Форум на ОКУЛУС

Тема 25997, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Frani
     26 августа 2010 (07:23)

Всем

А если Солнце и Марс в натале в шахте, то о чем это может говорить?

Файно
     26 августа 2010 (10:51)

Селянка, нет нет ..изначально принимала в расчёт - его и ..что он хочет видеть в женщине..и свои и ..

а потом уже и во взаимных аспектах планет разочаровалась.

Файно
     26 августа 2010 (10:55)

Возможно кто-то ответит - на сколько важен асцендент в такой ситуации ..у него он в ..здесь полное попадание..скорпионский тип - это "моё"

а мой - в огненном стрельце ...хоть в этом соответствую его предпочтениям..

или асценденты это лишь внешнее и для синастрии полный ноль?

Марусян
     26 августа 2010 (11:04)

Возможно кто-то ответит - на сколько важен асцендент в такой ситуации ..у него он в ..здесь полное попадание..скорпионский тип - это "моё"

важно. Еще важно: в какие дома партнера попадают Ваши планеты и наоборот.

Подводный хорошо про это пишет в Синастрической астрологии. Почитайте, если не читали - увлекательно.

jane lotos
     26 августа 2010 (11:24)

Почти нет аспектов

Файно.возможно вы относитесь к тем 15 проц.людей на которых астрология не распространяется

vodoleyka
     26 августа 2010 (13:36)

"очень люблю его именно как человека..а вот как мужчину-это уже большой вопрос".

"пока, как раз в сексуальной сфере проблем нет".

Файно, какая-то "неувязочка")), не находите?

...а тем временем:

"неудовлетворённость накапливается.."

Думается мне, Вы сами первой фразой ответили на свой вопрос.

"Как человека" - можно любить и на расстоянии, а вот делить постель, не любя его как мужчину, только к накоплению неудовлетворенности (причем, у обоих!) и приведет, которое потом грозит выплеснуться эмоциональным "взрывом" и не только ... я имею в виду, что к тому времени и дети могут появиться, что еще больше запутает ситуацию...

А поиск каких-то дополнительных синастрических "точек соприкосновения", если его в реале нет, этого "соприкосновения" (любви), не поможет.

Чтобы лучше понять, что он для Вас значит, можно "разлуку", например, устроить, типа "потерять"...может, это что-то прояснит лично для Вас...

Файно
     26 августа 2010 (16:05)

vodoleyka, спасибо за совет..

когда писала про неудовлетворённость имела ввиду немного другое..не физическую, а именно психологическую что-ли..если можно так сказать..многое разочаровывает и удивляет..в поведении , в ценностях..

а на счёт секса-странное ощущение..это наверно единственный мужчина ,правда в моём небольшом опыте, с которым в постели "могу" всё, что хочет..и нет комплексов и зажимов..

да , согласна - эти поиски - сами по себе уже плохой признак. щё раз спасибо за мнение

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере