том найдется ли она, очень не хочется идти в ювелирную мастерскую, как то не доверяю я этим мастерам. Конечно, бальзам на душу, сходящийся трин луна-марс, венера (орб 2-3 градуса). Надеюсь, что найдется

Буду благодарна за комментарии

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     23 августа 2010 (09:09)

с детьми общались? или друзьями/сотрудниками старше по возрасту в процессе ходьбы-прогулки?

Irbis
временно не консультирую
     23 августа 2010 (09:11)

Тань , нет не общалась. Своих у нас нет, только кот, коту сережка ни к чему На участке был сосед, друг мужа и рабочие, которые у них сейчас работают. Сатурн может означать землю?

k_t
     23 августа 2010 (09:26)

картина выходит такая, что вроде найдется - Луна имеет в септенере - последний аспект с Венерой (упр.2), будучи в 5м - рез-те поиска, и с Фортуной, что говорит о находке + упр. 5го на К2. но есть странное сопровождение: указание на то , что она потеряна в транспорте - и то ли вашем (вашей машиной муж отвозил к станции?) то ли общественным

сигнификаторы серьги

(2, Весы) (5, Водолей) Фортуна (6, Водолей) (К2, Весы) (р , 7, Рыбы) (2, Весы)

- дважды сильная Венера и эссенц.и акцидентально

- Луна в доме рез-та поиска - 5м

- Фортуна с Нептуном в параллели

- Уран в Рыбах в рецепции с Нептуном

указание на Водолей 2 раза в прямом виде и Сатурн как сигнификатор, диспозитор Луны и упр.6го дома может гооврить либо об автомобиле, либо о гараже, к этому ведет также то, что Луна соединялась с р.Плутоном - соупр. 3го дома (автомобиль), Луна последним аспектом имела трин с Сатурном - упр.6го - тоже либо оавтомобиль либо место парковки/ гараж.

но возможно Сатурн/Водолей и соупр.ние Венерой 3го от 7го говорит об электричке?

т.к. указания есть на возврат, то все-таки наверное с вашей машиной связано, тем более Венера упр.К3 все же.

т.к. Фортуна в параллели с Нептуном (упр.мужа) - то вполне возможно, что он вернет.

( вот еще - Венера отшла только что от Марса (упр.8го) , Луна от Сатурна аспектом (упр.6го) - в прогулке была травма..ноги?)

Нани Давиташвили-
астролог
     23 августа 2010 (10:34)

Думаю что серьга в супружеской спальне. Такое точное соединение венеры и марса в весах. Направление или запад или северо восток. Так как и венера и луна в воздушных знаках,то наверное зацепилась за что то и в подвешенном состоянии. Уровень средний. Луна сделает трин к венере. Найдешь обязательно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     23 августа 2010 (11:01)

Согласна с Нани, 5 дом(Луна здесь) беру за спальню. Последний аспект Луны был квиконс с Селеной в Раке - дома.

Irbis
временно не консультирую
     23 августа 2010 (11:19)

Спасибо всем за ответ

Таня , если в общественном транспорте, уже не вернется. Муж сказал, что в машине ничего нет. Попросила спросить у рабочих и друга.

Нани , Галя сегодня разберем диван по запчастям, у нас однокомнатная квартира, спальня это диван

m-ag
     23 августа 2010 (11:48)

Оля, смотрите не только диван, но и постельное, Водолей может показывать на пол (были и такие случаи)или на предметы, связанные с электричеством, электронной техникой. Положение сигнификаторов хорошее, что дает большую надежду на удачу в поисках

k_t
     23 августа 2010 (19:54)

Оля,

я даже не на саму машину киваю, а на парковку или гараж.

то, что есть указание на возврат, конечно, общ.транспорт отметает.. и наоборот.

серьга повреждена, т.к. расход. соед. с Марсом = упр.8го, а Луна с Сатурном.

вообще еще такой вариант присутствует:

в мебели-комоде, т.к. Венера соупр.9м - большая мебель, Весы - шкафы, комоды, Весы- угол, но плотное соединение с Марсом говорит о том, что либо в одежде красного цвета, либо в вещах мужа - возможно она зацепилась за одежду его как-то. или же , внимание в вашей пижаме - Фортуна в 6м (одежда), Фортуна в параллели с Нептуном (сонная одежда), упр.6го в Весах на К2 - удобная дом.одежда самого кверента.

Irbis
временно не консультирую
     23 августа 2010 (20:01)

Танюш, ну какая пижама? Гаража у нас нет, машина уличная.

Мы вчера меняли постельное белье вместе, перетрясла грязное, ничего. Осмотрела диван, пока тоже без результата

У нас за диваном стоит пылесос, м.б. в нем?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере