Сатурн в 5 доме в раке, и человек с таким положением будет стараться играть роль серой мыши лет до 30!
Солнце вообще задвинуто в 8 дом, если на 15:30, то солнце в соединении с управителем 10 дома плутоном - это теоретически может быть связано со статусом звездности!
Но сатурн, пораженный и слабый, как управитель асцендента! Вообщем большие сомнения!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
7 градусов, как для , вполне может ещё ощущаться. Иногда встречаются люди, реагирующие на широкие орбисы. Тем не менее, это подтверждает Ваши предположения о связи и V дома.
А то что в V... В любовных похождениях вроде бы не замечен был. Очень ответственно относится к творчеству. То, что мы видим на сцене, наверное, результат совсем не весёлых репетиций. Не имея возможности лично наблюдать человека, обо всём этом сложно рассуждать. Приходится довольствоваться информацией из СМИ. Говорят, он якобы, очень скрытный. И в жизни совсем не "звезда". Одевается скромно. В конце концов, это карта Андрея Данилко, которого мы мало знаем. Со всеми его качествами, которые не видны с экрана и сцены. Разве что известные и описанные в СМИ события его жизни можем попытаться проверить по прогностическим методикам. Это более объективно.
Марусян
26 августа 2010 (12:09)
Что есть, то есть. Время названо им самим.
засекал, наверное.
Бирочные-то не всегда сходятся, учитывая, как в роддомах это регистрируют.
Ну а если сам помнит, то уже наверняка!)))
Согласно во многом с Джином
Нестыковок много.
Rey
26 августа 2010 (12:46)
У него на лице имеются шрамы от угрей, а это оч часто говорит об напряженном аспекте Марса к асц) так оно и оказалось впринципе)
Как по мне, то натальная карта с данным временем рождения вполне может принадлежать Андрею Данилко.
Это карта финансово успешного (во многом благодаря фортуне), трудолюбивого и ответственного, творческого, скрытого и неуверенного в своих способностях до 30 лет человека, эмоционально стремящегося ко всеобщему восхищению и предстающему при этом публике в образе непонятного в половом отношении объекта (нептун на МС).
В принципе Данилко мог бы быть если и не сисадмином, то по крайней мере поваром (по-моему на него он и учился в техникуме), но судьба была к нему благосклоннее и он стал тем, кем он и хотел стать - звездой.
Но сатурн, пораженный и слабый, как управитель асцендента!
Чем поражен ? Солнцем? Логичнее считать, что поражено .
Что отнюдь не означает, что этот аспект может лишить кого-то известности.
Зато упр МС силен и красив со множеством своих аспектов и положением на АСЦ.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
26 августа 2010 (22:59)
7 градусов для соединения.слишком большой орб.
в исключительных случаях беру и то для свеитил
и планет Любви
РаИНЬ
27 августа 2010 (09:46)
на среду мне снился сон про Данилко
на ночь думала про его карту....мне во сне показался....
а что?
вполне возможно последние градусы...
помните как Умка в первой теме написала.....мол...смотрите интервью с Данилко.....как он себя ведет....каждое движение " так в этот мир приходит вода..."
упр.асц. в Раке
второй - Уран....вполне.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
27 августа 2010 (10:27)
Раинь
О Козероге я тоже думала...Серьёзность, ответственность. А что, управитель асцендента в 5 доме-неплохо, это прирождённый артист. Но, думаю, успех достаётся ему тяжело и только через множество репетиций из-за того, что этой планетой является Сатурн.
Давно читала, что главными знаками для артиста являются и . А у него в стеллиум и светило. Что, думаю, уже одно это может дать указание на склонность к атртистической карьере. И ещё: - что сродни в Скорпионе, а как известно, очень творческий знак.
Люблю дождь.
РаИНЬ
27 августа 2010 (12:58)
Lk -уся
когда первый раз увидела Данилко без грима.....настоящим....у мну был шок....это было типа "Новый год с Аллой Пугачевой"....там они все вместе - Данилко, Галкин, Мигалкин, Примадонна пели что-то.....мне казалось, что Данилко щас заплачет и убежит ну такойт он робкий и почти ничего невыражающий в этом черном костюме такой скоромный...прям как не артист.... упр. асц?
творческий
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.