А если Солнце и Марс в натале в шахте, то о чем это может говорить?
Файно
26 августа 2010 (10:51)
Селянка, нет нет ..изначально принимала в расчёт - его и ..что он хочет видеть в женщине..и свои и ..
а потом уже и во взаимных аспектах планет разочаровалась.
Файно
26 августа 2010 (10:55)
Возможно кто-то ответит - на сколько важен асцендент в такой ситуации ..у него он в ..здесь полное попадание..скорпионский тип - это "моё"
а мой - в огненном стрельце ...хоть в этом соответствую его предпочтениям..
или асценденты это лишь внешнее и для синастрии полный ноль?
Марусян
26 августа 2010 (11:04)
Возможно кто-то ответит - на сколько важен асцендент в такой ситуации ..у него он в ..здесь полное попадание..скорпионский тип - это "моё"
важно. Еще важно: в какие дома партнера попадают Ваши планеты и наоборот.
Подводный хорошо про это пишет в Синастрической астрологии. Почитайте, если не читали - увлекательно.
jane lotos
26 августа 2010 (11:24)
Почти нет аспектов
Файно.возможно вы относитесь к тем 15 проц.людей на которых астрология не распространяется
vodoleyka
26 августа 2010 (13:36)
"очень люблю его именно как человека..а вот как мужчину-это уже большой вопрос".
"пока, как раз в сексуальной сфере проблем нет".
Файно, какая-то "неувязочка")), не находите?
...а тем временем:
"неудовлетворённость накапливается.."
Думается мне, Вы сами первой фразой ответили на свой вопрос.
"Как человека" - можно любить и на расстоянии, а вот делить постель, не любя его как мужчину, только к накоплению неудовлетворенности (причем, у обоих!) и приведет, которое потом грозит выплеснуться эмоциональным "взрывом" и не только ... я имею в виду, что к тому времени и дети могут появиться, что еще больше запутает ситуацию...
А поиск каких-то дополнительных синастрических "точек соприкосновения", если его в реале нет, этого "соприкосновения" (любви), не поможет.
Чтобы лучше понять, что он для Вас значит, можно "разлуку", например, устроить, типа "потерять"...может, это что-то прояснит лично для Вас...
Файно
26 августа 2010 (16:05)
vodoleyka, спасибо за совет..
когда писала про неудовлетворённость имела ввиду немного другое..не физическую, а именно психологическую что-ли..если можно так сказать..многое разочаровывает и удивляет..в поведении , в ценностях..
а на счёт секса-странное ощущение..это наверно единственный мужчина ,правда в моём небольшом опыте, с которым в постели "могу" всё, что хочет..и нет комплексов и зажимов..
да , согласна - эти поиски - сами по себе уже плохой признак. щё раз спасибо за мнение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.