Форум на ОКУЛУС

Тема 25979, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     25 августа 2010 (03:03)

tol

Правильно пишете, только почему-то на меня ретро всегда негативно действует, по классике постоянно что-то ломается и т.д. И очень мне непонятно, почему не у всех это так. У некоторых вообще ничего не происходит. в натале директный в на IC с 2 мя , , и . Может потому что он у меня угловой?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     25 августа 2010 (13:48)

Hamburgerin, кроме того, что угловой, еще и аспектов у него многовато.

Но, вообще-то если болезненно реагировать на транзиты такой планеты, как , то транзиты или покажутся началом ядерной войны.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
     25 августа 2010 (16:21)

tol

ну да, на тр. - переезд в Германию, на тр. - начали строить дом.

Манюня

по теме, сама поссорилась со своим только-что. Думаю, на директном опять помиримся.

Я бы всё-таки не стала брать кредит на ретро меркурии, можно ведь и подождать до 13 сентября, ИМХО.

Манюня
     25 августа 2010 (16:24)

Hamburgerin По кредиту предложение только до 27.08. специальное, первый раз я его прошляпила))) вот думаю стоит ли сейчас....

Свой мир - создам сама!
Hamburgerin
Vodoleika
     25 августа 2010 (16:32)

А что сумма очень приличная? Вообще-то, это продолжение уже начатого дела - может и можно.

Манюня
     25 августа 2010 (16:38)

Сумма приличная.... Вот и я думаю может попробовать?

Свой мир - создам сама!
Hamburgerin
Vodoleika
     25 августа 2010 (16:45)

Если в Вашем натале не заложено банкротство, то всё будет о кей. А работа у Вас стабильная?

Манюня
     25 августа 2010 (17:17)

Работа стабильная))))

Свой мир - создам сама!
YANUSIKK
     25 августа 2010 (18:39)

А я копила-копила раздражение в себе и вчера в полнолуние психанула и высказала всё, что я думаю и сказала, что видеть больше никогда не хочу...вообщем плохо мне трындец...и понимаю, что будущего нет и тянет (это всё Лилитки на наших Марсах взаимно...у него соединение в 5ый попадает, а у меня в 8ой)...вообщем на нервах любит он поиграть, а я не железная...я итак долго ждала... Думаю, что ретроградный Меркурий ничего не изменит... это тупик...

Hamburgerin
Vodoleika
     25 августа 2010 (19:23)

И я высказала вчера, вернее написала мэйл, по телефону у нас вообще не получается общаться - орём друг на друга ( ) и у обоих в .

Интересно, а на ретро полезно выяснять отношения? Я думаю да. Всё что копилось на директном, выплёскивается на ретро, обдумывается и на директном меняется в нужную сторону. Терпения только надо дождаться.

На нервах люблю поиграть скорее я. Моя у него на куспиде 8 дома. А его у меня в 8. Теперь решила наслаждаться тем, что всегда без проблем получается и не вызывает ссор. Ну если не дают мне одного, чтобы всё устраивало - значит надо брать то, что дают? С этим МЧ хоть секс хороший, а с предыдущим вообще никакой, зато не орали друг на друга.

YANUSIKK - я думаю, что это не тупик. Может Вам тоже как и мне наслаждаться пока только тем из-за чего так тянет друг к другу?

Манюня

Ну, если работа стабильная, то тогда и бояться нечего. Всё равно я бы ещё в других банках поспрашивала для сравнения. Может это вовсе и не такое хорошее предложение.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере