Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() И музыку, тоже разных видоф
и эффемеридофф |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Вот с музыкой важно - надо разобраться играет ли тамошний DVD-проигрыватель музон
Ань, оливки важно будет от аиста припрятать, ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Moro ![]() |
![]() ![]() и от меня:
да, о музыке надо позаботиться...DVD, кстати, заявлен в описании местности. От меня оливки тоже лучше спрятать... Да и хлеб с сыром, пожалуй... nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Саш, привет. Во-вторых, дни выбирались не то чтобы произвольно: даты определялись по критериям достаточно жестким - таким, как дни рождения, начала экспозиций, работы, отпуск и т.п. Так что сдвинуть приезд/от"езд, тем более на пораньше, допустим, мне не представляется возможным. Извини... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
A |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Саш, привет! На первый вопрос Катя уже ответила, так что я сразу перехожу ко второму. Палаццо поделен на несколько отдельных квартирок. Еще два-три человека — не должно быть проблемы, просто надо всем одновременно сговориться, чтобы сразу на всех снять — так выгоднее по деньгам и организационно без геморроя. nascer em Portugal, morar o mundo
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Так в тесноте да не в обиде,каждому по топчанчику для ночевки,а тк все равно спать мало будем "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год