Jin , подтвердились Ваши предположения об ураничности в связи с 5 домом, но на уровне управителей. Правда, смотря какие орбисы использовать.
Согласно названному им времени, Asc не . Даже если учесть, что время им было названо с "округлением", т.е. требует уточнения до минут ректификацией.
В ближайшее время не смогу быть в теме. В моём доме сейчас какие-то Равшан и Джумшуд чинят крышу, так они оборвали мне интернетовский кабель. Пока восстановят пару дней пройдёт. Отвечать смогу только с работы и только в утренние часы.
enya
25 августа 2010 (14:51)
Всем .
У бывшего тоже- в 5(кроме того,там и ,и )-уж точно ничего трансвеститного не замечала.Но вот,когда они с одним приятелем начинают в троллейбусе голубых разыгрывать или еще лучше-наркоманов,народ нешуточно пялится,улыбается....
Я не знаю даже даты рождения,но так,как Верка-звезда ,я бы АСЦ ставила на натальное или (причем, должет быть чуть со стороны 12 дома) или уж в крайнем случае- в 1 доме или в аспекте к (если что то из этого имеет отношение к у.5
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.