Добрый день всем))) Поделитесь пожалуйста историями у кого был разрыв отношений на ретро меркурии и когда вы мирились, спасибки
У самой ссора была 2 мая 2010 года, до сих пор не общаемся)))
Кстати в банке повторно предлогают кредит, первый раз не дали, (Я уже была их клиентом) как думаете стоит ли взять на рето меркурии или проблемы могут возникнуть с возвратом.?
Свой мир - создам сама!
Манюня
23 августа 2010 (11:52)
Мой меркурий в натале 0,38 не ретро, обычный вобщем)))) забыла как слово называется))))
Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
23 августа 2010 (14:56)
Манюня, директный
Несколько раз ссорились на ретро-Меркурии. Один раз вернулся с повинной через неделю после перехода Меркурия в прямое движение.
Однажды помирились незадолго до ретро. На ретро поссорились
и вообще меня здесь нет
Манюня
23 августа 2010 (15:02)
АннаВита ах ну да)))) Директный)))) Я посчитала что мы поругались на 15 день ретоградного меркурия,может сейчас на 15-й день помиримся? или тут другая связь?
Свой мир - создам сама!
Манюня
23 августа 2010 (15:05)
Нам Теплый Дождь свадьбу нагадала
Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
23 августа 2010 (15:12)
Манюня
Мне вообще кажется, что для того, чтобы на отношения влияли фазы Меркурия, нужна какая-то выделенность, значимость Меркурия в обоих картах.
Ох, ну раз Тёплый Дождь нагадала, то можете выбирать платье
и вообще меня здесь нет
Манюня
23 августа 2010 (15:15)
АннаВита Хотелось бы)))
У меня в натале меркурий управитель АСЦ))) а у него упр 2-го дома....
Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
23 августа 2010 (15:19)
Манюня
Дева аль Близнецы?
Ну, 2 дом - это не то. Шахтер?
и вообще меня здесь нет
Манюня
23 августа 2010 (15:22)
АннаВита У меня АСЦ в а по я дева))) Да нет не шахтер.... у меня меркурий еще управитель 5))) и в 5 доме))) а у него в 12-м
Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
23 августа 2010 (15:30)
Ну у вас, Манюня, Мерк так раз в теме.
Есть ли у Меркурия вашего МЧ аспекты с управителем ДСЦ или 5 дома? Может, с Венерой в соединении?
Я асцендентная Дева и Лунные Близнецы, очень приятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.