АннаВита и мне оч. приятно)))) у него мерк сожжен солнцем орб 4 гр. и имеет тригон к плутону упр. ДСЦ))) и второму упр ДСЦ марсу аспект 30 градусов. а солнце у него какраз таки упр 5....
Свой мир - создам сама!
Манюня
23 августа 2010 (15:47)
Кстати я тоже лунные близнецы))))
Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
23 августа 2010 (15:55)
Убедились, что наш ретро-пострел везде поспел
Ооо, выпьем за Луну в Близнецах А Венера у вас где, Марс?
и вообще меня здесь нет
Манюня
23 августа 2010 (15:57)
и во льве)))
Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
23 августа 2010 (16:05)
Мало того, что пятидомница, так еще и чуть ли не половина септенера во Льве Девы совсем не видать.
У меня есть знакомая - стеллиумный Козерог ( и солнечный в том числе ). Всё это богатство в 5 доме + Луна во Льве. Козерога там днем с огнем не найдешь.
Предлагаю вам сделать предположения относительно моей карты
и вообще меня здесь нет
Манюня
23 августа 2010 (16:09)
)))) Да Девы во мне маловато, как и земли вобщем, воздух и огонь + солнышко в деве, но по Плациду в 5)))))))))))))
Ну а у вас где что?
Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
23 августа 2010 (16:13)
Предлагаю вам сделать предположения относительно моей карты
и вообще меня здесь нет
Манюня
23 августа 2010 (16:20)
Ну я же не могу пальцем в небо, вы хоть расскажиите где у вас планеы? ну луна в близнецах понятно, должны быть общительным человеком, быстроувлекающимся))) асц в деве значит у вас наверняка есть свои строгие жизненные принципы и порядок во всем, хотя луна иногда и сбивает с толку...
Свой мир - создам сама!
АннаВита
никто
23 августа 2010 (16:28)
Хорошо, сдам всё Просто интересно, какое впечатление произвожу.
Солнце в Стрельце в 4 доме
Трин с Марсом
Квадрат с Хироном
Луна в 9 доме, недалеко от МС
Квадрат с Сатурном
Квиконс с Венерой ( единственный партильный аспект в карте )
Меркурий в Стрельце в 4 доме, сожженный
Трин с Марсом
Квадрат с Хироном
Венера в Скорпионе на куспиде 3 дома
Трин с Сатурном
Соединение с Раху
Марс в Деве в 12 доме
Квадрат с Юпитером
Квадрат с Плутоном
Оппозиция с Сатурном
Квадрат с Лилит
Хирон в 1 доме в орбе влияния на АСЦ. Не чувствуется?
и вообще меня здесь нет
Манюня
23 августа 2010 (16:35)
))))) ну вы разошлись прям)))) Это ж анализировать надо))) я ж не проф.астролог))) так поверхностно производите впечатление активного настойчивого челловека, оптимиста, добивающегося поставленных целей четко по графику, т.е. 15 апреля в 14-02 встреча, значит в 14-02 и ни ни опоздать кому то, вы сами не опаздываете, педант одним словом....Любите придумать что-нибудь эдакое, быстро соображаете но все-время сомневаетесь...
Смелость но с расчетом типо " А оно мне надо?" Если надо то в бой....ну что? есть сходство?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.