Но образовалась новая проблема,куда более серьёзная. Сегодня ночью на дежурстве мой МЧ повредил серьёзно колено.
Когда-то уже была травма в этом месте.Утром был у врачей,говорят или мениск или связки.Может нужна будет операция!
Мужчины ведь большие трусы и лишнее хирургическое вмешательство для них целая трагедия.
Задала хорар:Будет ли операция на колене? 24.08,Москва,12:44:36
Карта радикальна.Дсц в , в его 6 доме в .Налицо его озабоченность темой здоровья.
Операцию смотрим по 8 дому.Там 3 включённых знака,но думаю всё таки смотрим как управитель.Он ретрограден,во
Опять же за колени отвечает ,если я ничего не путаю!
Операция-это .Есть аспект Но в изгнания
Ответ положительный:операция будет!
Прошу скорректировать мой разбор!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Эми_
24 августа 2010 (13:44)
Kaprizfish
У вас хорары часто на Луне без курса. В этот раз это хорошо. Ответ: нет, не будет операции.
У7 и У12 (У6 произд.) - эссенц. сильная Венера в обители.
Да, была травма - Венера акцидент. слабая, в 12 падающем доме, была в соед. с , но оно расходится - все уже позади.
ПФ - на К7.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
24 августа 2010 (13:53)
Эми Да,Вы правы, у меня прямо болезнь какая-то задавать хорары на ЛБК Я не обратила внимание на расходящийся аспект и .Это меня и сбило с толку!
Спасибо Вам за исправление! Хоть что-то сегодня меня порадовало!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Доктор
24 августа 2010 (14:01)
.
Идущий
24 августа 2010 (15:46)
Колени находятся под влиянием Сатурна, а под влиянием Юпитера находится тазобедренная част.
Дорогу осилит идущий.
Azalia
6* Virgo
24 августа 2010 (16:27)
Эми_ ,
мои хорары тоже часто на луне БК
неужели всегда ответ "нет"? у Вас есть какая-нибудь статистика?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Эми_
24 августа 2010 (16:47)
мои хорары тоже часто на луне БК
неужели всегда ответ "нет
нет, не всегда.
Ответ может быть и "да", если сигнификаторы - сильные эссенц. и асцидент. и между ними сход. аспект и если ЛБ находится в (знак своей экзальтации), (знак своей обители), и (в обители Юпитера, большого благодетеля).
Azalia
6* Virgo
24 августа 2010 (16:51)
Эми_ спасибо
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
m-ag
24 августа 2010 (21:04)
Azalia
Добавлю к словам Эми_. Ответ "да"может быть при ЛБК, если она отдыхает после благоприятного аспекта. Примером может служит вопрос ,кажись, Селин (могу и ошибиться) где стоял вопрос об экзамене ее сына. Там и была как раз такая Луна, но ответ был "да, поступит".
Azalia
6* Virgo
24 августа 2010 (22:05)
m-ag спасибо Вам тоже большое
Вы, как никто другой, знаете мои ЛБК
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.