Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
Rox |
![]() ![]() ![]() У меня проблема не стоит ))) Изначально мне надо узнать Эмми, потому что я с ней на вокзале встречаюсь, но ее фото есть У нас две рыжие головы - большая и маленькая, и мы самые трезвые до 21:30, как минимум. Ну, я у Ирины в статье про асц есть, только очень расфуфыреная, я сейчас другая совсем ))) |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Стоит подумать и о Ночном Риме
Ну, я у Ирины в статье про асц есть, только очень расфуфыреная, я сейчас другая совсем ))) Пойду посмотрю статью,не видел такой |
alex lev gold |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Rox -
lightning!!!
Вобщем, восьму мел с собой, у мелкого отберу кусочек. Авось карабинеры не сочтут мои каракули граффити и не заберут. Найти нас, как я понимаю, будет исключительно просто. Ну и можно если что позвонить мне - у меня мобильник Deutsche Telekom, и в Европе работает (проверено). ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Rox |
![]() ![]() ![]() Я вдруг обнаружила, что отыскать процент жирности на пакетиках с молоком проблематично |
light-ning ![]() |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Rox! Спасибочки!
Молний! Ух, мне уже не терпится добраться до итальянской прохлады. У нас сегодня плюс 38, и завтра ожидается то же самое, скока ж можно... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Rox |
![]() ![]() ![]() Катя, я приезжаю утром еще до получения ключей, так что молоко твое будет тебя ждать! Скорее всего, дергать будем все вместе по дороге где-нибудь, потому как в воскресенье практически все может быть закрыто...
Тут мне местные кинули на рассмотрение место, где посидеть можно (в нашем районе ничего не предложить не смогли - то ли знакомые мужа такие пафосные, то ли район действительно, не ах... Аж вот представилось, как мы ходим по "опасному району", а все в разные стороны разбегаются, как от дружинников Истиная римская еда для местных, как мне охарактеризовали. Так что, если вопрос все еще открытый, то принимайте к рассмотрению... Хотя мне ехать далеко от дома вечером не хочется, но, может, податься на ланч, если по дороге... |
A |
|
![]() ![]() ![]() Всем привет!
Чтобы не "расчленять" первую тему, собравшую всех - напишу здесь.
Не первый раз встречаясь с Окулусянами в реале, всякий раз приятно удивляюсь теплу и открытости всех.
Приятно понимать, что Окулус - не просто "клуб по интересам", а именно астро-эзотерический сайт, и очень-очень хочется, чтобы наши встречи помогали РАЗВИТИЮ этих направлений, и при умении и зажигать, и радовать, и ухохатываться до упаду - "Окулус" оставался сайтом стремящихся к астрологии и эзотерике
"первые ласточки" фотоотчёта:
(о смешном и интересном расскажут девчонки и мальчишки, там побывавшие ))
Вспоминали всех, тосты были за Окулус и многих в отдельности
https://briah.ru/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год