Тема 25981, сообщений: 20
Хорар-победят ли Регионы на местных выборах? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Приветствую всех,желающих присоединиться Вопрос задан сегодня в 18-31 местного (Винница).
Кверент-я-
11 дом в
Но,тогда их победа-5 производный от 11-3-й дом в
Но и поражение-произв.8 дом от 11?(6 натальный)в
Интересно то,что Короче,для меня дело ясное,что дело темное. Но с последними брожениями в массах я ожидаю переворота....и не знаю,радоваться тут или огорчаться(гражданская война никого счастливым не сделает). |
enya ![]() |
|
capricorne |
|
capricorne |
|
enya ![]() |
|
capricorne |
|
Margo0211 |
![]() ![]() ![]() После такой красоты только умалишенные могут за них голосовать... |
Калинка не от мира сего-) |
|
![]() ![]() ![]() Вопрос в том, что голосовать, увы, в принципе не за кого Это не вопрос. Любой нормальный человек должен голосовать за любого, но только не за того, кто откровенно вытирает о тебя ноги и использует свой народ по полной программе для своих нужд... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год