Тема 25999, сообщений: 11
Упадет ли доллар в ближайшее время? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
чукча |
Господа астрологи и не очень! Кто-нибудь знает прогноз на курс доллара по отношению к рублю на ближайшие пару месяцев? может кто-то проводил астрологические изыскания на эту тему (если их вообще возможно провести) и готов поделиться информацией. Вопрос оч. актуальный для моей организации, стоит ли переждать месяц-полтора до закупок или не стоит рассчитывать на падение. Самостоятельно даже не знаю с чего начать, наверное карту России смотреть? а что считать за дату рождения?! или может и натальная карта сойдет, ведь мои интересы вроде как затронуты, тогда 10 дом гос-во, 11-й рубль, 6-й америка, 7-й долллар, и по транзитам вперед... Знающие люди, подскажите, плиз, куда смотреть ?? |
A |
|
alex lev gold |
|
чукча |
|
Funtik драгоценная |
|
jane lotos |
|
A |
|
ТатьянаА |
Поищите прогнозы в поисковике- уже много писали на эту тему. К октябрю ждем новой волны кризиса, достигнем дна. И замрем там до 2013 года. Доллар к октябрю-ноябрю должен упасть до минимума.
|
Galaxyalex |
|
чукча |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.