Правильно пишете, только почему-то на меня ретро всегда негативно действует, по классике постоянно что-то ломается и т.д. И очень мне непонятно, почему не у всех это так. У некоторых вообще ничего не происходит. в натале директный в на IC с 2 мя , , и . Может потому что он у меня угловой?
Hamburgerin, кроме того, что угловой, еще и аспектов у него многовато.
Но, вообще-то если болезненно реагировать на транзиты такой планеты, как , то транзиты или покажутся началом ядерной войны.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Hamburgerin
Vodoleika
25 августа 2010 (16:21)
tol
ну да, на тр. - переезд в Германию, на тр. - начали строить дом.
Манюня
по теме, сама поссорилась со своим только-что. Думаю, на директном опять помиримся.
Я бы всё-таки не стала брать кредит на ретро меркурии, можно ведь и подождать до 13 сентября, ИМХО.
Манюня
25 августа 2010 (16:24)
Hamburgerin По кредиту предложение только до 27.08. специальное, первый раз я его прошляпила))) вот думаю стоит ли сейчас....
Свой мир - создам сама!
Hamburgerin
Vodoleika
25 августа 2010 (16:32)
А что сумма очень приличная? Вообще-то, это продолжение уже начатого дела - может и можно.
Манюня
25 августа 2010 (16:38)
Сумма приличная.... Вот и я думаю может попробовать?
Свой мир - создам сама!
Hamburgerin
Vodoleika
25 августа 2010 (16:45)
Если в Вашем натале не заложено банкротство, то всё будет о кей. А работа у Вас стабильная?
Манюня
25 августа 2010 (17:17)
Работа стабильная))))
Свой мир - создам сама!
YANUSIKK
25 августа 2010 (18:39)
А я копила-копила раздражение в себе и вчера в полнолуние психанула и высказала всё, что я думаю и сказала, что видеть больше никогда не хочу...вообщем плохо мне трындец...и понимаю, что будущего нет и тянет (это всё Лилитки на наших Марсах взаимно...у него соединение в 5ый попадает, а у меня в 8ой)...вообщем на нервах любит он поиграть, а я не железная...я итак долго ждала... Думаю, что ретроградный Меркурий ничего не изменит... это тупик...
Hamburgerin
Vodoleika
25 августа 2010 (19:23)
И я высказала вчера, вернее написала мэйл, по телефону у нас вообще не получается общаться - орём друг на друга ( ) и у обоих в .
Интересно, а на ретро полезно выяснять отношения? Я думаю да. Всё что копилось на директном, выплёскивается на ретро, обдумывается и на директном меняется в нужную сторону. Терпения только надо дождаться.
На нервах люблю поиграть скорее я. Моя у него на куспиде 8 дома. А его у меня в 8. Теперь решила наслаждаться тем, что всегда без проблем получается и не вызывает ссор. Ну если не дают мне одного, чтобы всё устраивало - значит надо брать то, что дают? С этим МЧ хоть секс хороший, а с предыдущим вообще никакой, зато не орали друг на друга.
YANUSIKK - я думаю, что это не тупик. Может Вам тоже как и мне наслаждаться пока только тем из-за чего так тянет друг к другу?
Манюня
Ну, если работа стабильная, то тогда и бояться нечего. Всё равно я бы ещё в других банках поспрашивала для сравнения. Может это вовсе и не такое хорошее предложение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.